Гость
Статьи
Что делать, ечли …

Что делать, ечли подруги завидуют?

Так получилось, что мои подруги мечтали выйти удачно замуж и одна из них считала, что выйдет быстрее всех. Но так получилось, что я встретила парня из обеспеченный семьи и страны, которая входит в ТОП-10 лучших стран мира. Не знаю, как мне повезло, но через полгода мы поженились и вот живем вместе, ждем визу, путешествуем, арендуем яхты и так далее. Я очень люблю своих подруг, никогда не хвасталась, но заметила, что после свадьбы от меня отдалились. Реакция подруги на известие о предложение была фраза "Странно, что он решился", а вторая даже не поздравила. Потом они вообще перестали куда-то меня приглашать, в разговоре слышу только претензии по глупым поводам, что я какая-то не такая, муж мой не говорит по-русски и вообще его не хотят видеть нигде. Меня удивляет такая реакция, так как они его особо даже не видели и даже не общались, а тут оказалось, что у них уже не пошло общение. Это такая зависть? Можно ли как-то сохранить дружбу, нужно ли?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
гость

автор,Вы лучше напишите,где познакомились)

Почему нет

Если Вы живете в другой стране, недавно замужем, путешествуете, откуда время на подруг? Куда они могут пригласить? В российский кинотеатр? Подумайте еще над разводкой.

Автор
Почему нет

Сообщение было удалено

Я не живу в другой стране, написала, что ждём визу. А пригласить можно куда угодно.

Гость

Мне тоже муж подруги не нравится, он щедрый и из органов..не хочу с ним икшатся, смотрит будто рубль должна...тоже думают я из зависти..а мне с ним не интересно и не о чем говорить, а она его навяливает везде

Гость

значит пора искать новый круг общения. Ищите среди друзей мужа или в путешествиях таких же удачно вышедших замуж женщин и все будет ок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, постараемся.

Гость

А что за страна из топ 10?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, постараемся.

автор,пост первый пропустили)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Мы работаем вместе, так и познакомились, а потом влюбились.

Анна

А Вы на свадьбу их не приглашали, я так понимаю? Да, автор, это зависть. Женская дружба это штука очень - очень тонкая, вымирающая, я бы даже сказала. Если они ранее только мечтали о таком, а у вас уже получилось, то вот она и есть - женская зависть. Не обращайте внимания - не нужны они вам! Если продолжать с ними общаться, то лишь себе хуже сделаете.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А здесь и не шло о том, что она его навязывает - они даже лично незнакомы, я так понимаю.

Гость

Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.