Гость
Статьи
Ревнивая подруга?

Ревнивая подруга?

Было ли у Вас такое, что дружишь с человеком (подругой) близко. Потом знакомишь ее со своими остальными подругами, и замечаешь что она начинает общаться с твоей подругой, но уже без тебя. Детский сад, скажите? Но мне так не приятно... вроде как продолжаем быть друзьями все вместе, изредко видимся все вместе, но осадок...

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Да, было такое. Но она потом все равно ко мне прибегала

Автор

Такая ревность - ненормальна. Точнее, она нормальна в 16 лет, но не у взрослого человека. Подруга вам с верности не клялась. Здоровый человек сосредоточен на полученииикдовольствия от общества подруги, а не отслеживанием ее «верности»

автор

Я не отслеживаю верность. просто одна из них мне близка, а другая отдалилась, но общается с той которая не отдалилась)) и вечно рассказывает, типа вот она меня в гости зовет, погулять зовет и т.д. А я сижу и молча думаю, а меня то че не зовет?)

автор

Мы раньше компанией общались, а щас получается с одной я постоянно обращаюсь, а другая вон че. Ну они обе родили конечно, а я нет. Ну я не пойму, я что перестала быть интересной личностью от этого?))

Мари
автор

Сообщение было удалено

У обеих дети, в том и дело. У них общая тема.Они Могут что то посоветовать друг другу. Да, тут вам не легко придётся. Не отчаивайтесь. Может найдите подругу, у которой нет детей. А ту пока не трогайте, если нужны ей будете, обьявится.
Сама в вашей ситуации побывала

автор
Мари

Сообщение было удалено

У обеих дети, в том и дело. У них общая тема.Они Могут что то посоветовать друг другу. Да, тут вам не легко придётся. Не отчаивайтесь. Может найдите подругу, у которой нет детей. А ту пока не трогайте, если нужны ей будете, обьявится.
Сама в вашей ситуации побывала
сейчас сидим в общем чате, договариваемся встретиться все вместе, она говорит давайте втроем встретимся, я намекаю, ну раз одна не может можем и вдвоем, она как будто не слышит. У меня накопилось внутри, так обидно стало, что не видеть ни слышать ее не охото, удалилась с чата, другая подруга пишет, типа че как дура себя ведешь. А у меня нет желания носить маску, не хочет общаться не надо. Нафиг так делать то?

Мари
автор

Сообщение было удалено

сейчас сидим в общем чате, договариваемся встретиться все вместе, она говорит давайте втроем встретимся, я намекаю, ну раз одна не может можем и вдвоем, она как будто не слышит. У меня накопилось внутри, так обидно стало, что не видеть ни слышать ее не охото, удалилась с чата, другая подруга пишет, типа че как дура себя ведешь. А у меня нет желания носить маску, не хочет общаться не надо. Нафиг так делать то? Не общайтесь с ней некоторое время. У меня такое ощущение, будто у неё на вас зуб. Может вы её обидели чем то?

автор

Мари, я поднимала эту тему вначале этого всего, она отвечала что нет, не обидела. Толи она выгоду ищет в людях, не пойму... Считай у них дети ровестники, типа подружаться, дружить семьями и т.д. А я то ей ничего кроме общения дать не могу. Я уже не знаю о чем думать. Просто не понимаю. Есть аналогичная компания друзей, так мы редко, но всегда обязательно вместе видимся, хотя они давно уже с детьми. Ребенка ее всего один раз видела, на смотрины даже не позвала. Или боиться что сглажу, может я сглазливая🤔

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: