Гость
Статьи
Может ли враг стать …

Может ли враг стать другом?

Меня когда-то травила, обзывала знакомая. Потом она однажды захотела со мной дружить. Это правда или троллинг?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

не может , это провокация

Гость

бабы ни дружить, ни враждовать не умеют

Гость

Нет, ни в коем случае! Вы будете дружить, потом расскажешь ей свою жизнь, свои секреты, желания.... А потом бац, и вся округа знает про ваше всё.... Это называется она хочет войти к вам сначала в доверие, а потом вас же вашими секретами и растопчет.Думайте.

Гость

Вот тоже задаюсь этим вопросом. Муж соседки бегал за мной,но у нас кроме поцелуев ничего не было. Год она на меня смотрела как на змею,теперь воспылала дружбой. Мне-то нечего и некого с ней делить,но странно это. Садится обсуждает их семейную жизнь со мной,его мать

Гость

Не в коем случае!!!!

Гость

Видимо вы еще маленькая...
Нельзя ни в коем случае!
Если только вы не сама акула, способная узнать ее секреты, не выдавая своих, и использовать против нее, как месть, которую подают холодной...но вы, видимо, еще ребёнок...
Так что нет, нет и еще раз нет!!!

Гость

ya tak obojglas' odin raz, vam ne sovetuyu, plochie luydi ne menyayutsya i pri pervoy ey neustupki ona vam ustroit na vsyu okrugu.

Гость

Может. Несколько случаев в моей жизни было. Но я бы не обольщалась и была аккуратнее

Гость

я точно не знаю, но наверное это троллинг!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: