Всем привет! Хочу поделиться своей историей. У меня была лучшая подруга. Мы были одноклассницами и лп. До 7-ого класса. Потому, что, в 8- ом классе наш класс расформировали. И наша связь потерялась. Назовём мою подругу, Аня. Аня нашла новых друзей в новом классе, а я - нет. Потому, что у всех моих новых одноклассниц были лп. И кроме своих лп, они ни с кем не общались, и как бы ‘’места заняты’’ так сказать. Я стала серой мышкой. Аня в новом классе стала популярной, и всё в это время, она поблизилась с другой подружкой. Нашла новую подружку. Назовём её Таня. Так вот, мы с Аней и Таней, ходили вместе на прогулки, гуляли вместе. Я подружилась с Таней. Но потом.. они забыли про меня... они начали уже вместе ходить в кино, в парк и т.д. А меня не разу не позвали. Я боялась их самой позвать, потому, что понимала, что они будут общаться друг с другом больше чем со мной во время прогулки. Один раз так было. Вообщем...Аня кинула меня из за того, что наш класс расформировали :(( Мне одиноко.. наша 7-8 летняя дружба исчезает! Как восстоновить? Или нам не общаться вовсе?
Думаю забыть и не общаться. Ну или можно общаться просто привет-пока,ну если пригласит гулять то можно пойти, но будете запасным вариантом.
Вы теперь для нее на 10ом месте.
Вы не переживайте. Попробуйте пригласить гулять подругу отдельно, если Вам так нужно. Но вообще, подумайте, если Вы человеку не нужны, то какой смысл тратить на него свои нервы и время?Никогда не будьте той, что бегает хвостиком за кем-то лиж бы сохранить то, чего уже давно нет. Ну, не оценила она Вас, так ничего страшного. Как буд-то во Вселенной она одна и больше никого нет.
У вас не было лучшей подруги, так что нельзя потерять то чего не имеешь. В будущем советую не общаться с такими людьми. Потерпите, найдется в вашей жизни подруга
Наверняка в вашем классе есть еще девочки без лучшей подруги. Пообщайтесь с кем-то из них, возможно именно так начнется ваша крепкая дружба.
дави на жалость своей подруги. скажи без нее тебе плохо и жить не можешь и она тебе нужна.( и навязывайся к тем кто занят....а вдруг что выдет? ну или тогда порвать дружбу со всеми. и искать типа во дворе не в школе. а у меня тоже с этим проблемы. могу поаробовать быть подружкой а то с моей лп поссопилась
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!