Знакомая постоянно рассказывает о своих победах на любовном фронте и хвастается. Звонит мне, чтобы смаковать подробности. Я иногда тоже ей звоню, но намного реже. И не хвастаюсь, а просто иногда что-то рассказываю. После выслушивания ее рассказов нет сил. Не то, чтобы я завидую - мне все равно, но выслушивать ее болтовню - напрягает. Посоветуйте, как грамотно свести общение на нет или созванивание раз в месяц.
А рассказывает она вам выдуманные истории, знаю я таких девиц. Морда страшная, жирная, не ухоженная.... А басни какие рассказывала.... Епона мама... Агния Барто отдыхает... В итоге такие бабенки одни по жизни... Неужели вы не знаете как прекратить общения? Банально соврите, что полетела сим. карта, поменяйте номер телефона, но с сохранением своего номера...... Ну же, смекалка ваша где???
У меня одноклассница такая. Когда приезжаю в гости к маме она приходит поболтать. Я уже со счета сбилась, сколько у нее поклонников, причем одни женатые, которые прям завтра готовы жену и детей бросить ради нее. Сына тоже от женатого родила, но он жену не бросил. Сейчас постарше стала - меньше рассказов. Как реагировать? Никак. Я молчу.
А зачем вам такая знакомая? Чем она полезна вам? Действительно стоит терпеть ее бессмысленную болтовню ради того положительного, что она вам отдаёт? Я в своё время все высказала такой вот девушке, до сих пор уже лет 7 пытается обратно мне на уши присесть. Но на мой взгляд, оно того не стоит, времени в сутках итак не много, а приятных людей вокруг достаточно много;)
Че у всех есть такие знакомые?))Страшилы,которые постоянно хвасиаются своими типа мужиками и толпой поклонников)))
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такая знакомая. Страшная. Очень, жирное бесформленное тело, на лицо лошадь, огромные губы и зубы. Рассказывает постоянно что ее все хотят. Не знаю откуда это у человека. Красивые девки молчат о себе
Так понимаю, что это - просто знакомая, приятельница, а не подруга? Можно просто трубку не брать - я так делаю иногда, когда человек не из близкого круга и разговаривать неохота/неинтересно. Скорее всего, рассказывать она не перестанет, т.к. ей это интересно и она считает, что и другим тоже нравится слушать об этом. Сказать ведь, что вам неинтересно, будет нетактично - поэтому лучше всего просто свести контакты к минимуму. Со временем она станет звонить все реже. Если, конечно, и в остальном она вас поднапрягает. А если напрягает разговор только про отношения, а в остальном она - прекрасный собеседник, то просто иногда не брать трубку.