Гость
Статьи
Мой близкий друг меня …

Мой близкий друг меня предал. Так больно.

Всем доброго вечера!
Я бы хотела поплакаться вам, и возможно получить немного встряски и критики, что мне делать.
С середины апреля недавно я познакомилась с одним интересным человеком с …

Аноним
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Не поленитесь, прочитайте мой пост под №50, пожалуйста. Там я рассказываю, как он выяснил, что мне нравится опера. И ответьте, как вы понимаете, почему он изначально начал копать под меня? Причем со второго дня он прислал скрин одного сайта, связанного с их организацией, там закрытый раздел, который не доступен всем подряд. Прислал потому, что я писала ему, что наверное их организация шарлатанство и прочее, приводя всякие ссылки, которые я выискивала на просторах интернета. И он прислал скрин, что мне пришлось ему поверить. А на следующий день картинка была удалена, отчего я подумала, что он залез на мою страничку и удалил. А оказывается, удалить можно в разделе "редактировать: удалить для обоих". И потом еще через пару дней вдруг вопрос про оперу, и на мое отнекивание он ссылки прислал. Что все это могло бы значить?

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут "мереть от рака"? Я всегда прибываю в этом негативе, часто о суициде думаю, но вечно боюсь, страшно умирать, а с другой стороны все бесит в этом мире и хочется не терпеть боль, а уйти. Значит, его слова о том, что он хочет увидеть мою реальную страницу, фото, лицо, видео, что угодно, имя и фамилию, вуз который окончила лишь предлог для того, чтобы отшить меня, потому что он догадывался, что я ни за что не скину ему инфу о себе, по крайней мере так быстро, не удостоверившись, что он обернет мою с ним переписку и увиденные им мои комментарии против меня однажды?

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Скажите. это связано с психологическиеми травмами детства? То есть, в школе меня обижали одноклассники, девочки не хотели со мной дружить, называли стремной, чмошницей, неудачницей, потому что мне не давалась учеба, одевалась бедно, жила в бараке, где топили печи, душевой не было, мылась раз в неделю только когда ходила в баню. Родителям не до меня особо было, так как забот много, помимо меня еще двое детей было младших. один из которых почти до 5 лет часто тяжело болел, что мама с ним по больницам ходила и лежала. Еще с младшим нянчилась. Отец работал с утра до ночи, дома не бывал. Свекровь жила рядом, но им было не до меня, наоборот, деде часто гнобил и каркал, что не вырастет из меня ничего путевого, некудышное дите растет, не приспособленное к жизни и не от мира сего.

Аноним

И добавлю!
В школе гнобили, мальчики обзывались, девочки игнорили. Постоянно с стрессе прибывала, если учесть. что хаос тот и негативные мысли у меня пошли лет с 9. как и стихи о смерти. Когда я учительнице по литературе дала их почитать, когда выбирали лучшие стихи для участия в литературном конкурсе, то она просто офигела, говорила, что психолог срочно нужен. Но мама не отреагировала, так как братик болел часто, а отец зашивался на работе. Свекровь меня на дух не переносила, вообще не желала мне помогать и возиться со мной. Более того, дед считал, что мать меня родила с целью женить на себе их сына, хотя на самом деле она по любви забеременела, и они сразу поженились. Думаете. из-за такого вот травмированного детства у меня все пошло не так? Но в чем я виновата? Меня наоборот можно смело считать жертвой обстоятельств, потому что от меня как от ребенка тогда ничего не зависело. А позднее. когда стало что-то уже зависеть от меня - было поздно, психика уже была травмирована. Так онлайн психолог мне сказала, с которым я недавно общалась. Она же еще советовала "простить себя и свое прошлое", что пока не отпущу его, жизнь не наладиться. В том-то и дело. что отпустить не получается, он дает о себе знать, через сны, воспоминания, когда неудачи очередные случаются сразу прошлое как осколки в сердце врезаются.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Девушка. Я конечно очень люблю людей. Они всегда мне чень интересны. И я наверное буду поопытнее вашего "друга", поэтому скажу прямо. Вы мазохистка. Вы испытываете удовольствие от боли. Она возвращает вас назад, в детство, в котором вы несмотря ни на что вы были счастливы. Ваши детские ощущения стали вашей второй натурой. Или даже первой. Наверное вы и сами всё понимаете. Вы ведь провоцируете людей на агрессию не просто так, вам хочется окунуться в знакомую с детства атмосферу. Что я могу тут сказать. А ничего. Вряд ли вас можно переделать. Только вы сами можете себя изменить, если захотите конечно. Фильм такой есть"Секретарша". Как будто о вас снимали. Возможно вы тоже хотите найти своего садиста, чтобы создать с ним гармонию.)))
Эх, чего только в жизни не бывает.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Поймите меня правильно, я сама не рада от такого положения. У меня это прорывается уже неосознанно, вся та натура, о которой вы писали. Я привыкла со всеми сражаться вечно, быть на ножах. В старших классах в школе я стала посмелее уже, начала со всеми драться. чаще с девками, конечно. Могла по физиономили со всей силы ударить или одну случайно чуть в висок не убила. сама в шоке от своего удара была. Но это был 9 класс. Я стала более озверелой. Из тихой милой пай девочки стала агрессивная неврастеничка, распускающая руки. Потом я поняла, мне объяснили, что за это могут под суд подвести, подловить и поколечить, потому начала себя сдерживать. Но видимо желание быть со всеми на ножах, постоянно в борьбе с людьми и противостояния им у меня на какой-то уровне запомнилось.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Я даже у интересах всегда себя из принципа противопоставляю другим: например, людям нравится певица Анна Нетребко, а мне в душе может и нравится она, но назло всем скажу, что "фу, она жирная, страшная и голос так себе. я лучше пою!" Чем вызываю недовольство в свой адрес, и тем самым начинается спор, срач, ругань. И все это родом из детства. онлайн психолог то же самое сказала. А вот тот мужчина еще не понял этого, видимо, недостаточно хорошо меня изучил.У него хоть и тяжелое детство было и юность и ранняя молодость, но он не говорил, что его гнобили в школе.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Мужчины тем и отличаются от вас - женщин, что способны на духовный рост, то есть рост осознанности. В этом наше вселенское предназначение. Мы можем перекраивать себя, выбрасывать ненужное, если осознаём, что оно нам мешает. Не все конечно этим занимаются. Только самые умные. Но такая способность есть. Мужчина не только носитель сознания (генетики своего рода), но ответственный за его развития. А женщинам не так повезло. Вы хранительницы очага. То есть вы эмоциональны по природе, а эмоции это следствия каких то событий в прошлом, привычек, устоев. Вы несёте эти устои через всю жизнь. Они дают вам эмоции. Поэтому и так популярны сейчас психологи у женщин. Сами то они не в силах себя изменить.
Поэтому совет вам может быть только один. Найти своего мужчину и идти за ним как нитка за иголкой в духовном развитии. Только вы же понимаете, ваш духовный мир напугает многих мужчин. А тот который будет на вашем уровне вполне может вас убить на тихой семейной ссоре. Поэтому может быть всё же психолог.

Гость

Не поняла, а где друг и как он предал?
Вам 15 лет или с головой не дружите?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: