Нам по 27 лет. Подруга всё время говорит только о себе. О том, как она училась заграницей, ездила на дальние курорты, о своих планах, мужчинах, одежде, семье и т.п. я всё время слушаю, по телефону и в жизни только про нее. Должна бурно реагировать на каждый ее чих, спрашивать, чтобы она рассказывала и наслаждалась. Очень надменная, делает только, что хочется ей. Не помогает ни советами, ни делом. Мне не дает ничего сказать, не слушает, всё равно на меня и мои дела, изменения в жизни, ничего не замечает. Дружим не долго, стоит ли продолжать?
нет конечно
даже не задумывалась бы на этим вопросом!
Была такая гнида, один в один! Я прекратила своё общение, как гора с плеч, но мы много лет общались, а я все не могла понять почему от общения с ней мне то плохо, то болела постоянно. Прекратила общение и опа я счастлива. У таких обычно в жизни всё плохо.
А у меня свекровь такая. Таким людям, я думаю, не хватает свиты и восхищения, похвалы. Общения не хватает.
Почему это подруга? У вас странные представления о дружбе.
не нравится не дружи)))какого х тут пишешь?
А какова цель? Может вам скучно в потолок плевать, вы и сами рады, если вас развлекают. В другом случае, не стоит. Если вам захочется быть восторженной публикой, вы пойдете в театр.
У меня была подобная знакомая. После её самохвалтства я в ответ тоже начала ей рассказывать о всех своих успехах. И знаете что - она все мои слова и рассказы пыталась обесценить и весь разговор снова свести на рассказы о том, какая она успешная. Там щозрдило просоо до абсурдп уже. И сейчас мне жалко, что я просто её не забанила вовремя и давала ей возможность самоутвержлаться за мой счёт. Так что нафиг такую подругу! Это и её подруга вовсе, а наглая и не воспитанная свинка)
Сообщение было удалено
+100. И у меня такая же гнида была. Думала, что я ещё должна ей спасибо говорить за такое типа доверие ко мне. До таких идиотов не доходит, что рядом такой же человек, со своими чувствами. Ужас до чего люди бывают неисправимо тупыми и слепыми.
Сообщение было удалено
Есть такая. Один в один. Она еще в зеркало все время смотрит во время нашего "разговора", а в итоге монолога о ее успехах, или по телефону разговаривает по полчаса, когда мы гуляем.
Вы нам тут вывалили кучу недовольства на подругу и вопрос к чужим людям: "дружить Вам или не дружить? " Мы не знаем не Вас ни подругу Вашу ( ну только по Вашему описанию- полный кошмар). Решение здесь за Вами.
Если вам ничего не дает эта дружба, то смысл ее развивать?