Гость
Статьи
Считаю большинство …

Считаю большинство серой массой! С кем общаться?

Я так подозреваю, что люди с таким же мнением как я тоже не имеют много друзей.Мне много и не нужно, объясню почему. Сейчас мне 32. В период с 16-24 у меня было полно подруг. Я не была избирательной. …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы, наверное, много читаете, автор. Если с людьми вам скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы от большого ума сказанули?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА!
- Даже если представить, что человек и не думает сделать вам плохого. Вот дружите вы столько-то лет близко-близко, но 90% что вы рано или поздно поссоритесь или просто расстанетесь даже без ссор (переезд например или одна вышла замуж, вторая нет, стало неинтересно) или отношения останутся, но появится более близкий человек (она вышла замуж, муж стал ближе или она родила, а вы нет, родившая соседка стала ближе). Что происходит в таком случае? Раньше хранили секреты близкой подруги, а теперь прошло столько то лет, да и не подруга уже, а так. Да и другой человек есть ближе, почему бы ему не рассказать, ведь это он самый близкий друг, а друзьям все надо рассказывать. И дело тут даже не в осознанном зле, а просто придется к слову и все. Подумаешь, тем более давно это было. Важность теряется с дистанцией и временем.
- И про сближение вы верно подметили. Иногда человек начинает "слишком" раскрываться и "слишком" доверять вам. Вроде казалось бы хорошо, но ведь в туалете сидеть в одной кабинке, даже с приятным человеком не очень-то хочется. Хотя ничего такого, мы все там сидим. Но подиж неприятно было бы. Напудрить носик вместе, уже другое.
Так и в эмоциональном плане. Есть вещи, которые личные. Их надо дозировано давать и так же дозировано принимать. Иначе потом или самому стыдно или чувствуешь себя в чужом г.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких лошадок очень мало. Большинство "пашет" в спальне

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы очень интеллектуальная и разносторонняя личность, сразу видно! Вообще не серость!
КстатЕ, фильмы и музыка так обогащают внутренний мир!!!

никГость

😂😂😂😂 Автор, Земля вызывает😅😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясните, что вы имеете в виду?

Гость

С 3 коллегами на работе на любую тему могу поговорить, образованные разносторонние люди. Кума моя - кладезь мудрости , с неи делаю вылазки в театр, на выставки и тд( в соцсетяx ее нет). Супруг мои умница, но не интересуется искусством и литературои, ибо он человек дела.
А в компании мам одноклассников сына есть две дамы- карьеристки , с которыми суперинтересно. У меня ушло два года на то, чтобы понять кто чем дышит в компании мам. Люди не сразу открывают незнакомцам свои внутреннии мир.

Водолейка

Автор, каждый живет так, как считает нужным! Хочет постить дурацких собачек -- пусть постит! Хочет висеть в Инсте -- пусть висит! Вы только и делаете, что осуждаете других! Мы все рождаемся по-одному, а не с кучей родственников и подруг! У каждого человека есть право делать то, что он хочет и проживать свою жизнь так, как ему вздумается. Я, например, люблю легких, позитивных людей и совершено не выношу нравоучений и осуждений в свой адрес! С вами я бы не общалась 100%, ибо терпеть не могу зануд! Короче, не нае2нитесь с пъедестала, на который вы сами себя воздвигли!

Мое имя

Автор обычная ТП с самомнением. Тыщи таких вокруг, миллионы. Это и есть серая масса биомусора.

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, прикол хотите? На подсознательном уровне вы сами окружаете себя серой массой, чтобы в их свете казаться себе еще более возвышенной. Снимите корону и примите людей такими, какие они есть.
Если вы окажетесь среди супер умов, выяснится, что вы не такая уж и возвышенная)

Что ж вы в хорошем университете во время учебы/на работе/ в Москве не нашли себе умных и начитанных, интересных людей?

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

У Вас в голове каша. Моё мнение, что в возрасте 32 года стыдно писать такие вещи про серую массу и т.д.. Ибо такое простительно лишь подросткам. Наступает момент взросления и человек понимает... Но Вы не поймёте уже... Вынетакаякаквсе.

А Вы не пробовали поискать интересных людей в той крутой компании, в которой работаете?😊

Гость
Гость

Да умная, умная ты, не сомневайся.. не надо нам это здесь доказывать, мы и так верим тебе. Если пренебрегаешь Бузовой, значит вумная. Теперь это новый критерий оценки женского ума, своеобразный тест на айкъю - не любишь Бузову и Джигана, значит умняшка из цветной массы.

А я вообще в театр ходила с участием бузовой. Она все цветы себе заграбастала. А актеров которые ее вытянули за кулисы отправили . Я культурная серая масса?

Гость
Гость

автор, а почему среди вашего окружения нет людей науки, искусства, культуры? Вопрос риторический. Вы сами по себе представить б*дло-массы, вот вам и общаться не с кем. Интересы ваши, значит, пересекаются только с серостями.

Так они тоже на бузову все подписаны. Даже в театр ее устроили 😂 они тоже ей какие-то не такие

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: