В Одноклассниках бывшая коллега просит телефон. Она вышла замуж за иностранца, переехала к нему. Понятно, что ей скучно, хочет поговорить. А я не хочу. Она очень болтливая, просто невозможно, трещит так, что голова раскалывается, часами, без пауз. Я ей уже давала телефон, она звонила, я не знала, куда деваться. Потом видно потеряла номер, на некоторое время пропала. Сейчас опять объявилась и снова просит номер. А я не хочу давать. Она в принципе хороший человек, мы нормально общаемся, но писать сообщения она не хочет, ей хочется разговоров. Как быть-то? Просто морозиться глупо, мы переписывались, и вдруг мне перестать ей отвечать? Или что?
Просто прямо сказать, что вам удобно общаться в формате переписки. Звонки только в экстренных ситуациях, когда счет идет на секунды и набирать текст некогда, даже пары минут нет
Просто овечаете - не хочу свои данные (телефоны, адреса) где-либо в интернете оставлять, тем более в социальных сетях. Кто знает, кто и как потом эти данные использует?
Дайте мобильный телефон и не берите трубку когда высвечивается её телефон,потом придумывайте отмазки"не слышала,стоит на беззвучном.."когда-то надоест названивать,объяснять ч5то не любите слушать болтовню без умолку таким людям бесполезно.Жёстко можно,одну цифру в номере назвать не верно"перепутали".Мягко,братьи говорить "что заняты".
Прямо скажите, что не любите общаться по телефону, лучше письменно. Я никому не даю номер телефона, максимум - вотсап. Есть такие прилипалы, которые день и ночь могут названивать.
Не даю свой номер. Так и избегаю. Говорю, что некогда болтать и не всегда могу ответить. Нормальный человек поймет. Ненормальных нафиг.
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
+1