Гость
Статьи
Новый папа

Новый папа

подругу познакомили с мужчиной. он 10 лет назад отсидел долгий срок. около 8 лет. за 10 лет на воле больше не привлекался. за 2 недели знакомства окружил ее заботой и решает все проблемы (у нее лежачая мать), денег не хватает. вчера мы с ней крупно поссорились из-за того, что я узнала, что он переехал жить к ней. подруга живет в одной комнате с дочкой 9 лет.моей крестницей. она очень красивый и умный ребенок, с ранним половым развитием. я сказала подруге, что это недопустимо, чтоб они жили в одной комнате. тем более 2 недели прошло, она не знает даже его фамилии. я в шоке. подруга говорит чтоб я не лезла, ей надоело жить одной и у нее все под контролем и по ночам они просто спят и ребенок ничего не слышит. что делать? оставить в покое или давить на подругу? у мужика кстати есть 3 комнат. квартира с мамой. встречаться на пару часов можно было бы, но он сам настоял на своем переезде, просто встречаться не захотел. меня напрягает такая скорость развития отношений, или я зря переживаю? кто был в такой ситуации-подскажите как себя вести. я очень осторожный человек, подруга наоборот слишком открытая, добрая и наивная. я сына со вторым мужем через пол года познакомила после знакомства. он вырастил можно сказать его, сделал для сына в миллион раз больше чем родные отцы делают. мы живем более 10 лет вместе. а здесь я просто не знаю как вести себя, мне она его не показывала пока.

Fisa
10 ответов
Последний — Перейти
Николай

Да ничего вы не сделаете.

Гость

Обычная история рспэшки. Скажите пусть гонит его, если ей денег не хватает, то вы будете ей давать.

Никогда, НИКОГДА не надо связываться с зэками. Они после тюрьмы уже не могут быть нормальными людьми.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Зато с ними весело и интересно. Не то что с этими унылыми задротами.

Гость

Надо хорошенько уяснить, что подруга имеет право жить как хочет и совершать свои ошибки. А вы не имеете права лезть в ее жизнь. Можете сказать, что вам кажется опасным или тревожным и отвалить. Занимайтесь своей семьей. Вы подруге не мама, не нянька, она взрослая со своей головой. Что за манера у нашего народа думать, что они имеют право вклиниваться в чужую жизнь и на что-то там влиять.

Гость

Нечего совать свой длинный нос в личную жизнь подруги. Если так переживаете за ребёнка, понаблюдайте за ней, не изменилось ли её поведение, нет ли какого-либо дискомфорта, страха и т.д. Пообщайтесь, если вы это делали раньше, а не только сейчас вспомнили, что вы крестная, скажите, что она может вам доверять и рассказать о любых своих проблемах. Только очень деликатно, не давите и без намёков, что мамин хахаль может сделать ей что-то плохое.

Fisa

я с ней общаюсь каждый день. и помогаю с самого ее рождения и материально в том числе. пока не работала-сидела с ней, чтоб подруга на работу могла выйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы дружим 30 лет, прошли вместе очень многое, конечно они мне не чужие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы не понимаете, что дружба в 30 лет не дает вам права лезть в жизнь других людей. Даже родных по крови. Уясните это. Что каждый сам себе хозяин. И уважайте чужие границы особенно тех людей, которых считаете близкими. Именно уважайте их право на то, чтоб разобраться со своей жизнью без вашего вмешательства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попытаюсь не вмешиваться. спасибо за ответ.