Гость
Статьи
Подруга родила, теперь …

Подруга родила, теперь общается только с...

...только с такими же мамочками, как она сама. Ладно когда ребенку было до 3 лет, понимаю, некогда, и то. Некоторые могут оставить на мужа, маму. Мы втроем дружили. Теперь она вообще не пишет, не звонит ни мне, ни второй нашей подружке. Списывает на то, что времени нет. Сами звоним, зовем куда нибудь, она : нет времени. Через пару дней в инстаграме фото : она с такими же мамочками на шашлыках, даже без детей. Или в баре каком. Ну как это понимать?

Даша
16 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Другие интересы. Замужние с замужними тусуются.

PM

А вы с какой целью так настойчиво навязываетесь?

Гость

Ей с вами неинтересно. Она вступила в секту oвyлей.

Гость

После родов очень сильно меняется мировоззрение и общаться с незамужними без детей становится неинтересно. Вы это сами поймете, когда родите.

гость
PM

Сообщение было удалено

А вы с какой целью так ехидно спрашиваете?😉

Это понимать так, что ваша подружка очередное говнишко-тян, и нечего ей звонить, сама не хочет общаться.

Дмитрий

Объективная реальность.

Джипси

А нафига она вам так сильно сдалась, хотите памперсы и ветрянки с ней обсуждать? Ей больше ничего уже не интересно в этой жизни и вы ей больше не интересны. Они там и без детей на шашлыках только о детях и говорят. Оно вам надо?

Гость

У вас так не было. Меняете место работы, и перестаете общаться с коллегами, с которыми только на прошлой неделе в кафе мороженое ели.
Обидно, но пережить можно.

Гость

Можно подумать, что вы завидуете семейному счастью. С вами не хотят общаться - ну идите, пожалуйтесь кому-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Где же таких находите? Я вот второго жду ребенка, и вполне прекрасно общаюсь с незамужними подругами

Мария

Замечала, что рожавшие завидуют нерожавшим. Те свеженькие, всё упругое, настроение отличное. А рожавшие плохо выглядят, грудь висит, на каблуках не умеют ходить, мужья с ними не хотят уже интима. Поэтому и завидуют нерожавшим, которые могут себе позволить валяться в постели до 12 с любимым мужем!)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А обеспечивает их кто?))

Гость

акочилась ваша дружба)))
нашла друзей по интересам, с вами уже не о чем разговаривать.
вот помню была у меня подружка в школе, хорошо дружили. потом поступили в разные вузы, у меня своя компания появилась веселая, постоянно гуляли, ездили куда-то. подружка мне стала не интересна. я предпочитала свободной время с новой компанией проводить, с парнями итд а не со старой подружкой, у которой было хобби, к которому я полностью на тот момент остыла. а для нее это была любимая тема для разговора. но она от меня долго не отставала. а мне не удобно было прямо сказать, что у меня другая жизнь уже. ссылалась на хвосты по учебе итд

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Боже, какой примитив

Гость

Ну и отстаньте от нее. Не хочет она с вами общаться,ненавязывайтесь. Другие интересы у нее. Лучше собой займитесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: