Здравствуйте! Мне 25 лет, примерно с месяц назад накрыло жуткое одиночество. Расскажу по порядку. Всю жизнь считал себя очень общительным, веселым, заводным, при этом с трудом заводил друзей,у меня по жизни одна лучшая подруга, и мне ее всегда хватало( мы не спим) мы проводили много времени вместе, путешествовали, гуляли и тд. С трудом заводил новые знакомства, наверно из-за своей скромности и зажатости, и меня это всегда устраивало, я очень любил проводить время наедине с самим собой. "Бомбануло" меня месяц назад, когда уволили с работы где был коллектив, плюс я живу один, и сидя дома я понял что мой телефон не звонит, никто не пишет, никому не нужен, а лучшая подруга снимает квартиру с другой девочкой и гуляют они в основном вдвоем "ловят" мужиков и т.д. Я как-то понял что моя жизнь бестолковая, что я какой-то отшельник никому не нужный, все время сижу дома, мой телефон молчит, родителей в живых нет, братьев сестер тоже нет. Резко завести друзей в таком состоянии у меня не получится, т.к депрессия такая что рядом с человеком я просто молчу и не могу ничего сказать, а только сжираю себя мыслями что я убогий. Получается какой-то замкнутый круг, я даже не могу дома находиться(начинаются панические атаки), хожу целыми днями по улице, просто так, без смысла. Познакомиться тоже не могу ни с кем, т.к в таком состоянии я повторюсь что молчу, и "новым" людям со мной совершенно не интересно. Я ищу какой-то помощи, но понимаю, что никто мне не поможет, я сам себя загнал в это состояние, сам себя гноблю и съедаю. Как понимаете, мысли о суициде буквально ежедневно, притупилось чувство самосохранения, деньги перестали для меня что-то значить, смысл потерял совершенно. Я не вижу выхода.
Цвет волос и цвет глаз какой? ps. Ищу себе "команду друзей", но нужен строго определенный фенотип.
Плохо дело. Надо просить помощи.
Прям как про меня написали . Я тоже ищу друзей, Я из СПБ. Вы откуда?
Сообщение было удалено
п.1 и к вам относится, если не трудно.
Сообщение было удалено
А можете сначала обьяснить почему отбор по такому принципу?
kate.s.1914 -мой скайп.Пиши,поговорим
Может вам поехать к родителям или родственникам. Можно попробовать общаться с людьми по интернету. Есть же группы по интересам.
Автор скажи свой вк, пообщаемся там.
фу пацан малолетний
метания твои выеденного яйца не стоят
займись танцами, игре на балалайке или посещай курсы изучения английского языка. И ты найдешь иного знакомых и нескольких друзей
у всех бывают трудности в жизни, это нужно пережить.....найдите себе занятие полезное....начните искать работу, найдите себе хобби, начните ходить в спортклуб, например, на бокс, там наверняка найдете друзей, какое-то мужское занятие должно быть у вас.....вам нужно сейчас переключиться от грустных мыслей
автор социально опасен ,уныл,тосклив
Кто ищет друзей-подруг в СПБ- пишите мне в скайп - mary.love5336
Сообщение было удалено
У него депрессия, он опасен только сам для себя. Таким людям нужна поддержка, хотя бы просто чтобы кто-то обнял.
Найдите работу и все наладится. Потом хобби какие-нибудь, спорт, там и друзей найдёте.
Сообщение было удалено
Таким людям нужен психотерапевт. Но я не думаю, что у автора именно депрессия
Никому мы не нужны. Всё решает случай. Повезло родиться общительным всегда будешь окружен людьи. Не повезло В ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ЛОТЕРЕЕ будет аутсайдером по жизни. В животном мире жесткий естественный отбор. Придётся смириться и уже как-то жожить. Всё равно все мы рано или поздно умрём.
Вам нужно хобби активное. И групповое:Скаллолазоние,хоккей,яхтинг там жизнерадостные ребята-подружитесь
И еще ты импотент и у тебя секса не было никогда
женщин бросают с детьми , без денег и жилья- те карабкаются , детей нужно кормить и одевать
а больных и немощных сколько
а здесь молодой здоровый лоб разнылся- телефон молчит и никто его не пожалеет
фу
пусть обратится за медицинской помощью тогда уж
Сообщение было удалено
Я такая же как он и мне так же плохо. У меня практически нет общения, я сижу дома, никто мне не звонит. Чувствую себя никому не нужной. Я не могу выйти из этого состояния. Чем мне поможет психотерапевт? С головой у меня все в порядке.
если телефон молчит, то можно отказаться от услуг связи. так можно будет немного сэкономить и потратить вырученные деньги на про-ститутку.
Сообщение было удалено
а кто тебе будет звонить? если от тебя ничего нельзя получить ценного, то зачем тебе кому-то звонить? ты сначала стань ценным человеком, которого будут ценить за что-то и тогда твой телефон будет разрываться от всевозможных предложений.
Сообщение было удалено
Научи быть ценным человеком.Я вот никак не могу им стать
Мне сложно дружить с современными людьми. Не могу найти подход.
Сообщение было удалено
Мне не нужны те, кто от меня что-то хочет получить, при этом не отдавая ничего взамен.
Автор не молчи. Скинь номер телефона или вк
Сообщение было удалено
у всех те или иные проблемы
и люди не хотят, чтобы их еще и чужими проблемами грузили
люди ищут легкости в общении, схожесть интересов , но никак не страдальческие лица и нытье
о чем с автором даже по телефону говорить ?
сопли ему подтирать и убеждать, что все будет шоколадно ?
не будет, пока будет ныть и сопли размазывать
человек кузнец своего счастья хотя бы в пределах своих возможностей
Автор общительный и одновременно зажатый и скромный, это как так? социофобия? но у вас страха общения нет, насколько можно понять из написанного.
Ошибка в том, что не надо было ДРУЖИТЬ ни с какими девочками, вам же не 12 лет, а семью создавать. Это и женщин касается, когда они тратят время на маменькиных сынков, например, которые уже женаты на маме.
Сообщение было удалено
Он же пишет, что у него нет родителей и родственников.
Сообщение было удалено
Автор мог бы вместе с подружками тоже ходить снимать мужиков, возраст у него нормальный для этого
Сообщение было удалено
Третий лишний.
автор три раза написал, что его телефон молчит
предлагаю научить телефон разговаривать
Сообщение было удалено
или с дУшем поговорить, с холодильником, лифтом
автор, ты хоть смотрел матч россия-испания ?
надо новую работу искать, а там и друзья могут появиться, почему б среди коллег их не найти? разговоры уж точно будут общие ) и канеш завести девушку пора.
Сообщение было удалено
Научи быть ценным человеком.Я вот никак не могу им стать
[/quote
скайп ?
Сообщение было удалено
mary.love5336
Сообщение было удалено
Надо быть интересной, легкой, позитивной
Сообщение было удалено
Капитан очевидность. Как стать интересной, легкой, позитивной?
Сообщение было удалено
родиться такой. ваш кэп )
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Причем тут родиться? Это все воспитывается.
Интересной - заниматься чем-то интересным, чтобы потом было о чем рассказать
Лёгкой - не ныть, не жаловаться, не грузить своими проблемами. Не бояться, поддерживать чужую инициативу (и проявлять свою), быть спонтанной
Позитивной - читайте книгу 'как научиться оптимизму', там есть упражнения
Сообщение было удалено
ну вот чем интересным надо заниматься?
Сообщение было удалено
Именно такой я и была до 21 года. И было у меня 2 большие компании.Потом взялась за ум,перестала ходить на пьянки-гулянки.Крепко взялась за учебу. Перестала пить-курить и друзья все испарились одномоментно.
Сообщение было удалено
Шары разуй!!
Сообщение было удалено
Чем угодно, что вам нравится и чем вам интересно заниматься. Я знаю людей, кто очень интересно и увлеченно рассказывает про приготовление тортов, шитье, рисование, даже про ремонт! И спорт! Плюс путешествия, выставки, прогулки, фильмы-книги и т.д.
Ваща жизнь должна быть насыщенная и интересная, тогда вы сможете и другим что-то рассказывать и увлекать за собой.
автор, не знаю в каком вы городе, но вся Москва щас с ума сходит. Весь центр гудит и орет ))) выбирайся и знакомься с людьми.
Сообщение было удалено
Я не пью и не курю, и с друзьями все в порядке. Не в том ищете проблему
Сообщение было удалено
ну вы умнее меня так что подскажите мне мою проблему