Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к френдзоне?

Собственно вопрос. Просто у меня было так, «Мы просто друзья». Как вы к этому относитесь?

Вроде красотка
8 ответов
Последний — Перейти
Девка

Ну нейтрально, друзья и друзья

Александра

нормально, только если до этого не было отношений.

Гость

Френдзона это не мое Умерла так умерла.

Гость

Норм. Только почему то если у меня и намека на намек о секс интересе к барышне нет, она сама общения не ищет и наоборот хочет прервать. По юности когда "сох" - там с радостью "дружили", так бабы самооценку себе повышают. С пещерных времен идет - лошье если вертится, самка как бы востребованнее, проще захомутать посильнее самца.

Гость

И если вертишься вокруг бабы в надежде на секс, а она "думает", сам на себя ярлык "лох" вешаешь.

Дмитрий

Мое отношение с френдзоной?Оооо более постоянных отношений у меня еще не было.А вообще нормально, у меня есть две девушки-подруги на которых я был бы не против женится. Переспать можно из-за внешности, влюбится только в характер А если тебе нравится кто-то как человек, то зачем прерывать общение. Хотя если девушка напоминает постоянно мы просто друзья чуть ли не каждые пару-тройку недель, или о своих парнях это бесит, не надо так.

К друзьям именно так и отношусь, как к просто друзьям)) Логично вроде все))

Приличный мужчина

Как поётся в песне великой русской певицы Ольги Бузовой- я объявляю дружбу между нами, не надо хлопать глазами...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: