Какое то время назад моя подруга хотела приехать в город в котором я живу, поменять жизнь, работу и тд, и я сначала была очень рада этому, и предложила жить со мной, но так как я живу не одна и посоветовавшись с теми кто со мной живет по этому поводу они были против, я ей так и передала, поговорив с подругой мы решили снять отдельно жилье и жить вместе, но когда она приехала я передумала съезжаться, чувствую себя виноватой перед всеми, передумала потому что не могу оставить сестру, ей придется одной платить за квартиру, и я уже так привыкла к этой квартире что не хочу уезжать, что делать незнаю, разрываюсь, может у кого была подобная ситуация расскажет?
Во-первых: почему Вы сразу не посоветовались со своими родными прежде чем молвить фразу "Живи со мной".
Во-вторых: почему Вы чувствуете виноватой перед своими-же родными.. что передумали съезжать со своей же квартиры? (Ведь она и Ваша тоже, да?)
Сначала надо ДУМАТЬ,а не языком чесать.А не я 20 раз,.передумала,,Теперь только самоубиться об стену или эмигрировать из страны,занавесившись паранджой,чтобы не поймали.
да, вы виноваты, вы человека подставили
Два раза подставили человека и подставили очень серьезно. Живите, как хотите, только о подруге забудьте. Любая нормальная девкшка прекратит дружбу с такой вот подставщицей.
Ну как вы так, совсем не думаете что-ли головой перед тем как принимать решения, зачем вам мозги то? подруга уже приехала, а жить ей негде? сначала нужно найти квартиру, снять ее, а потом уже приезжать/съезжаться
Что делать? Отвечать за безответственность. Или материально - оплатив за месяц половину суммы за аренду квартиры. Или другим способом - найдя подруге компаньона по аренде. Ну и учиться принимать ответственные решения.
Да вы всех подставили. Подругу два раза. Один раз, когда предложили жить с вами, НЕ СПРОСИВ других проживающих, это как вообще? Второй раз, когда обещали вместе снять квартиру.
Сестру тоже два раза. Впервый, когда без ее согласия обещали проживание подруге. Второй, когда ее кинуть решили.
С вами ни квартиру снимать нельзя, ни бизнеса делать... вам доверять нельзя!