Гость
Статьи
Обеспеченая подруга не …

Обеспеченая подруга не носит украшения.

Вот так вот . Она хорошо зарабатывает , муж у нее вообще богач . А вот украшения не любит ? Ну как . Вчера не выдержала , спросила . Она сказала что просто равнодушна и что ей мешает и просто не …

Настя
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мэри
Marina

Сообщение было удалено

Вы правда думаете что всем это интересно ?)) Восхождение ..))) Да мне бы приплатили бы , такого счастья не надо. Про дайвинг не знаю.. не пробовала. Никогда не мечтала о путешествиях. Хотя путешествовала немного сначала с родителями, потом с мужем. Этот культ путешествий меня смешит. Не интересно абсолютно

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Русские девушки от природы красивые. Стройные худые фигуры. Красивые длинные ноги с красивыми икрами. Появление ухоженной русской девушки в любой стране производит большой эффект. И никакие украшения не нужны. И русская девушка даже за хлебом не выйдет без макияжа, каблука и пушапа. В отличие от
типичной американки. Которая голову вымыла. Феном подула. Кроссовки обула - и вперед.
Любая русская девушка всегда выглядит как дорогая блд. Даже без колец.
Этим они бьют всех. Кроме таек и доминиканок конечно.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Сто процентов! Думаю что культ "путешествий" раздут в РФ рекламом турфирм и сериалами из жизни "богатых".
На самом деле за последние 25-30 лет международные поездки и полеты превратились в дикий неприятный гемор.
Активно"путешествуют" сейчас только русские и китацы. Больше НИКТО!
Нормальный человек в трезвом рассудке по своему желанию к аэропорту сейчас не приблизится и на пушечный выстрел.
"Турист-путешественник" кроме стандартной туристической разводки и кидков давно уже нигде ничего не получает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все больше убеждаюсь, что в Америке вы не живете. Либо в очень узком русском мирке стереотипов. Но на 90% что не живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как скажете. Вам оттуда виднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати больше всего убедилась когда вы центральный кондиционер в пример привели. Это с 70х, если не раньше, везде во Флориде. Скорее всего раньше. Другого вообще нет.
Практически все остальное набор штампов . Что в принципе было понятно по первому посту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж. Заловили. Ущучили. Поздравляю!

Хотя легко могем прислать фотки домов с торчащими в окнах. Но все равно- ущучили.
Крыть нечем. Хочется крыть - а нечем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы стати мужчина или женщина, а то в других темах мужчина. И никак не во Флориде ))))
Затрудняюсь сказать где. Может в фантазиях, т к девушки при макияже и каблуках за хлебом закончились и в России давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"И никак не во Флориде ))))"

А где? Чтоб мы уж тоже знали. Нам же хочется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой очень прошу пришлите.
Т к у нас не одна собственность во Флориде и у огромной кучи друзей/знакомых. Плюс исколесили вдоль и поперек. Несчетное количество раз. Может совсем в заброшеных гетто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общественность ТРЕБУЕТ! Чтобы Вы немедленно завершили анализы. И сообщили Нам, где Мы находимся.
Извольте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что сами не помните где что пишете? Или не в курсе что за секунду можно просмотреть всё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Вот гетто Вы уже разрешили. И на том спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как обычно, в пригороде жмеринки какой-нибудь. Или что-то аналогичное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так скорее сообщайте! Не томите!
Прям заинтриговали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агась! Ну стало быть на пригороде Жмеринки и порешим! Не самый худший вариант.
Вы же могли присудить нам Анадырь какой-нибудь.

А так очень очень даже гуманно я считаю. Не звери!

гость

Задолбали своей флоридой. Тема вообще не об этом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дык вот и я о том-же! Тем более, что нас теперь переселили в пригород Жмеринки.
Так что давайте теперь про Жмеринку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто гетто , а заброшенное. В домах постройки 70-80 везде центральная система кондиционер-отопление. Других просто нет. Это ж Флорида ))))
Домов я лично пересмотрела сотни.
Дев на каблуках в хлебном осталось увидеть, даже туристок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это впечатляет! Неподеццкии! Сотни пересмотренных домов. И ну просто ооочень большие горы настоящих американских друзей. Это был смертельный удар.

Против которого даже и не дрыгнуть. Нам отсюда из-под Жмеринки!

Хорошо вам-богатым там живецца все-таки! А нам тута в пригороде Жмеринки не очень как-то! Несправедливость! Куда смотрит правительство!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Регина, вы бы лучше рассказали, что с тем парнем который вам предложение не делает. Или женой и свингом. Или соседками с подъезда и их рассказами.
.
На будущее. Не сильны в теме - не макайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Вот это беда. Не сыпь соль на рану, товарка! Не делают тут в пригороде Жмеринки нам тут предложений! Хоть убейся!
Прямо в подьезде и не делают. А нам ведь тоже хочется!
А уж про свинх и вообще молчунах! Эх! Ух!
Жизнь-жестянка!

Гость

Золотые цепи, золотые серьги, кольца и браслеты. И зубы еще зубы же! Ай-нане-нане... "Позолоти ручку, все как есть скажу!".
Ужас какой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну не мешай нам! К нам на огонек заглянула Настоящая Американская Миллиардэрша. У которой сто домов. И большая куча друзей. У каждого из которых тоже по сто домов. И они все миллиардэры и ездяьт там по флоридам и проыверяют у всех кондиционеры. Чтобы нам тут доложить.
Вот сейчас она обратно поехамши проверить. Велела не уходить. Велела сидеть ждать. А такой Настоящей Американской Миллиардэрше со стами домами
только дурак перечить будет.
Вот сейчас она мясом подкрепится , придет и подтвердит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно и мне ещё два добавить? Много аллигаторов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только на Запад от Тёрнпайка. Ближе к Интракосталу их нет. Надеюсь, что Вы не в Еверглейдс живете?

Правильная подруга

Гость

Дорогой, автор. Пандора - это такая дешевка. Для девочек 15 лет. В европе, америке это даже за серебро не считают.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

То что русские красивые- придумали они сами , очень некрасивая нация. И не худые в основной массе. Белая рыхлая кожа, большие задницы на фоне плоской груди, редкие белобрысые волосы, маленькие глаза и круглое лицо - вот и вся красота

Гость

Для кого-то дорогие украшения - это показатель статуса и обеспеченности, или вложение денег на черный день, но не все женщины, действительно, их любят носить. Просто неприятно, когда что-то лишнее болтается в ушах или на шее. Я часы люблю, скелетоны, но украшений никаких никогда не носила, и даже уши не проколоты, что тоже кажется многим странным. Может быть, эта ваша знакомая такая же.

Гость

А почему обеспеченные люди должны любит украшения? Ну есть у меня бриллианты на выход, но в обычной жизни я не люблю побрякушки. От серег устают уши, в кольцах неудобно мыть руки. Цепочки? Браслеты? Зачем?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Так в этом-то и весь цымус !! Зато всегда и во всех ситуациях ноги видны и показаны до самых трусов! Это - большое преимущество!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дура? Езжайте на северный полюс. В горы. На вулкан. В Пещеры. В джунгли. В пустыню. Тьфу... кокос песок океан. Нищебродина хвастоватая.... вы думаете , что все поголовно об этом мечтают? Это скукота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала на северный полюс? Или сначала в пустыню?
Просим уточнить приоритетность счастья!

фа

Вы - сорока. На всё блестящее. Я тоже абс равнодушна к побрякушкам. Ношу только обручалку и серьги. Ну на выход могу нацепить что-то на шею и запястье, а в повседневной жизни они мне мешают. И никаких эмоций не вызывают. Лучше я лишний раз отдыхать съезжу на эти деньги.

Гость

Автор, не пишу, что вы сорока только потому, что помню, что люди разные и увлечения разные. Никогда не понимала, зачем навешивать на себя ёлочные украшения. Вы себя чувствуете некрасивой без них? Или наоборот, вы только с ними себя чувствуете красивой? Правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? С хлопковым платьем в мелкий цветочек предлагаете надеть брильянты в 3 карата? Это у вас со вкусом беда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, божечки, в россии ничего нет)))) а бизонье молоко не привозите? Корс говорите? По инету что ли купить нельзя? Да и корс совсем не то, перед чем ручонки потеют)) не стройте из себя благодетеля.

Я вот пью молоко прям от коровки, сметанка тоже, козий сыр от козочки соседской, яблоки, смородина, крыжовник , вишни с ветки) кабачки с грядки, морковка тоже, огурчики и помидорчики ранние уже начинаютя, молодая картошечка со свежесорванным укропчиком))) гуляю со своми собаками к реке, поплаваем, можно рыбку половить) #а воздух хоть пей))) ну и сумка последняя у меня найтингейл, чья в курсе? ) любимая модель, третий раз покупаю)

Гость

Ну так оно и есть. Богатство это не цацки. Богатство - это возможность делать то что ТЕБЕ хочется. У подруги нет нужды вЬIебываться перед нищебродами. Для нее что ты, что бомж с вокзала на одном примерно уровне. Это как миллиардер может ходить в зачуханых старых шмотках - ему пoeбать, он сcaл всем в рот, захочет спорткар купит, захочет - в круиз уедет, а захочет - и в макдаке пожрет. А нищeeбка накопит на айфон 10 и чувствует себя бохатой)))))

Я не робот
Гость

Сообщение было удалено

Она что, одновременно живёт и на Средиземном море, и у Индийского океана, и в норвежских фьордах, и в Альпах, и в Будапеште, и в Вене, и в Барселоне? Да вы что, мир так огромен и разнообразен!

Я не робот
Оксана

Сообщение было удалено

+100500 Мне на украшения деньги жалко, лучше на путешествия. А украшения рано или поздно надоедают, все знакомые уже видели и восхитились ))) - так что, покупать их до бесконечности? Но бижутерию и серебро я люблю, потому что недорого и можно покупать украшение прямо под определённый образ. А потом сломалось, потерялось - и фиг с ним, не жалко. Серебро к тому же больше идёт к моему оттенку кожи, особенно когда кожа загорелая. Мне оно не мешает, я ношу сразу помногу, а много золота выглядит вульгарно. На вкус и цвет товарища нет. Летом особенно... Хочется одеваться комфортно, футболки, простецкие брючки... Какое к ним золото? Серебряные сережки, интересная подвеска на шнурке, лёгкий браслетик в самый раз.

никГость

что такое пусеты?

никГость

и это - вы мусульманка?

Гость

Тоже равнодушна к украшениям. Ношу постоянно сережки. А кольца не люблю, мешают они мне, даже обручалку сняла. Цепочки тоже очень редко надеваю. Бижутерию вообще не люблю, либо хорошую, дорогую.

Гость

Золото, бриллианты это всего лишь бутафория, когда не хватает чего то внутри, люди напяливают это снаружи!

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Серьги - гвоздики

Гость

Не ношу ничего.. в шкатулке огромная коллекция всего, серьги, кольца, цепи, подвески, браслеты и прочее.. работала в ювелирке. Это просто бесполезная трата денег, перепродать это можно за копейки. Красоты не добавит, статуса тоже )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это у вас там КРУГЛЫЙ ГОД? все 12 месяцев?
Ну тогда другое дело. Тогда больше не повезем - уговорили! Рвити крыжовничек!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: