люди спешат и ответят как пройти , но как дальше продолжить разговор? я чисто про дружбу говорю. но есть люди, которые так же не могут найти отношения. . что делать?
вот стоит компания на улице или жве подруги идкт, сидят где то. ( ну я старше 25 лет не ищу) . вот с чего мне начать разговор? я спрашиваю что то и они отвечают , но явно что я им не нужна(((. как не показаться странной и познакомиться? я хочу же в моем районе дружить. в интернете издалека все. ХОЧУ ДРУЖИТЬ В МОЕМ ДВОРЕ!!! а я им не нужна
В городах так не принято. Подружится можно во время учебы в школе, универе. На работе с коллегами. А во дворе дружат по интересам. Например собачники общаются с собачниками, мамочки с мамочками, мужики в гараже пиво пьют и т. д.
если с бабами, то дави на жалость. типо котик потерялся или велик украли, и суешь им визитки.
Это опасно и моветон.
Вас должны представить тем , с кем вы хотите познакомится.
Ищите общих знакомых, которые это сделают.
Сообщение было удалено
не инструктируйте маньяков.
Коллега приехала в Москву из Узбекистана( она русская), никого вообще не знала, в метро сама заговорила с девушкой. Подружились, и эта девушка познакомила ее со своими друзьями, и парень из этой компании в нее влюбился, вышла замуж за москвича.))
Как вы себе это представляете со стороны? 😂
Сообщение было удалено
но конечно если они не живут в бараках, да?
Сообщение было удалено
Есть такие люди, которые всем нравятся но другим подражать им бесполезно, мне никогда не удавалось так нравится