Столкнулась с предательством. Причем не одной подруги, а целой компании. Кто виноват, я не знаю до сих пор. С подругой дружили со студенческих лет. Дружили долго, отношения были доверительными. Всегда …
Сообщение было удалено
А на каком основании они должны НЕ верить автору? потому что кто-то что-то сказал?у него есть доказательства? нет? значит свободна- свободна та, кто огульно обвиняет человека. Я бы даже слушать такую *** не стала и закатила бы скандал, что меня втравливают в эти разборки.
Сообщение было удалено
Не нужно свою шизу 35 советовать всем.
Сообщение было удалено
Из своего опыта скудного советуешь, комисарша?)))
Сообщение было удалено
о какой проницательности ты говоришь, если они даже не общались с автором????у них нет третьего глаза, они не могут вот так с воздуха сказать, кто прав, а кто нет. Для этого и нужно было всем поговорить, и только ТОГДА, можно было бы все разрулить. Включи уже голову, и воспринимай написанное так, как оно есть, а не как тебе хочется. И вот твой аргумент-«докажи сначала», так автору надо было так и сказать друзьям, пусть сначала докажет то, что думает, но решила в униженную и оскорбленную всеми поиграть. Как ребёнок, ее обидели, она пошла мирно страдать в уголок.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что агульные выводы?ты общалась с автором и знаешь, что у неё на уме?и вообще знаешь о ситуации из первых уст или что?вот для этого друзья и выясняли, чтобы не делать преждевременных выводов. Если бы они просто хотели поверить ее подруге, то , думаю, даже звонить бы не стали авторше. Они добиться правды хотели, это нормально, (тем более для людей твоего круга общения)не хотела этого только автор, хотя можно было легко выяснить, кто крыса из них двоих.
Сообщение было удалено
Что кто то врет, а когда одна говорит что мужа соблазняли, а вторая виновато молчит в тряпочку отказываясь от всяких обсуждений, то первая мысль что таки соблазняла. Вы сама всех отшили с гордостью и называете их предателями. Что то тут не так ) Ну а как пережить, никак, они для вас предатели, забудьте.
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете, что я вам пишу? Я пыталась разобраться, но не с друзьями, которые никакого отношения к делу не имеют, а с ней самой. Понять, кто или что повлияло на эту ее реакцию. Но она предпочла быстренько слить все друзьям и самоустраниться. Кстати, ее поведение вы тоже считаете логичным? Ну а что, со мной не поговорила, зато каждому из друзей позвонила, все рассказала и быстро заблокировала меня везде. Красиво, правда? При ее разговоре с друзьями я не присутствовала, а значит мне донесли остатки сплетен, а может быть даже перевернуто все с ног на голову. А я уже вышла из детсадовского возраста, когда были интересны сплетни, интриги и заговоры, козни и тд. Мне неинтересна игра в глухой телефон, мне неинтересно использовать друзей в качестве передатчика информации от нее ко мне и наоборот. Они передали мне так, как они поняли, а вот что именно и как она им рассказала, мне неизвестно. Или может мне нужно было сыграть на опережение? Или выложить все не только общим друзьям, а ещё привлечь к разборкам своих друзей, не общих? Вам кажется куда более логично копаться в чужом грязном белье, распускать слухи и сплетничать вместо того, чтобы сказать "Это ваши проблемы, разбирайтесь с ними сами, не впутывайте нас"? Это ваше дело. Я предпочту не выносить сор из избы, она предпочла пустить слух и самоустраниться. У каждого свое мнение.
Сообщение было удалено
А вы прям вот точно знаете, что она именно так и сказала? Я вот не присутствовала при разговоре и не могу точно знать, как и что она им сказала. То, как они мне это донесли - это их видение ситуации, вовсе необязательно, что они мне слово в слово передали разговор. Зачем собирать сплетни? Она бы и сама могла поговорить со мной. Куда более виноватым выглядит человек, который боится смотреть мне в глаза и прячется за спиной общих друзей.
Сообщение было удалено
О да, а подруга повела себя как взрослый разумный человек) прям по-взрослому впутывать людей в разборки, блокировать номер телефона и прятать голову в песок)
Сообщение было удалено
Ага, а потом она бы приставала к вашему мужу и может увела его. Приятно наверное будет узнать, что автор виновата именно таким способом. У меня была подруга, как я думала, настоящая, но ее не устраивали ее финансы, я помогала ей достичь лучшего в этом, помогая слегка, но она стала сравнивать нас, она красивее меня, и самоутверждаться таким способом, при этом унижая меня в компании друзей и за спиной. Еще она оголилась, не один раз, при моем парне(очень короткие шорты и маечка без лифа, чуть ли не трусах прыгала при нем) хотя я множество раз помогала ей переночевать у меня(у нее были сложные отношения с матерью), она делала физ.упражнения в таком виде при моем парне и рассказывала как отвратительно быть жирной(я соответственно полная),как итог мой парень признался ей в любви, мы с ним поссорились, у меня был сложный период тогда, потом помирились, но я ее из жизни вычеркнула, хотя мне нравилось с ней общаться, в основном, потом когда я сделала очень хорошую пользу другой общей знакомой, она писала мне, что не понимает почему мы перестали общаться. Это ложь.
И другая история, была девушка в компании легкого поведения, мы общались с другими ребятами, которые казались нам адекватными а потом оказалось, что они вместе с ней втроем спят и занимаются криминалом(нам подавалось будто вот один из них сошелся с ней) ну ок, я дала ей шанс, стали дружить, хотя знала ее репутацию, ну думала может молодость-глупость, они попросили с ними снимать жилье, нам это не нужно было, но мы решили попробовать, и итог, когда я была на работе, эта девушка предложила секс моему парню, он мне сам рассказал. И что? Я всем рассказала, всем кто спрашивал, о этой ситуации, честно и в подробностях, не сама бегала всем вещала это и звонила, за что была осмеяна и обругана, как оказалось потом, что я вот такая злобная, сплетница и такое рассказываю. А знакомые мужчины еще и пытались ближе познакомиться потом с этой шкккурой и помогали ей финансово за интим.) Так, что создала девочке рекламу в своем роде. С ней я сразу поговорила тогда и она мне наврала в лицо, я не стала на этом акцентировать, замяли и съехали сразу как смогли с жилья.
К чему я это веду. К тому, что не всегда оправдания ведут к нормальной реакции, люди думают раз я такое мерзкое рассказываю, значит я сама мерзкая. Люди мыслят ассоциативным рядом. Не факт, что если бы автор оправдывалась люди бы не перестали бы с ней потом общаться. Если захотят то будут подлых превозносить, если им это выгодно и очернять нормальных. Что со мной частично и происходило после этих историй. В первой я была истеричной ревнивой теткой, которую парень не любит, а во второй мерзкой распостранительницей грязи и черного пиара.
Автор, вам хочу порекомендовать. Осознайте, что эта девушка давно ревновала своего мужа к вам и под алкоголем это вылезло, причем, в тот момент, когда вы ей помогли, а не бросили как все остальные. Ее это разозлило. Муж ее не оправдывал вас, потому, что дыма без огня не бывает, не зря она ревновала, скорее всего муж испытывает к вам симпатию. Это плохие люди, которые не могли разобраться в своих отношениях, не вовлекая вас, мужчина вас не оправдал хоть вы и не были виноваты, потому, что, видимо, вы ему нравитесь и он чувствовал, что жена права, якобы. Он думал своими мозгами, а не вашими чувствами. Забудьте этих людей, они не заслуживают вашу дружбу. А друзья, которые лезут обсуждать грязное белье, скорее всего за спиной потом будут это смаковать. И что бы вы им не сказали, скорее всего воспримут как угодно, но не так как это было на самом деле. Если они бояться, что вы уводите мужчин, или им выгоднее общаться с этой парочкой, то итог вполне понятен. В моей ситуации мой парень подлил масла в огонь с первой девочкой(он не в любви признался а сказал ей, что хочет ее, я не знаю почему я так написала сначала), хотя мог бы обсудить это со мной. Может ситуация и разрешилась бы иначе, но та девушка вела себя не как подруга это сто процентов. Во второй ситуации мой парень поступил нормально, как должен был. Я благодарна за это. Мы вместе и у нас все хорошо, появилось много новых интересных и приличных друзей, нашего уровня, со старыми знакомыми, которые смаковали эту грязь и делали неверные выводы о ситуации, потому, что им было выгоднее общаться с теми людьми, а не с нами, мы больше не общаемся. И знаете, что? Они всплывают сами как Г в проруби, когда вспоминают, что мы можем быть им полезны. Но нам они не нужны. И вам через время они будут не нужны. Просто живите дальше, вы же знаете, что ни в чем не виноваты. Если там и были настоящие друзья, то вы еще наладите с ними связь. Но это будет естественно, а не иррационально.
Эта дамочка должна была давно обсудить с вами свою ревность. У меня же не было такой возможности, потому, что эта история с признанием парня случилась для меня совершенно неожиданно, если бы я ревновала ее, я бы не оставляла ее ночевать у себя и скакать в трусах, при моем парне, и жрать мою еду.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Позиция некоторых людей, считающих, что раз я молчу, это автоматически делает меня виноватой в глазах друзей, просто поражает. Если она такая белая и пушистая, ни в чем не виновата, что же она прячется от меня и не выходит на связь? Обзвонила друзей, сказала, чтобы разобрались со мной, а сама устранилась и боится показаться мне на глаза. Это что вообще? Если она такая защитница своей семьи и хочет уберечь друзей от злой разлучницы, что же она не устроила сцену ревности прям при них? Ну раз уж она все равно посвятила их в подробности и она же не виновата? Зато они были бы свидетелями и ничего не пришлось им объяснять. Но нет, дождалась, когда все разойдутся, когда я перемыла ей гору посуды и пол после 12 человек гостей. Уже если собрать эти факты воедино, то тут и без моих слов становится понятно, кто в итоге виноват, и кому это было нужно. Но друзьям это в голову не пришло. Слушать сплетницу им нравится больше. Ну и ладно, жизнь расставит все по своим местам.
Если бы мне так друзья начали звонить я бы спокойно рассмеялась и сказала бы что то типа: у нее уже совсем кукушка поехала, я конечно вче понимаю, но мягко говоря вася не в моем вкусе, чтоб никого не обижать. А вы зачем то вся такая принципиальная даже обсуждать не стали. А надо было обсудить. Развивайте коммуникативные навыки.
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете что там на самом деле произошло? Может автор пьяная жоппой вертела перед чужим мужем. Есть такие, которые с самыми невинными овечьими глазами: а че такого?
Я не думаю что все друзья у них дураки и так вот просто зараз выкинули ее из компании, наверное были веские причины
Сообщение было удалено
Очень смешно! С головой у тебя все ок?
Подозреваю, что это история из серии "не делай добра - не получишь зла". В моей ситуации я помогала девченкам, и обе они отплатили мне тем, что пытались самоутвердиться за мой счет. Первая просто хотела утереть нос мне тем, что красивее и желаннее меня, думала я все проглочу. Вторая просто использовала и тоже считала меня лоххушкой. Общие же знакомые решили, что лучше они будут тусить с ними, ведь с ними веселее, такие то приключения, а к нам время от времени будут обращаться за помощью, тоже прогадали.) Как было реально никто не знает, может автор реально помогала подруге, а муж подруги давно положил глаз на автора и тут сам ходил и поглядывал на ее зад, пока она полы мыла. Жена спалила и понеслось. Конечно жена теперь будет вас игнорировать, вы прямая угроза ее отношениям с ним.
Я верю автору, хотя по моим историям не должна, но ни одна из этих девочек ни разу не стремилась помочь мне, там даже намека не было на "мыла полы или посуду", когда было мне плохо, они мне самооценку не пытались поднять ни разу, подарки и спонсирование было от меня, в одностороннем порядке, "им же помочь надо", сейчас я уже так не приближаю к себе людей и подумаю сто раз прежде чем помогать кому то, кроме проверенных большим временем людей.
Я верю автору, хотя по моим историям не должна, но ни одна из этих девочек ни разу не стремилась помочь мне, там даже намека не было на "мыла полы или посуду", когда было мне плохо, они мне самооценку не пытались поднять ни разу, подарки и спонсирование было от меня, в одностороннем порядке, "им же помочь надо", сейчас я уже так не приближаю к себе людей и подумаю сто раз прежде чем помогать кому то, кроме проверенных большим временем людей.
Сообщение было удалено
Мне нет и не было никогда дело до ее мужа. А осталась помочь просто по доброте душевной. Мы втроём то убирались час, наверное.
Глупо вы поступили. Промолчав вы навели на себя подозрение. Сейчас все думают, что вы специально остались, чтобы пристать к ее мужу. Я бы на вашем месте сказала, что не виновата, что подруга перепила и ничего не было. Хотя все так странно - ваше молчание и подруга же не просто так приревновала. Может муж с вами флиртовал или вы с ним, а жена заметила и ей это не понравилось.
Сообщение было удалено
А подруга не глупо поступила? Так и надо да, срываться на ровном месте, устраивать скандал, в рупор на площади всем друзьям сообщать, что у нас произошло, а потом прятаться от меня? Если она такая белая и пушистая, ни в чем не виноватая, что же она со мной поговорить со мной не хочет? Прячется, говорит друзьям, чтобы со мной разобрались? Что же она тогда мне сразу не сказала "не нужно помогать, мы сами", я бы и ушла вместе со всеми? Да и зачем вообще звала меня на свой ДР, раз такая ревнивая? Это ли не глупо? Глупо сейчас меня обвинять в том, что не уподобилась ей и не стала как в детском саду тыкать пальцем и кричать "Нет, что вы, она врет, не дружите с ней, дружите со мной". Вообще с трудом представляю, чтобы взрослый разумный человек, оказавшись на моем месте, повел бы себя иначе
Сообщение было удалено
И поверьте, если бы я реально хотела положить глаз на ее мужа, я бы сделала это по-другому, точно не на глазах у его жены) и если бы я оказалась на ее месте, я бы действовала не так, как она) и оказавшись на месте друзей, я бы действовала иначе)
Сообщение было удалено
Вы поступили глупо, а подруга - подло. И на этом хватит о подруге, с ней все ясно! Люди ВАМ хотят помочь и донести, как правильно себя вести в человеческом, увы несовершенном, обществе. Вы своими постами создаете впечаление человека с огромной короной на голове. Сказать "это вранье и я оскорблена" - не детский сад, не надо утрировать "Со мной дружите, с ней не дружите"! Но если Вы на вопрос (не обвинение!) отвечаете "Это не ваше дело!", то... Имеете право, но так не друзьям отвечают, а каким-то левым надоевшим знакомым.
Сообщение было удалено
Так в том-то и проблема что подозрительно большое количество людей считает, что у автора рыльце в пушку. Я уверена, что кто-то из общих друзей достаточно благоразумен, чтобы не доверять просто слухам. Однако почему-то ВСЕ друзья предплчли отвернуться от автора. Получается, человек десять неправы а автор одна права? Или может она что-то недоговаривает?
Сообщение было удалено
Я не отвечала "Это не ваше дело", не надо перевирать мои слова! Я им сказала, что не хочу об этом говорить. Хотя бы потому что я хочу обсудить это сначала с ней. Но она от меня прячется. Что я могу обсуждать с ними, если я не в курсе, что она им сказала. Они передали так, как они это поняли. Игра в глухой телефон - это детский сад. Если она все-таки выйдет со мной на связь, и я узнаю от нее, что же все-таки произошло, уладить проблему будет проще. А собирать сплетни я не буду. "Вот она так сказала", а может вовсе не так она сказала. Я не присутствовала при разговоре и не могу точно сказать, какой был разговор. Глупо обсуждать то, чему не были свидетелем. Вот как раз о подруге и не хватит! Она - сторона конфликта. И главная его причина. Остальными движет банальное любопытство, и мой рассказ им ничего не даст, мы от этого не помиримся с ней. Еще раз скажу, что я не против обсуждений в принципе, я против обсуждений с друзьями. Зачем их использовать в качестве передатчиков информации, если теоретически мы можем разобраться сами, если бы она не пряталась.
