Гость
Статьи
Подруга постоянно …

Подруга постоянно хвастается внешностью

Доброго времени суток) Девушки, рассудите, возможно, я не права и слишком заостряют на этом внимание (
В последнее время моя подруга очень часто стала говорить о себе, а именно о внешности и чертах характера. Всегда говорит мне, что вот, я так похорошела, фигура у меня хорошая, пятая точка отличная, волосы классные и т.д.
+ ко всему этому в последнее время включила некие образ "стервы", но она ведь совсем не такая😐 всегда подчеркивает "да, у меня характер стервы", а дело в том, что раньше этого не было и она мне рассказывала, что у нее проблемы с самооценкой, я всячески пыталась её успокоить, ведь хуже плохой самооценки ничего нет.
Теперь она то и дело говорит о своих "достоинствах", которые по факту есть у любой девушки, она такая как все, а преподносит это как что-то "вау"
Я себя аж неловко чувствую, когда она начинает рассказывать какая она богиня, ведь ничего не изменилось в ней, и все как у всех, не плохо, не хорошо, обычно)
Но теперь с ней нельзя даже ни на какую тему поговорить, она всегда переводит разговор на себя и это уже начинает раздражать, а сказать ей в лоб все, боюсь, что обидеть ((((

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверно, начиталась психологической хни, как себя полюбить.

Гость

Она тебя троллит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да на здоровье!
Но когда любая тема сводится к рассуждению какая она классная я считаю это маразм просто😐

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она так стала себя вести не только со мной, а со всеми и не упускает возможно напомнить, что она богиня.
Но зато мужской пол на это ведётся в большинстве случаев только так!😅

Ну молодец она,она это делает не для других, а для себя!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Делайте и вы так же. И на вас поведутся.

Кактус

ИМХО этой девушке не о чем больше говорить.либо - как тут сказали она начиналась какой-то околопсихологической литературы...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне и нужно)
Просто не узнаю её (((
Будто весь мир должен вокруг нее крутиться, кроме себя не видит ничего

Автор

*не нужно
К предыдущему посту

Гость

А вы ее опускайте по немного.
- ой у тебя волосы сечься стали или смотреть на лоб и фу какая гадость

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам что завидно от этого?)я тоже считаю себя богиней , результат-всегда есть поклонники!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: