Нет подруг,чахну,но и дружить уже боюсь,все подруги меня разочаровывали,что со мной не так,их сжимает либо зависть,либо ко мне липнут те,кому нужно что то получить,временную поддержку,нарциссы.
Чахните прям без женского лицемерного общения)
Вы просто оказались умнее их. У меня тоже раньше были такие "подруги", вечно что-то надо было. Так что не переживайте, друзья будут, но позже. Я тоже послала всех. Хоть и хочется иногда поговорить о чем-нибудь, но знаю, что они растрепят это
у меня тоже так, 26 лет, а друзей нормальных нет
Оооо, та же ситуация. В 18-20 я всегда была душей компании, подруг было куча, и казалось, что все прям как родные. Были в жизни и лучшие друзья, которые становились частью моей жизни. Сейчас у меня нет друзей, у меня просто есть хорошие знакомые. И я не расстраиваюсь по этому поводу (после того как они несколько раз предали или подвели). И помощи от них никакой, в беде помогут только совсем чужие люди. Подруг лучше держать на расстоянии. Поговорите с мамой, с сестрой, с близкими действительно людьми, которым Вы не безразличны, которые не будут Вам завидовать, посочувствуют. А если нужен совет - вот Вам форум ))
А я позже растеряла всех подруг, к 40 годам. Как -то без розовых очков увидела, кто есть кто. Есть приятельницы. Кто-то отпадает, появляются новые.
А свои тайны лучше держать при себе, т.к они становятся поводом развлечь коллег подруги. Это гадко.
Займитесь длом, забудьте о подругах, дружбе и так далее. Что не суждено - того не будеет. Заведите сеебе приятелей для прогулок, бесед, поседелок и на этом конец.
Сообщение было удалено
Так какая разница то ? Я не автор но меня убивает что каждый раз советуют заводить приятелей . Так хоть как назовите. Если б было легко завести мы бы не страдали изза этого и не переживали . Хоть как пусть называются хоть коллеги блин . Для прогулок бесед посиделок если бы людей легко было найти у нас и друзья бы были.
Сообщение было удалено
Вот как верно сказала!👍 Я тоже недоумеваю каждый раз! "Заведите понимаешь ли приятелей" или "ищи других друзей" . Как это так?.. Если бы замена вообще была, то никто бы не пикнул жаловаться. И хоть как назови, смысл не изменится.
Смешно читать , все подруги плохие оказались кококо ! Если к 25 у тебя даже подруг нет , дело однозначно в тебе ! Я читаю и диву даюсь , мне кажется это только в анекдотах так , что подруги оказались завистницы , сплетницы и вообще на мужика хотят увести ! Есть 3 лучшие подруги , 2 со школы и 1 с универа все лучшие , постоянно гуляем , учимся в разных вузах , ни разу не ссорились сильно! 1) Во первых , что бы подруги были долговечны нужно иметь общий интерес ! Сплетни, прогулки , хобби , общие знакомые !
2) во вторых , финансовый уровень должен быть одинокаовый ! Если ты можешь себе позволить ресторан , а подруга только булочку , к сожалению дружбы не видать( Было много раз попытка с более бедными , но они сами отсеиваются..(((
3) Не слишком часто встречаться , да звучит странно, Но это больше сближает !!! В неделю в выходные будет достаточно )
Все очень просто, автор надо быть попроще искать своих так сказать ! Если вы молода легче будет !