Все ясно, удачи! Она Вам сильно понадобится по жизни при такой вязкости мышления и алогичности.
Автор, ваша подруга еще не раз вспомнит и вас и пожалеет, что так по-свински вас подставила и потеряла. А остальная компания просто стая, которая тупо объединилась против вас на основании истерики подруги. Они вам не друзья. Мне показалось, что вы хороший человек и друг. Держитесь бодрячком, а жизнь, как вы выше написали, все расставит по местам. Обидно, несправедливо, но так часто бывает. Постарайтесь успокоиться, это ваше первое большое разочарование. Но все проходит, пройдет и это.
Сообщение было удалено
Да-да, понятно, что вы считаете, что копаться в чужом грязном белье и играть в глухой телефон гораздо логичнее, чем отойти в сторону, дав возможность конфликтующим сторонам разобраться самим, если проблема не в друзьях и не из-за друзей
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание и поддержку!)
Автор, вы все правильно сделали, не нужно ни перед кем оправдываться, оправдываются только виновные. У вас мерзкая подруга, которая настраивает всех против вас, теперь замужние девушки будут напрягаться в вашем обществе (береженного бог бережет). На будущее не оставайтесь наедине с чужими мужчинами, чтобы повода не было сплетни придумывать. Я вам очень сочувствую, сама была в похожей ситуации. Моя "подруга" всем парням в компании наговорила, что я встречаюсь только с богатыми, что бедных я за мужчин не считаю и т.п. (хотя я ничего такого не говорила). В доказательство она привела моего бывшего и перечислила все подарки, которые он мне дарил. В результате большинство парней перестало со мной флиртовать, заигрывать и т.п. Мне было очень обидно, я много плакала, но ходить доказывать всем, что я не пингвин не стала, с компанией распрощалась, зачем мне люди, которые после каждой сплетни отворачиваются?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я не оставалась с ним наедине, мы втроём порядок наводили. Да и если бы реально у меня были виды на него, я бы придумала что-нибудь поумнее, чем флиртовать в присутствии жены. Только мне это не нужно, так что все это глупости. Поэтому она и спряталась за спинами друзей, стыдно мне в глаза смотреть.
Сообщение было удалено
А зачем подруге с вами что-то обсуждать?? вот зачем?? Она вам все сказала. Вы ее плохо поняли?? еще раз хотите это выслушать? Подруга поступила вполне логично. Права она или нет насчет вас. Но сделала она все логично и даже правильно. Осталась с вами и мужем все высказала. А зачем остальным все это слушать? Вы ее услышали. Услышали ведь? Ваша дружба на этом закончилась. А зачем ей с вами дружить и вообще общаться? Она друзьями рассказала тоже самое, что и вам. Или думаете так какие-то новые подробности всплыли? А смысл утаивать? Они все равно будут спрашивать - почему вы перестали общаться? Вот она все и рассказала.
И если вы считаете, что друзьями движет банальное любопытство, то почему они общаться с вами перестали?
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, зачем это слушать остальным, зачем же эта "правильная" и "логичная" подруга их посвятила. Вы уверены, что она им рассказала все дословно? Я вот лично разговор не слышала и не уверена. Ну спросили бы они потом, почему не общаетесь, ну сказала, что не хочет/не может и тд. А вы, я так понимаю, тоже посвятили бы всех посторонних, выставив себя неуверенной, ревнивой особой? Я бы предпочла обсудить все наедине и без истерик и уж точно не посвящать никого в это деликатное дело
Сообщение было удалено
Вы уверены, что она им рассказала все дословно? Я вот лично разговор не слышала и не уверена.
А вы, я так понимаю, тоже посвятили бы всех посторонних, выставив себя неуверенной, ревнивой особой? Я бы предпочла обсудить все наедине и без истерик и уж точно не посвящать никого в это деликатное дело
Вот именно поэтому она так и сделала - чтобы ВСЕМ и СРАЗУ было понятно почему вы разошлись, мирить вас бесполезно и вы во всем виноваты.
А какая разница? С какими новыми подробностями она это рассказала?
Если вы невиновны, то вы бы отвергли стопитсот новых подробностей. Проблема в чем? Или вам думается, что она еще приплела что у нее ложки пропали?
Где она неуверенная и ревнивая особа?? Она и поговорила с вами БЕЗ друзей.
Она сделала все правильно. Если она уверена в том что подруга пытается соблазнить ее мужа. То жена 1. расставляет все точки над и с подругой и больше с ней не общается. А должна была пальчиком погрозить? Уверенная и не ревнивая - это не значит терпила, которая будет глотать такое поведение подруг. 2. Говорит правду всем общим знакомым, чтобы не пытались додумать, разузнать, поднимать эту тему, пытаться их мирить. Все встанут на ее сторону, даже если жена вовсе не боится своего мужа потерять. По той простой причине, что поведение подруги не приемлемо.
Сообщение было удалено
Что я сейчас прочитала? Она высказала сама, но при этом она не выслушала меня. И я вправе высказать свое мнение, точно также как и она. И высказать ей лично, а не друзьям, за спинами которых она прячется.
Неправильно она сделала, и не нужно меня убеждать в ее правоте! Точнее, она сделала то, на что хватило ее недалекого ума. Умная женщина так бы не поступила. Умная если и подозревает мужа в связи с подругой, так и ведет себя по-умному. Дружить с такой подругой ей наоборот на руку - скажет ей муж, что на работе задержался, а она возьмет и позвонит подруге, ну просто делами поинтересоваться, а заодно обстановку разведать, где сейчас подруга и чем занимается, а то муж ей сказал, что на работе задержался, а может он в это время с подругой развлекается. Только так ревнивая жена может держать их на коротком поводке. Хотя бы до тех пор, пока не будет реальных доказательств. А то может подруга и не причем вовсе, а она зря на нее лайку спустила, рассорилась, может не там ищет, а может муж у нее самый верный, а она сама себе надумала. В итоге и проблему свою не решила, и подругу потеряла. Да и даже при наличии доказательств разбираться надо в первую очередь с мужем. Кому она хуже сделала, поссорившись со мной? Только мне что ли? Вот и сидит теперь, думает, с кем ее муж досуг проводит. Сегодня она ко мне его приревновала, завтра ему какая-нибудь кассирша в супермаркете глазки построит и телефончик оставит, послезавтра на работе новенькая секретарша придет, поумнее и посексуальнее истерички-жены. Не поссорься она со мной, я бы ей сказала, если бы увидела ее мужа с кем-то, а так извини, дорогая, я теперь только позлорадствую. От таких недалеких истеричных жен мужья и уходят. И причем неважно к кому, важно, что подальше от нее. Вы бы на ее месте поступили также, как она? Я, окажись на ее месте, так бы не поступила, мне бы даже в голову не пришло ссориться с подругой, тем более таким образом. Но, видимо, кому на что ума хватает.
А уж о том, чтобы трясти своим грязным бельем перед носом у друзей, даже говорить не приходится, тут и так все ясно. Только слабый, глупый и виноватый человек может опуститься до такого. А они поступили просто как стадо, пошли на поводу у истерики. Хотя тут больше сыграло роль опережение. Позвони я первая им, мне бы поверили. Правда опять же мне бы на ее месте, да и на своем тоже, в голову не пришло кому-то что-то объяснять. Да и если бы в этой компании кто-то другой поссорился, я бы не лезла в это дело, их проблемы, сами разберутся, не из-за меня ссорились и не мне их мирить. Общалась бы спокойно с одной и с другой стороной, не делая при этом выводов в пользу кого-то одного только потому, что второй молчит.
Сообщение было удалено
а зачем???? зачем ей ваше мнение???
Что вы можете сказать??? вот что?? тебе показалось??
да только она уверена в своей правоте, настолько что слушать ничего не захотела. Она все высказали и на дверь указала. Все
Сообщение было удалено
. В итоге и проблему свою не решила, и подругу потеряла. Да и даже при наличии доказательств разбираться надо в первую очередь с мужем. Кому она хуже сделала, поссорившись со мной? Только мне что ли?
Вот и сидит теперь, думает, с кем ее муж досуг проводит. Сегодня она ко мне его приревновала, завтра ему какая-ниболее таким образом. Но, видимо, кому на что ума хватает.
ну в принципе начинаю понимать вашу подругу
думаю только вам. Сама она уже давно была готова к разрыву с вами.
А причем здесь вообще ее муж???? Она его в чем-то обвиняла?? она обвиняла ТОЛЬКО вас - вы хотите увести ее мужа. Вот если бы он ей изменял, тогда с ним бы и разбиралась.
Сообщение было удалено
А они поступили просто как стадо, пошли на поводу у истерики. Хотя тут больше сыграло роль опережение. Позвони я первая им, мне бы поверили.
Правда опять же мне бы на ее месте, да и на своем тоже, в голову не пришло кому-то что-то объяснять. Да и если бы в этой компании кто-то другой поссорился, я бы не лезла в это дело, их проблемы, сами разберутся, не из-за меня ссорились и не мне их мирить. Общалась бы спокойно с одной и с другой стороной, не делая при этом выводов в пользу кого-то одного только потому, что второй молчит.
А она тут при чем?? это она пыталась увести чужого мужа? Или муж изменил ей? У нее верный муж, прекрасная семья. Это вы плохая и это ваше грязное белье.
если да кабы. Но вы не стали разговаривать даже когда звонили вам.
Ну вот вы бы выводов не сделали, а они сделали И что?
Взяли и сделали выводы и общаться с вами не хотят
Автор, все правильно вы сделали. Вы никого не поливали грязью, в отличие от вашей подруги так называемой. Вы выше этого. И дальше тоже не обсуждайте это с друзьями, вы им ничего не должны, то, что они там себе надумали - их проблемы, пусть сами с ними и разбираются. И те, кто тут пишут, что та дурная подруга правильно сделала, прости слишком маленькие, чтобы понять взрослую ситуацию. Она подлая и мерзкая, обгадила себя и мужа своего, а поговорить по-человечески кишка тонка. А остальные просто стадо баранов, безвольные люди и подкаблучники. Это не вы им не нужны, это вам такие друзья не нужны. Вы умная, думаю, что красивая, найдете еще себе друзей, благодарите судьбу, что это стадо от вас отвалилось само. И муж от той подруги уйдет рано или поздно, потому что мужики больше вареной морковки ненавидят истерики и капризы бабские. Вот увидите, она еще прибежит к вам извиняться, когда муженек бросит, только прежде чем снова с ней дружить, подумайте хорошо. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Просто забить)
Сообщение было удалено
если бы они были настоящими друзьями они поддержали бы вас в трудную минуту их поступок показал что им безразлично ваше мнение но если подумать еще раз то их можно понять они это сделали не со зла а просто им было жаль ту подругу которая обвинила вас потому что она сильно любила своего мужа и не хотела что бы он был знаком с вами хотя подруг и много но вы не сможете всем им угодить я вас очень хорошо понимаю у меня тоже была лучшая подруга ног она предпочла ту которая лучше меня и после этого случая я стала ко всем относиться одинаково для меня есть лишь один лучший друг и это моя мама ты можешь подойти к ним и все объяснить как все было но если они вас примят лучше не соглашайтесь это из за того что если вы станете заново с ними дружить вы уже не будете прежней
Сообщение было удалено
Конечно, не соглашусь. Это предательство, такое не прощается
Сообщение было удалено
Меня бросила подруга которой я доверяла все свои секреты... Но теперь мы больше не друзья но она всеравно надомной издевается...