Гость
Статьи
Парень и подруги

Парень и подруги

Подруги часто зовут в гости с ночевкой, а парень на ночь не отпускает, ну мне и самой это не нужно, с подругами можно и днем пообщаться. А они обижаются, мол, что во всем парня слушаю, а им внимание почти не уделяю. Как им объяснить, что они не правы?

Алина
17 ответов
Последний — Перейти

А в чём они, собственно, не правы?

Дмитрий

Парень в разы важнее подруг.

Подруги, если настоящие поймут, что когда нибудь у каждой будет семья и такого общения как ранбше уже не будет. А это все детские обиды.

Гость

Чем они там ночью занимаются?

спокойно езжай , это только игры в семью

Яшма

Парень....сегодня один непонимающий, завтра другой, но понимающий. Туси от души, когда встретишь 《того самого》от которого захочешь детей, подобных вопросов: подруги, мама папа, оставаться/не оставаться, одеваться/не одеваться- больше не возникнет.

Марина

Как бы друзья друзьями, но спать надо дома. Конечно раз в пол года, год можно переночевать у подруге например устроить девичник.. Ну а постоянно где то ночевать это неправильно.

Александр

Я бы отпустил. Но сказал что следствия из твоего решения будут полностью лежать на тебе.
Ушла бы - утром замки были бы сменены и на твои звонки и письма больше никогда не ответили. Выбор ты сделала.
А запрещать это удел слабаков.

Александр

Сообщение было удалено

ты еще ребенок, запрещать можно не только ртом но и действием, что ты и демонстрируешь. так что ты себя правильно назвал

Гость

Спать надо дома, и вообще расставлять приоритеты. Что важнее сейчас, общение с друзьями или любовь и покой, от этого ответа и отталкивайтесь

Гость

Если бы парень к друзьям на ночь ушёл, автор, отпустила бы?

Алина

Да почему все говорят о том, что иди/не иди, отпустил/не отпустил бы. Я же написала, что мне самой это не нужно, у меня даже нет какого-то желания оставаться там на ночь, мне важнее отношения. И по отношению к парню это нечестно: он до меня был такой любитель погулять с друзьями, а как со мной начал встречаться, так не то что не ночует, даже не видится с ними почти. Вопрос был в другом: как объяснить подругам, что это глупые обиды?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Прямо ротом объяснить.

Гость

Почему не правы - они правы. Просто вы позволили парню, который на вас еще не женился (и не известно женится ли), распоряжаться вашей жизнью, словно он ваш муж!

Гость

Да никак вы им не объясните. Они только сами поймут, когда у них парни появятся и захотят отдалиться от вас.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

какая разница, муж или нет? многие такие дамы, еще и считают, что раз не муж, то можно гулять налево-направо. мне было бы неприятно, если бы он ночью где-то гульбанил с друзьями, поэтому я считаю, что это неравильно. да и тем более, я лучше с ним это время проведу, потому что это мне более интересно

Гость

Да, меня тоже всегда удивляло, девки еще с таким апломбом хвастались- а мне мол парень запрещает гулять, а мне мол юбки носить, а мне мол курить, поэтому я тут втихаря в уголке, пока его нет и тд.