В связи с болезнью радсьвкнника , была вынужлена уехать в другую страну для лечения ( лечение длительное ). В связи с этим , я поставила на своё место подругу , которая не могла долгое время найти работу. Суть ее работы заключался в контроле и постоянном информировании меня о происходящем. Но после некоторых месяцев ее работы , я начала замечать , что ей стало неприятно со мною общаться , чтобы что-то узнать мне приходится самой ей звонить и вроде она стала больше дружить с подчинёнными. Знаю, что нельзя брать на работу подруг , но это было сделано в спешке т к болезнь выявили смертельную и нужно было очень быстро ехать на операцию. Думаю, если я ее уволю, то все узнают о моих секретах т к она была подругой с которой делилась всем , а может и так уже знают )). Но и так оставлять не хочется . Что делать ?
уволить
Знакомая тоже устроила свою подругу на свое место на время декрета ( т.к ей стало ее жалко она была мать одиночка). Так вот когда она захотела выйти из декрета на свое место, та подруга сказала "нет" и весь коллектив настроила против. Она вышла но ей создали невыносимые условия и она сама уволилась.Вот так вот помогать подружкам! Учитесь на чужих ошибках!
В первую очередь беспокойтесь о своем здоровье, тем боле болезнь смертельная. А подруга на работе - дело девятое.
Уволить с 0 днями отработки. Даже потому что не выполняет свою роль и вам самой за ней бегать приходится.
Резкое увольнение показательно и говорит о многом. Если будет названивать бывшим подчиненным и говорить о вас гадости, сама будет фигово выглядеть.
Сообщение было удалено
Почему люди 0пой читают, но возможность дать совет используют?
Болезнь у родственника.
А сто это за должность ттакая - стучать и докладывать? Вы думаете посторонний человек охотнее бы закладывал вам своих коллег и всякое происходящее??
Что
Сообщение было удалено
Да какая разница - ваша болезнь или родственника? Вы, похоже дура. В любом случае - здоровье важнее, даже если это и родственник? Или я не права?
Сообщение было удалено
В смысле не болезнь автора
Сообщение было удалено
Я хозяйка бизнеса и должна быть курсе всего происходящего. Поэтому и была она взята на работу, с условием , что будет докладывать мне все что происходит в компании .
Сообщение было удалено
Да пох здесь всем на тебя и на твою мелкомошоночную торговлю. А подруга молодец, человеком оказалась. Если еще и с головой дружит, то часть коллектива введет. Так что страдай, жаба, страдай!!!
Она ленится. Смотреть и докладывать - это не работа. Мне бы тоже было неприятно с вами общаться
Уведет)))
Сообщение было удалено
От куда такой негатив ?
Сообщение было удалено
Почему ?
Сообщение было удалено
Не может почувствовать себя независимой, самостоятельной при том, что на работе уже обжилась. Вы мешаете ей развиваться
Сообщение было удалено
Странные рассуждения. Подруга то и была взята на работу с условием докладывать и информировать. Неприятно- шла бы на другую. Кого интересует ее развитие?
Автор, я всего лишь взяла на работу дочь своей подруги , и все, подруги у меня больше нет. Мой совет- увольняйте, даже одним днем. Ваши секреты коллеги уже знают, об этом не переживайте.
Сообщение было удалено
На себя и на ситуацию со стороны посмотрите. Устроили дом 2. Докладывать ей надо. Претензии финансового характера есть?
Сообщение было удалено
Ну докладывать же не о личных делах сотрудниках или кто в чем на работу пришёл одетый )
Глупости пишите .