Гость
Статьи
Подруга-грязнуля учит …

Подруга-грязнуля учит меня мыть посуду

Отключили горячую воду. Я мою посуду в холодной воде со средством. Отлично вымывается, только руки мерзнут. Подруга пришла в гости и давай меня учить и стыдить, мол, как я не брезгую, жир же не вымывается, средство остается на тарелках, почему не подогреваю воду? Она греет воду и льет в раковину, так и моет. И все бы ничего, но подруга до 25 лет жила с родителями, и у них такая грязь в доме была, что ужас. Только что змеи не ползали. Кошки и собака спят на кроватях, пыль, бардак. И она меня будет учить мыть посуду? Я ей все это высказала, она общаться не хочет.

Звездочка
23 ответа
Последний — Перейти
Подсолнух
Звездочка

Сообщение было удалено

странно, автор, жир ведь действительно не отмывается в холодной воде. почему просто не сложить посуду в посудомойку? она же берет холодную врду и самостоятельно ее подогревает.

Гость
Подсолнух

Сообщение было удалено

А вдруг нкт посудомойки?Такое бывает представьте)а еще бывают уличные туалеты...Боже упаси

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Ну, может, яблоко от яблони далеко упало.
Как и в моём случае. Мама была хирургической сестрой и стерильность была у неё на автомате... а мне так ленно всё намывать-настирывать...

😌

А сейчас где подруга живет? Там так же змеи ползают?

Гость

Вы в деревне что ли? Почему нет горячей воды? Речь же не только о посуде. Моетесь как- в бане?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочтите первое слово поста.

Гость

К 5- а, все, понятно, летнее отключение.
Ну, автор, ей-Богу, мыть посуду водой, от которой даже руки мерзнут, хоть и со средством- это жесть. Накопительный водогрей хоть поставьте. Они стоят недорого, можно повесить под потолок ванной или туалета и потом "имплантировать" во внутриквартирную разводку труб. Причем даже без помощи сантехника, можно сделать, на шлангах с оплеткой и гайками на концах

маня

чайник поставить и мыть горячей водой запрещено?

Звездочка
маня

Сообщение было удалено

А зачем, если и так все отмывается? И как мыть, из чайника что ли поливать?

Гость

Зря вы так с подругой...
Обидели ее и высказали своё фи...
Я как и вы мою холодной, потом болею кстати, а в старости могут пальцы потом припомнить такое мытьё...
А мама моя так же учит греть воду и мыть как ваша подруга вам советовала

Гость

Автор, Вы xотите и на елку влезть , и попу не поцарапать.
Нельзя резать правду -матку близким людям и не испортить отношения.
Не знали? Теперь знаете.

ПС. Советчики, не в горячеи воде и в тарелкаx тут дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга первая ФИкнула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще - то она не фикнула, а поинтересовалась зачем, автор же ее обоср,,,ла, прошлась по личности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она фикнула про мытьё холодной водой.
Какое её дело? Дома пусть хоть кипятком моет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже удивилась и спросила , ничего в этом такого оскорбляющего не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы не спросила.
Человек у себя в доме обойдётся без чужих вопросов.

Гость

Это только дети спрашивают обо всём, что из удивило.
Да и то не все.

Гость

водонагреватель поставьте )

Гость

Блин, тут все вроде той подруги.
Их не спрашивают, а они получают. Поучайте лучше ваших паучат.

Гость

в перчатках мою. Представьте. руки не мерзнут. средства кожу не портят. Несли сильно грязное. сковорода. например. наливаю в нее воду со средством и грею. Все отмывается

Гость

Общалась с вами подруга.Говорить о чем то надо.А вы ее обидели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в перчатках не мерзнут? наверное перчатки от акваланга?

Гость

Автор, почему-то людям часто не видать бревна в своем глазу. Ирония жизни как раз в том, что замарашка будет вас поучать чистоте. Наверное, в глубине души эти люди осознают непорядок в своей жизни и таким образом самоутверждаются. "Ага, тарелки не так моет! Укажу ей, пусть все знают, что со мной не так все плозо". Такое будет с вами еще много раз за жизнь. Так что ссориться из-за тарелок точно не стоит

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: