Привет! мы с подругой очень хорошо общались, до того как она начала мне завидовать. Вышла замуж сразу после того, как узнала что я выхожу замуж. Вышла неудачно, муж не работает, кв машины нет, живут где придется. Завидовала мне что у моего мужа кв и машина, и работает он на высокооплачиваемой работе. И вот Решила она быть хоть в чем то первее , и первая забеременнела. Увидев что мне пофиг, начала меня откровенно ненавидеть, ведь она своей беременностью хотела насолить мне. А я че? Я хочу окончить учебу, поработать, позаниматься собой (я рисую и хожу в зал). Не хочу детей пока. Да и муж мой сказал что не к спеху нам детей. А ее бесит что ребенка бедного нечем будет кормить, негде с ним жить, сама молодая, 18 лет, а я вот такая плохая даже и не думаю завидовать. Один раз сказала типа «поживи для себя как ты говоришь, может в 40 родишь, а я буду мамой, я мама» . Скажите, кто прав из нас?
Обе дуры господитвоюмать
и? она тебе так нужна? живи, как считаешь нужным, а если хочется ей угодить, повторяй, "какая ты счастливая, как тебе везет, завидую тебе и т.д. " потом не до тебя ей будет, подгузники, бессонные ночи , мамочки на детской площадке и т.д., отстанет.
автор, вы больная на голову)))
замуж назло вам вышла, назло вам забеременела, а еще и пи$да у нее назло вам есть))))ага))
Она завидует,вы самоудтверждаетесь за ее счет,у вас симбиоз))иначе б не общались
Никто! Поддерживаю первого комментатора.
Она дура, что завидует и все из зависти делает. Вы - потому, что все еще общаетесь с ней и переживаете "кто же прав".
Сообщение было удалено
во-во! тот яркий пример, когда "скажи мне, кто твой друг...)))2 клинических случая))
Сообщение было удалено
то, что онаьэто делает из зависти - интерпретация автора.
Автору кажется , что планета Земля вокруг нее вращается и люди ради нее женятся, детей рожают, квартиры покупают
Ты тоже дура! Малолетняя пи сь к.
Сообщение было удалено
Автор, смотри, что если она и есть та самая "подруга")))))))
Сообщение было удалено
Сразу чувствуется ТП)))все ей завидуют...емае...вот 100% сама просто бич...ухватилась за успешного мужика и сейчас ей кажется, что все ей завидуют...малышка, ты походу в детстве слаще морковки ничего не ела...вы с подругой из одной лодки...просто тебе удалось поудобней устроиться...плыви пока плывется...
Сообщение было удалено
Аxаxа. Краткость - сестра таланта.
Да правильно, наслаждайтесь жизнью, автор, и не слушайте никого. Меня одна такая "подруга" после долгих лет необщения в друзья добавила, только после того как вышла замуж и родила. Меня добавила и своего бывшего мужа, видимо хотела насолить, тк пока у нее в жизни ничего небыло - в друзья не лезла. Так слово за слово, узнала как я поживаю, похвалилась "счастливой семьей", развилось общение. На каждодневные расспросы как дела я искренне описывала, что за день хорошего, как мы отдыхаем с мужем (пока без детей, ходим куда хотим и радуемся). в итоге довела своими рассказами эту дуру до депрессии и она как-то после ссоры с мужем призналась, что если бы не этот их....кхм...ребенок (по ее выражению) - уже б давно все бросила и как ее достала эта семейная жизнь