Гость
Статьи
Избитая тема подруг

Избитая тема подруг

Общались в универе , в дружбу не верю, точнее нет.. мне она не нужна. Есть с кем пообщаться, в кино сходить в кафе и отлично, а отношения аля "лучшие подружки" мне не нужны. Но мои подруги , с которыми мы учились в универе иного мнения, если что закончили универ 2 года назад.
Одна все достает, мол приезжай к ней, прогудяться надо, если звонит она не может быстро, разговор по телефону с ней нереально прекратить, пока уже жестко не скажешь. Меня это все напрягает. Есть еще вторая подруга, я вот ее считала близкой, так как жила у меня она 3 года, потом съехала к парню, оказывсется он у нее появился просто от меня скрывалось это, придумывались небылицы такие, что книгу писать можно. В общем как надобность во мне пропала, она игнорила меня сутками, элементарно не отвечала скткамм, зотя я ее не заеидывала сообщениями, а сейчас сидит без работы от скуки пишет, зовет куда-то, я должна все бросать и бежать. Еще знаю что они меня обсуждают, мол я такая сякая, не обшаюсь с ними нормально. Отношусь я к ним хорошо, но меня напрягает эта назойливость, я им обязана? Может я не права? Как выйти из ситуации правильно и оставить отношения нормальными, редкие переписки, поздравления по праздникам меня устроят.

Настя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто-нибудь дочитал до конца?

Гость

Не дочитала.
Задолбали этой туппой темой.

Гость

сумбур какой то автор написала, такие ситуации у всех бывают, задолбали подруги - вносите в ЧС, что вас устроит -их не устраивает, неужели не ясно

Карина

Автор, а зачем растрачивать время на людей, которые тебе не нравятся ? да ещё и так нехорошо поступают. вас не ценят, хоть вы себя цените)))
плюньте на всех ! можно одной и в кино, и по магазинам. никакой зависти и борьбы за шмотки и внимание со стороны.
чистых друзей очень мало, они как бриллианты в грязи.

Автор
Карина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: