Было ли у Вас такое, что дружишь с человеком (подругой) близко. Потом знакомишь ее со своими остальными подругами, и замечаешь что она начинает общаться с твоей подругой, но уже без тебя. Детский сад, скажите? Но мне так не приятно... вроде как продолжаем быть друзьями все вместе, изредко видимся все вместе, но осадок...
Да, было такое. Но она потом все равно ко мне прибегала
Такая ревность - ненормальна. Точнее, она нормальна в 16 лет, но не у взрослого человека. Подруга вам с верности не клялась. Здоровый человек сосредоточен на полученииикдовольствия от общества подруги, а не отслеживанием ее «верности»
Я не отслеживаю верность. просто одна из них мне близка, а другая отдалилась, но общается с той которая не отдалилась)) и вечно рассказывает, типа вот она меня в гости зовет, погулять зовет и т.д. А я сижу и молча думаю, а меня то че не зовет?)
Мы раньше компанией общались, а щас получается с одной я постоянно обращаюсь, а другая вон че. Ну они обе родили конечно, а я нет. Ну я не пойму, я что перестала быть интересной личностью от этого?))
Сообщение было удалено
У обеих дети, в том и дело. У них общая тема.Они Могут что то посоветовать друг другу. Да, тут вам не легко придётся. Не отчаивайтесь. Может найдите подругу, у которой нет детей. А ту пока не трогайте, если нужны ей будете, обьявится.
Сама в вашей ситуации побывала
Сообщение было удалено
У обеих дети, в том и дело. У них общая тема.Они Могут что то посоветовать друг другу. Да, тут вам не легко придётся. Не отчаивайтесь. Может найдите подругу, у которой нет детей. А ту пока не трогайте, если нужны ей будете, обьявится.
Сама в вашей ситуации побывала
сейчас сидим в общем чате, договариваемся встретиться все вместе, она говорит давайте втроем встретимся, я намекаю, ну раз одна не может можем и вдвоем, она как будто не слышит. У меня накопилось внутри, так обидно стало, что не видеть ни слышать ее не охото, удалилась с чата, другая подруга пишет, типа че как дура себя ведешь. А у меня нет желания носить маску, не хочет общаться не надо. Нафиг так делать то?
Сообщение было удалено
сейчас сидим в общем чате, договариваемся встретиться все вместе, она говорит давайте втроем встретимся, я намекаю, ну раз одна не может можем и вдвоем, она как будто не слышит. У меня накопилось внутри, так обидно стало, что не видеть ни слышать ее не охото, удалилась с чата, другая подруга пишет, типа че как дура себя ведешь. А у меня нет желания носить маску, не хочет общаться не надо. Нафиг так делать то? Не общайтесь с ней некоторое время. У меня такое ощущение, будто у неё на вас зуб. Может вы её обидели чем то?
Мари, я поднимала эту тему вначале этого всего, она отвечала что нет, не обидела. Толи она выгоду ищет в людях, не пойму... Считай у них дети ровестники, типа подружаться, дружить семьями и т.д. А я то ей ничего кроме общения дать не могу. Я уже не знаю о чем думать. Просто не понимаю. Есть аналогичная компания друзей, так мы редко, но всегда обязательно вместе видимся, хотя они давно уже с детьми. Ребенка ее всего один раз видела, на смотрины даже не позвала. Или боиться что сглажу, может я сглазливая🤔