Я просто чувствовала,что больше не могу с ним общаться.Не так давно заинтересовалась политикой,стала серьезней относится к жизни,хотя недавно было совсем наоборот.И вот тут я поняла,что друзья моих …
Сообщение было удалено
.
Ну, вот я так думаю, а я никогда не ошибаюсь в политике.
.
_
дамы, а у кого по чем бензин сейчас? а то тут прошла инфа о великом удешевлении, которого я не заметил. У нас от 40 до 45. На Лукойле 41 с копейками. А у вас?
Сообщение было удалено
скорее - Татальный)
Интересуюсь политикой значит читаю книги по мировой истории и истории России, читаю книги по геополитике, читаю книги по философии, хотя бы раз в жизни прочитал Конституцию РФ и толкование ее статей Конституционным судом. А вы просто смотрите видюшки и повторяете то, что там видите, не вникая в суть и не проверяя достоверность представленной там информации. Это не называется стала серьезнее, скорее наоборот)))
Автор дура набитая. И речь тут совсем не про её политические взгляды. Насмотрелась роликов на ютубе и начала считать себя умной, разбирающейся в политике. И ладно бы вреда никому не приносила, так начала свою тупизну в массы пытаться толкать. А там подруги с ней не согласны. Ко-ко-ко, какие невежи.
Сообщение было удалено
Как раз-таки этим я и занимаюсь.А вот тебя не интересует ,что у Антона Силуанова зарплата 1,73 млн в месяц,сам подтвердил.
На дороги в Росии посмотри и задайся вопросом нафига ему такая зарплата.
Сообщение было удалено
Зарплата Силуанова волнует Навального и таких недалеких людей как ты. Меня больше волнует проигрыш СССР в холодной войне и что Россия в результате этого проигрыша выводит ресурсы из своей экономики и поддерживает экономики стран-победителей и все это закреплено в соглашениях, подписанных в 90-е и в нашей Конституции. Вот это меня реально волнует, а такая мелочь как Силуанов - нет
Сообщение было удалено
.
Балина, бедный Силуанов, на таком посту и с такой нищенской зарпалтой.
.
А еще они хотят, чтобы у нас в России чиновники взятки не брали. Это *** конечно. Если бы на западе были такие же нищие министры, то наверное там бы такая коррупция была как в африканских демократиях.
.
Это конечно позор.
.
_
Автор, почитайте Лавренева «Сорок первый»
Сообщение было удалено
У большинства российских женщин вобще не принято интересоваться политикой, и все мужчины у них или удачники или нет, поэтому я вас прекрасно понимаю, когда очередной дуре начинаешь разжевывать ситуацию, начинается ступор, а потом брызганье ядом - тип я завидую. Не обращайте внимание, это наша страна, тут вобще думающий человек без блата - как правило синоним неудачника.
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что у этих ваших знакомых Декларация прав человека - настольная книга)
Сообщение было удалено
У большинства российских женщин вообще не принято чем либо интересоваться кроме мужчин с целью извлечения через оных материальной выгоды, способов их завоевания и последующего удержания
к ТС обращусь, все правильно делаете, сейчас ситуация такая, что двух правильных мнений быть не может, это не 2004 даже, когда в принципе нужно было шевелиться и что-то менять, теперь поздно. поэтому я в политических дискуссиях не участвую, тупо один вопрос задаю новым знакомым и все. это существенно кстати упростило жизнь)) раньше нужно было узнавать, чем человек занимается, где учился, что читает, где путешествует, какую музыку слушает, какой уровень жизни и стремлений вообще)) сейчас один вопрос и в 95 % этого достаточно))) я вату от людей на подлете отличаю, с первого взгляда. практически не ошибаюсь. возможности уехать у меня пока нет, а вот выбрать как жить и с кем общаться пока могу) так что внутренняя эмиграция рулит! и кстати, обожаю эти 14 проц. Россиян, они реально крутые и с офигенным чувством юмра) так и держимся)
Так с мужчинами тоже самое. Эта рабская ментальность, лизать задницу любому хозяину и дико ненавидеть того кто задницу лизать не хочет.
Сообщение было удалено
А причем тут россияне, вы украинский тролль. Бежать с "ридной неньки" задумали, а что, демократии мало? И если даже у вас 95 % за Путина, то может это вы "не в ногу шагаете", а не весь отряд?
Сообщение было удалено
Да, вы лижете задницу америке и дико ненавижите тех, кто этого не делает. Только что же вас на российский сайт так тянет.
Сообщение было удалено
ай пи посмотри, в*ы*с*е*рок. я из Петербурга, и меня радует, что в нашем городе был самый низкий процент лишнехромосомных. но все же неуютно в одной стране с таким мусором генетическим находиться.холоп не лечится, все им интересно, чо там у хохлов, у сириинашей и прочих пендосов. зад свой немытый подотри лопухом для начала, да стекломоя махни, киселевский опарыш. и больше не обращайся ко мне, от тебя за версту смердит, противно
Важно, Путин наиболее удачный руководитель страны за последние 100 лет.
Сообщение было удалено
8
Какой вопрос, просветите,правда интересно.
Сообщение было удалено
Так кто ваш любимый-то?
Авторша такая агрессивная..внезапно очнулась ото сна и кроет и ближних,и дальних...такое впечатление,что лет вам максимум 19...а злость ваша похоже подсознательно оттого,что вы как-то припозднились прозреть лет так на семь как минимум...
Вот я на последних выборах чет так удачно врубилась онлайн на местный микроучасток после закрытия голосования...и попала аккурат на оглашение рез-тов! И что же? Из 1218 бумажек сколько было так сказать испорченных? 9!!! То есть,восемь нормальных человек помимо меня!.. А
913 за кого?...ну вот и чего теперь-то..
Кстати,я не за Завального. Не верю ему также. Дуализм этот вообще бесит...
Сообщение было удалено
любой здравомыслящий вопрос. форма не главное, главное содержание. кстати, я не за Навального. я тоже не знаю, откуда он и какие у него интересы, кто стоит за ним. но я согласна с абсолютно каждым его словом, каждым расследованием. я бы на месте россиян прислушалась к тому, ЧТО говорят, а не кто. как утверждал один китайский император, мне не важно, какого цвета попугай, если он говорит правду. но нынешние политики с подвластными им федканалами грамотно уводят внимание от проблемы, переводя взгляд простого обывателя на личность самого навального, а так же проблемы Украины, Сирии и вечно загнивающей Европы со Штатами. мне лично гораздо интереснее, что происходит в стране, где я живу и плачу нехилые налоги и где мне заправляться и выходить на пенсию. абсолютно не смотрю телек, все предпочитаю узнавать на личном опыте, ездя по миру и читаю в интернете источники уважаемых мной лиц, чьему мнению я доверяю. с прискорбием осознаю, что таких меньшинство, чувствую себя героем фильма про апокалипсис)) немногие не укушенные и зомби вокруг)) но что делать, я не выбирала эти обстоятельства. приспосабливаюсь как могу. сохраняю здравый смысл, учусь, учу языки, учу ребенка критическому мышлению, в моей среде только грамотные адекватные люди, еду, лекарства и товары первой необходимости покупаю в Финке, благо недалеко, суррогатом продуктов пусть электорат питается, заслужили) так что живу почти в Европе) все зависит от человека. меня встающие с колен не напрягают больше. это параллельный мир для меня
83. La Liberte guidant le peuple
78. La Liberte guidant le peuple 28 июня 2018 г., 15:57 [1275262199] ай пи посмотри, в*ы*с*е*рок. я из Петербурга, и меня радует, что в нашем городе был самый низкий процент лишнехромосомных. но все же неуютно в одной стране с таким мусором генетическим находиться.холоп не лечится, все им интересно, чо там у хохлов, у сириинашей и прочих пендосов. зад свой немытый подотри лопухом для начала, да стекломоя махни, киселевский опарыш. и больше не обращайся ко мне, от тебя за версту смердит, противно
Источник: http://m.woman.ru/psycho/friendship/thread/4982602/2/
© Woman.ru
А причем тут россияне, вы украинский тролль. Бежать с "ридной неньки" задумали, а что, демократии мало? И если даже у вас 95 % за Путина, то может это вы "не в ногу шагаете", а не весь отряд?
Источник: http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4982602/2/
© Woman.ru
Это обмен сообщениями?)))
Сообщение было удалено
Это демонстрация твоей гнилой сущности и двуличности. В п.78 ругаешься как сапожник, а через пару часов изображаешь интеллигентку.)
В том посте, где хамишь полный набор штампов с укр форума: и стекломой, и лишняя хромосома, и киселев и др. Но и там это проплаченные троли пишут. Впрочем и начали тему тролли. Это заметно, так что плохо работаете.
Сообщение было удалено
8
Какой вопрос, просветите,правда интересно.
Чей Крым?
Кстати пост 83 тоже глуп, много к чему можно придраться. Например " я бы на месте россиян прислушалась к тому, ЧТО говорят, а не кто"
Умные люди по делам судят, а не по словам. "По плодам их узнаете их"- это библейское еще.
Сообщение было удалено
Аналогично)))
Сообщение было удалено
Они может и лижут задницу Америке, есть за что, Америка их защищает и выдает кредиты, а вот за что холопы вылизывают задницу царю Пукину непонятно, жизнь лучше у них от этого не становится.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что жизнь становится лучше, люди же помнят 90-е. Хотелось бы побольше этих улучшений, да побыстрее, но тут одного желания мало. Вот если Вас президентом сделать, Вы уверены, что смогли бы? Он президент, а не волшебник.
Сообщение было удалено
А какое отношение имеет восхищение Навальным к удачливости? У меня один знакомый тоже всё разжёвывает,что США и Навальный -это круто, а остальные хавно,пишет в вк всякий бред, а сам живёт в 54 с мамой и папой,конечно в чём-то я с ним согласна, но вопрос тогда надо что-то делать, идти на демонстрации, то нет надо сидеть в вк и ядом брызгать на Россию
Сообщение было удалено
Жить стало лучше, жить стало веселей))) Увидите в ближайшие выходные сколько выйдет "довольных" жизнью выразить свою"признательность" царю-батюшке.
Так власть и довела людей до такого скотского состояния, наши люди унижены нищетой до такой степени, что они уже просто в отчаянии и плывут по течению. Очень многие не были за границей, они не видели и не знают, что можно жить по другому, отстаивать свои права..они просто устали. То есть обстановка, которую эта власть создала в стране, она нездоровая, конечно в таких условиях нет места всепрощению, состраданию и прочим светлым чувствам, все друг друга ненавидят итд )) А в глобальном смысле виноваты гнилые установки и идеалы в обществе, то есть все направлено только на потребление, на материальное, а это неверно, центральной идеей должна быть духовность.
НЕ ВЛАСТЬ, А ЛЮДИ САМИ СЕБЯ ДОВОДЯТ " РАЗРУХА НЕ В ПОДЪЕЗДАХ, А В ГОЛОВАХ". НАРОДУ ДАЙ ХОТЬ КОГО, ПОКА САМИ НЕ ИЗМЕНЯТСЯ, НИКТО ХОРОШИМ НЕ БУДЕТ.
Автор, политика - это сплошное лицемерие. Хочешь серьезно разбираться в политике, сначала научись прислушиваться к мнению сограждан. Надо уметь выслушать, навесить на уши лапшу и сделать так, как выгодно тебе. Тогда добьёшься успеха. А ещё научись лизать зад тем, кто ближе тебя к телу, может быть сама на шаг ближе станешь. ))) Сейчас не 37 год, но на всякий случай собирай информацию и тренируйся писать доносы.
Умник, а ты грамоте...