Гость
Статьи
Стала лишней

Стала лишней

Живу с лучшей подругой, есть ещё одна общая подруга, ненадолго переехала к нам на время т.к ей осталось экзамены сдать и уехать домой. Я заболела, они познакомились с парнями, постоянно уезжали с ними на ночь пока я лежала с температурой. Я выздоровела, они помогали перевозить вещи и девочки позвали их к нам, познакомить со мной, посидели-пообщались, чувствовала себя лишней т.к у них уже сложился "квартет", все спали парочками в обнимку, я зато одна на весь диван. Утром уехала домой по делам в др.город, узнаю что они снова ночуют у нас (неприятно, что все в наполовину моей квартире, начинаю жалеть что пустили "третью лишнюю" и она вытеснила меня) не нравится эта ситуация, не хочу мешать счастью подруг, но очень обидно что меня так быстро слили. Разговаривала с ЛП мол они теперь у нас жить будут что ли, на что получила от нее много обиды и упреков. Хочется показать что мне неприятно, но неудобно снова лезть к ним и становиться вечно ворчащей. Что делать, портить отношения с подругой, высказав ей все, что волнует и проводить время с другими знакомыми или вечно терпеть, что они уезжают вчетвером или ночуют у нас дома, показывая что я "не против"?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Валерия

Эта подруга уедет, как только сдаст экзамены, о чем вы сами написали. А так, я ее понимаю, это прикольно когда у двух подружек по парню и они вместе общаются, веселятся и так далее. Вы не виноваты что у вас нет отношений. На подругу не обижайтесь, поставьте себя на ее место, интересы сближают) Вы могли бы сказать что против ночевок парней, но когда он появится у вас, вы решите по-другому. Так что потерпите, а с подругой продолжайте также общаться!

Гость

Совет, либо сьежать если есть куда, либо терпеть, третьего не дано. Просто для ЛП вы стали не интересны, как прочитанная книга.Это называется вас обесценили - это плохо и обидно для вас, если есть гордость у вас никогда больше с ней не дружите, это как предательство. И, что самое интересное, когда вы к ней охладеете-она попросится назад. Выбор за вами.

Гость

А жилище чьё? Съёмное? В съёмной квартире должно проживать столько человек,сколько прописано договором об аренде! иначе вас могут всех выселить, если не соблюдать условия договора
+ даже если своё жилище, то кто оплачивать за парней комуналку будет, а за вторую подругу?? Это доп.расходы, которые увеличиваются в 3 раза!!!
Съезжать никуда не нужно, потерпите 1 месяц, закройтесь в своей комнате,надеюсь такая возможность есть, а вообще то лучшая подруга должна была поговорить с вами на счет ночевки парней, спросить как вы к этому отнесетесь, т.к она не одна там живет, это было некрасиво с ее стороны, и некрасиво делать проходной двор из квартиры, давайте еще родственников всех и друзей соберём,нет ну а что?

Гость

На счет того что вас сделали лишней не переживайте, все равно рано или поздно "разлетитесь" у кого семья, у кого мир повидать и тд и тп, спросите себя сейчас будет ли важна эта ситуация лет через 5?) На подругу особо не злитесь, это все от невежества, а разговор нужен обязательно, только конструктивный и понятный, без наездов и эмоций, просто скажите про свои чувства как есть и спросите у нее, что будете делать, кстати то что парни ночуют у девушек смех один, они что не могут себе позволить снять квартиру?

Кристина

Не поняла вы квартиру све вместе снимаете или что? Потому что если это ваша площадь, то гоните их в шею и всё, если не ваша, то съезжайте сами и пусть что хотят то и делают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: