Стали бы вы общаться с подругой,которая контролирует время вашего общения.Она вам может писать когда угодно,и звонить,а вы ей нет,она просто не возьмёт трубку.Подруга просто помешалась на тренингах личностного роста,и из за этого у неё причуды.С ней стало невозможно общаться,все сводится к разговорам об этих видео с тренингами,точнее этому навязыванию мне.Мои темы неинтересным ей,если мне неинтересны её видео,все сводится к обидам и агрессии.Её Эго возрасло на этих видео нереально,теперь она миссия,которая должна менять чьи то жизни,раз давай советы тогда когда не просят,выражаясь фразами этих же гуру из видео,я устала
видимо, это секта.
Ваша подруга под воздействием нлп. Надо е оттуда вытаскивать, одна вы не справитесь. Обратитесь к специалистам
Бывает, что у человека меняются интересы и перестают совпадать с Вашими, и дело тут даже не в тренингах. Считаю, что любое общение, вызывающее негатив, должно прекращаться, иначе это мазохизм. Старайтесь как можно меньше с ней общаться, только по делу. Если подруга близкая и любимая, найдите для себя интересное хобби, чтобы перекрыть пустоту разрыва. А может спустя время подруга набьет шишки и образумится. Но, судя по всему, она должна к этому прийти сама, если даже Ваши вразумления на неё не действуют.
я бы ее послал, но прежде в--ы--е--б--а--л
Да все это секта.Только по выкачиванию денег.Как тренинги Байгужин а для женщин. Меня в прошлом году один дурачок после этих тренингов убеждал,что я там что-то сама выбрала себе жизнь такую при рождении😂Там масонство+кабала+американская психология+йога.Там учат что эти знания сделают из любого человека сверхчеловека.Но это невозможно.Всё видят и знают только люди с экстрасенсорными способностями.Да и то не все.А небольшая часть.А итог один-деньги.Пошлите вы вашу подругу подальше.И не давайте лезть в свою жизнь.Она не изменится
У меня есть подруга, тоже на тренинги бегает. Про них говорит мало, но интересно. Там психология и еще раз психология под разными соусами и в разных форматах. Сходила бы тоже на кое-какие, да денег нет. Но вот я заметила, что после них она стала очень вредная, вечная спорщица и моралистка. Иногда доходит до маразма. Мне не приятно порой ее поведение. Но она ничего не услышит и не поймет. Очень упрямая, и мой совет только рассорит нас. Поэтому молчу.
Ну и зачем тебе всё это?Тебя к ней привязали?Шлём на *** таких ,,подруг,,и живём дальше ,не заморачиваясь на эту д/у/р/у.Нафиг тебе этот чемодан без ручки?Жизнь одна и тратить её на чужую д/у/р/ь,ЗАЧЕМ???
Мне кажется, что вы для нее больше не подруга, а просто тупой манекен, на ком можно отрабатывать тренинги. Вы уверены, что хотите с ней дружить?
Ненавижу Милу Левчук с её бредом
Сообщение было удалено
А можете пояснить почему?
У меня с сестрой так, только у нее пп и танцы.