В последнее время какая то депрессия на душе!!Как то задумалась ,и пришла к смысле что по сути у меня то ни друзей ни подруг нет((Есть одна подруга и то у нас с ней такие отношения ,натянутые ,ссоримся очень часто и в основном по пустякам(.Да ей то все равно ,она по мимо меня с многими общается,а у меня никого нет.Раньше у меня тоже было много друзей,но когда родила дочь ,устроилась на работу,времени на общение не хватало ,вот и растерялись все. А как бы хотелось найти настоящую подругу,делиться с ней всем,советовать ,скучать за ней,и просто настоящего искреннего человека рядом.Из близких людей у меня только муж,ну и родители сами собой.Муж мне и за подругу сейчас всех,но все же это не то,у него тоже друзей много,когда выходим куда то отдохнуть он с парнями а мне и пригласить не кого.
А где вы живёте? Если через интернет друзей искать, то хотя бы город напишите
Заведите блог в инстаграме - только не просто фото, а тематический. Или еще где-то. Будет много народа для общения, потом и в реал может перейти. У меня так 2 друга нашлось - девушка из Питера и парень из Швеции.
Иди ребенком займись. Нет подруг - значит никто с тобой общаться не хочет.
Скучать ПО кому-то, безграмотная ты совсем.
Сообщение было удалено
Живу в Запорожской обл.
Сообщение было удалено
Сам исправил,сам выводы сделал(ла),а я хотела написать именно Так!Хотели меня чем то задеть ,но я на критику спокойно отношусь ..Люди разные,например такие негативные ,как вы!
Не нужна вам никакая подруга, просто вы сейчас этого не осознаёте. Найдите себе хобби, как отдушина от повседневной рутины, хорошо отвлекает. Подруги в основном для соперничества и выуживания инфы, чтобы было о ком сплетни разносить, оно вам надо?
Настоящий друг / подруга - это как выиграть в лотерею, не многим везёт. Обычно такая дружба складывается с детства или юности и охраняется на всю жизнь, не смотря ни на что. Остальные просто попутчики, пришли-ушли, следующий!
к.7 Сохраняется на всю жизнь
Сообщение было удалено
Вообще-то найти НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ сейчас очень сложно. Очень много таких, как вы - НЕГАТИВНЫХ ЛЮДЕЙ. Нормальных осталось очень мало, почти везле ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ, АЛКАШИ, НАРКОМАНЫ, НЕГАТИВНЫЕ И ЗЛЫЕ ЛЮДИ, ЗАВИСТНИКИ и этот список можно продолжать до бесконечности.... А Vallya - хороший человек. Я, к сожалению, с ней лично не знакома (я тоже ощущаю подобное), но из её текста видно, что человек ДОБРОДУШНЫЙ И ХОРОШИЙ. А в вашем - НЕГАТИВ И ЗЛОБА на Vallya!
Сообщение было удалено
Вы б еще отметку в дневнике ей поставили. Не можете ответить по существу - проходите мимо, а, ну да, надо ж похвастаться, фу!
Сообщение было удалено
ясновидящая что-ли?))..по теме,лучше хобби найди,чем впустую время на подруг рассходывать.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна , только насчет автора не известно ничего еще большой вопрос. И она мне чем то в посте как раз напомнило вампира нытика. К тому же написала что во время берем растерялись подруги потому что мол было не до того ей некогда . У Меня лично такие подруги как родили так забили им типа вечно некогда а мне надоело звонить самой писать им сидеть с детьми а им ни до кого нет дела а потом они удивляются куда подруги делись
Понимаете, для начала дружбы нужна ситуация, ну а дальше жизнь расставит. Просто общайтесь с людьми, с теми же молодыми мамами во дворе, может быть и среди них есть интересная для вас личность. Можно общаться на тематическом форуме а потом организовать встречу, может и завяжутся отношения. На отдыхе хорошо знакомиться. Выльется все в искреннюю дружбу или просто приятельство, жизнь покажет, но если вам это необходимо, начинать надо с общения. Я сама в какой-то степени мизонтроп и не страдаю от недостатка общения, с одной подругой познакомилась, поскольку она первая начала приглашать на обед, делиться событиями, в итоге оказалась классным человеком, очень ценю нашу дружбу. Но сама бы врядли прояила инициативу в плане знакомства, поскольку одиночество не напрягает вообще. Но друзей очень люблю и ценю, их по определению не может быть много
Сообщение было удалено
То есть если лично у вас такие подруги,то значит так у всех? Особенно повеселили про выуживание информации, когда на деле не все способно хоть что-то слушать,что другие говорят. Подруги нужны , особенно, когда с мужем лет15 проживёшь с одним ним всё время общаться нет уж
Сообщение было удалено
Причём тут я? Я ничего не писала о себе, только наблюдения со стороны. Чего вам так весело, что курите? Мой комент был автору, а вы цепляетесь на ровном месте.
девушки,подскажите как в инстаграмме найти друзей,вон блог друзей какой то вы написали,а найти его как?
Автор, вы откуда?