Есть приятельница с прошлой работы. Иногда перезваниваемся. Очень любит на жизнь поныть. Про развод с мужем и неадекват работодателя. Когда вместе с ней работали, я все наша свободное время (даже когда куда-то вместе выбирались отдыхать) выслушивала от нее нытье. Потом я оттуда уволилась, работаю в другом месте. Она мне стала названивать со своими проблемами. А тут у меня проблема со здоровьем обнаружилась. Нужна будет операция. И вот общаемся вчера с этой девушкой по телефону, она мне про мужа, я ей про болячку )) Она вроде стала расспрашивать, что да как, и посреди разговора связь вдруг прерывается. Перезваниваю - занято. Хм... Снова перезваниваю - сбрасывают. Потом шлёт мне сообщение в чате в соцсети, что типа мама звонила. И всё )) Ни перезвонов, ни продолжения беседы )) Что, правда звонила мама? )) А то такое впечатление, что человек грузил несколько месяцев своими проблемами, а когда у меня они появились, сразу слился, еще и бросив трубку )))
Да) на это есть шутка) а меня парень бросил,а я стою на крыше,а меня парень бросил! Ты хоть меня слушаешь? Да слушаю,но ты мне мешаешь стоять на крыше.Вот меня парень бросил а у тебя то что такого случилось? Папа умер.
Сообщение было удалено
какой искрометный юмор
А что, мамин звонок автоматически прерывает предыдущий разговор? Так можно разве настроить? Мне кажется, автор, что ваша приятельница любит играть только в одни ворота, а если вдруг надо говорить о ком-то другом, то ей резко не интересно и нет у нее ни капли такта, чтобы элементарно выслушать другого.
Сообщение было удалено
Какой есть) а вообще это просто шутка с картинки
Сообщение было удалено
ну если поступил звонок по второй линии во время разговора, можно предупредить собеседника, что звонят и попросить перезвонить. а тут тупо трубку бросили, а потом сбрасывали. тоже думаю, что враньё )))
Моя подруга вообще постоянно уходила на вторую линию. Коротко предупреждала, "у меня вторая линия, подожди, сейчас вернусь" и пропадала. Я вначале вообще висела на линии, ожидая пока мадам меня вспомнит. И все находила отговорки, мало ли что у нее случилось, вдруг там что-то важное или нехорошее. Раз, второй, третий... И вот тут понимаешь, что человеку плевать на тебя и твое время, ты для него как телевизор, захотел включил, захотел переключил. Я не болтлива, проблемами не грузила, да и что мешает сказать, что давай в следующий раз, мне срочно надо идти? Уж или второй линии скажи, что занята и позже перезвонишь или мне скажи, что сейчас договорить не можем, в другой раз. Тем более мне и объяснять ничего не надо, я сама часто занята бываю, поэтому прекрасно понимаю.
Больше на ее звонки вообще не отвечаю. Очень мне надо, посреди разговора ей приспичит поболтать с кем-то еще, а я в непонятках, то ли прям сейчас перезвонит, то ли попозже то ли вообще забудет.
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что я, если разговариваю и слышу, что мне кто-то еще звонит, я потом тому, второму, человеку перезвоню. А тут вдруг бросила трубку - нет, что-то не то. Если только мать не в критическом состоянии находится и дочка с замирание сердца ждала известий. Хотя в этом случае тоже могла бы хоть быстро сказать что-нибудь типа "извини, это срочно, потом перезвоню".
Сообщение было удалено
ну вот я тоже так считаю )) дело в том, что после ее жалоб в этом разговоре (якобы, на нее наорал босс и довел до слез) я ей предложила за нее похлопотать и поискать вакансии у нас в конторе. она вроде согласилась, потом стала спрашивать: "Ой, а что за условия, ой, а будет ли мне интересно?" )) похоже, там цель действительно поныть, а на решить проблемы ))
Сообщение было удалено
да, у меня тоже такая была. тоже постоянно выслушивала про ее проблемы с парнем. потом общение сошло на нет.
Автор, про это давно психологи пишут- если хотите отвязаться от человека, который грузит вас своими проблемами, начните грузить его тоже, вмиг исчезнет. Вот с вашей знакомой так и произошло. Вряд ли она вам еще позвонит. Радуйтесь.
Сообщение было удалено
спасибо!