Возможно это странный запрос, но я люблю играть в нарды и частенько засиживаюсь онлайн за этим занятием, недавно купила себе дорогие нарды ручной работы)) мечтаю сыграть но не с кем( Любители настольных игр, где вы находите партнеров именно для регулярной игры??
На базаре среди хачей или на стройке.
в интернете- в шахматы играю
Мне вот в шахматы не с кем играть. Нигде не нахожу, если кого случайно поймаю, то прям праздник. В инете не то, хочется по-старинке в живую
первое что пришло в голову это на зоне)))
Нарды - довольно бестолковая игра (также как и шашки) и способствует деградации. Шахматы лучше для развития.
О, я обожаю нарды! И тоже не с кем играть, иногда поигрываю с мужем или с дочкой, но вообще они предпочитают нарды и шахматы. А больше тоже играть не с кем.
Сообщение было удалено
Можно ещё на лавках среди алкашей
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю что лучше для развития, цель игры- приятное времяпровождение. Иррелевантный ответ.
Сообщение было удалено
Мои родные вообще не любят настольные игры( Пока что нарды стоят как красивый сувенир.
Сообщение было удалено
Именно! может объявление на форуме города оставить? даже не знаю.
Сообщение было удалено
Нет, меня интересует исключительно игра...боюсь там еще чего нить предложат))
Среди бабулек-дедулек только, современные люди по сети играют и таких проблем нет
А я тоже люблю нарды. Меня подружка с работы научила, мы временами в обед режемся. Классная игра. В шахматы обычно долго выходит, нет элемента удачи, как с костями в нардах. Но почему-то к ним более предвзятое отношение, особенно у тех, кто вообще не в курсе что игра из себя представляют.
Куча игровых сайтов в интернете. Где можно играть как и на деньги, так и на бесплатно. И играть с реальными людьми.
Такая же беда , обожаю а поиграть не с кем))) муж не любит...а у меня расстройство , хоть меняй мужа))))
ищи среди соседей)) мы играем дома, в настольные игры, иногда друзей приглашаем. Купили разных в valimo.ru, для взрослых и детей. Муж с другом в шахматы играют, мы с детками в развивающие игры.
По рублю партия?играем?
Я готов с вами сыгратт
Сообщение было удалено
Играем
Сообщение было удалено
89235656666
Тоже люблю играть в нарды
Я бы тоже играла бы гд
е-нибудь в кафе с чайком.
Можно я войду
Играим
Добрый вечер! Как можно с вами связаться?