Гость
Статьи
Не хочу чтобы мой сын …

Не хочу чтобы мой сын дружил с сыном любовницы

Муж бросил нас с сыном и ушёл к другой женщине. У неё тоже сын ровесник нашему. Муж постоянно занимается с этим ребёнком, и очень хочет, чтобы наши дети подружились. Всегда при встречах с сыном с ним …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наталия

Я хочу вам посоветовать Закиру, если ты хотите снять сглаз или порчу, Закира сможет увидеть есть ли на вас порча, а ещё и сможет сказать кто так навредил, вот номер +7 906 252 99 66

Гость

Невероятно. Это все, что я могу сказать об этом мастере. То, что делает Марианна действительно можно назвать невероятным! Мне было очень тяжело после разрыва с молодым человеком, я решила обратиться именно к этому мастеру, что бы хоть как-то все исправить. Если честно, в успех работы верилось с трудом, потому что я понимала, насколько все запущено, но Марианна поразила меня. Молодой человек вернулся, у нас сейчас все хорошо, я до сих пор поражена результатом, и только слово "невероятно" описывает все, что я чувствую! Благодарю Марианну за помощь +7 909 57-72-244 тел (ватсапп )

Антонина

Мне вернула эта маг Надин жену и я точно уверен что магия есть и хорошие маги тоже.(8 (963) 4442-216)Работа была сделана серьезная поэтому о тонкостях умалчиваю.

Эвелина

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к Надине, она в короткие сроки мне помогла. Тел. +79634442216

Каролина

девочки поделюсь своей историей. У нас была счастливая семья - я, муж и двое наших прекрасных детей. Я жила в полной уверенности, что так будет всегда. Но... В один прекрасный день я узнала, что у мужа есть любовница. Честно - для меня это был конец света. Стала искать решение и кума посоветовала ясновидящу Ирину, сразу же связалась с ней... Она вернула мужа в семью за 3 мощных ритуала. Очень сильная и мудрая женщина! очень ей благодарна. Можете так же написать ей на whatsapp 8(984)8889013 она провереная

Кира

Нужна толковая гадалка, чтобы сказать, что вас ждет Обратитель к Нине, она все по существу говорит, и все правда, проверено на опыте. Оставляю ее номер +7 905 77-72-850

Аделина

Благодарна Закиры за консультацию!Все очень точно описала,ответила на мои вопросы и предложила варианты решения проблемы! Воспользовалась ее услугами, довольна. Ее Востап +7 906 252 99 66

Маргарита

Приветствую. Оставлю отзыв о моем спасителе, если бы не она, возможно я был бы уже в петле, настолько я была отчаена. Все вокруг пытаются лишь обмануть и нажиться на чужом горе, так было и у меня, очень много отдала шарлатанов, но нашла порядочного мастера, и помогла в моей деликатной проблеме! Очень рекомендую вам +7 906 252 99 66Закира

Таисия

Самая лучшая гадалка с даром Флора -- +7 906 733-3-349 она не реально круто гадает.так же имеет свою школу обучения магии.верю ей как никому в жизни не верила и помогла она мне здорово!!!

Полина

Гадалка может провести расклад на будущее ваших отношений с мужем. Во время развода с супругом я обратилась за диагностикой к Ануше +7 (909) 58-20-022. рассмотрев наши судьбы она сказала что потеряв наш брак мы потеряем себя. наши души связаны и предназначены друг для друга. мы должны максимально постараться сохранить семью. Я следовала советам гадалки как инструкции и у нас всё получилось, я и правда не представляю жизни без своего мужа.

Элина

Очень понравился сеанс с гадалкой Ириной. Я то обратилась с более-менее легким вопросом, хотела чтобы погадали на картах таро. Никогда не видела чтобы так точно гадали на картах таро. Все предсказания сбылись. Обращайтесь к ней результатом останетесь довольны 8-984-88-89-013 WhatsApp.

Ольга

По совету подруги обратилась к Флоре +7 906 733-3-349 ватсап она единственная кто смогла мне помочь ивернуть мужа в семью.Я счастлива и очень благодарна ей!Работала она со мной дистанционно .

Виталина

Хотела бы оставить свой отзыв об яновидящей Флоре. Обращалась к ней на протяжении полугода и ещё ни разу её предсказания не оказались ложными. Полностью проверила её на себе и поэтому могу смело рекомендовать. Вот ее номер телефона +7(906)733-33-49

Людмила

Обратилась к Азе в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Аза сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность. Аза очень деликатна, доброжелательна, отзывчива, глубоко вникает в ситуацию, отвечает на все вопросы! Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Азу всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Вот номер ватц аппа+7(981)0294885

Василиса

В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Ирине 8-(984)-88-89-013 После нее моя жизнь стала лучше намного.

Людмила

Я очень благодарна ясновидящей Марине, она работала со мной дистанционно, по датам, по фото, да это не бесплатно, но и результат обалденный, сказала вернет мужа за несколько дней и вернула, я самая счастливая, спасибо ей, всем советую. Всем рекомендую Марину. Она реально помогает! У кого проблемы пишите вот её номер 89810293309

Екатерина

У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Закире -ватсап 8(906)252-99-66 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.

Оксана

Кто спрашивал проверенную гадалку? Она мне спасла брак, после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать и вот спустя нескольких таких "специалистов"я попала к Нине,она реально сильная женщина.когда пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертитсяопределенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделюмужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми исо мной вместе.Вот ее ватсапп +7 905 77-72-850 Нина. она провереная

Алла

Выбор пал на гадалку Азу ранее не было возможности обратиться к ней лично,по этому решила протестировать по вWhats.Удивительно,но это работает.89810294885

Татьяна

Уверена, что судьба послала мне Флоре. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер +7 906 733-3-349, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Флора сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!

Майя

Сейчас мы с моим молодым человеком живём вместе, хотя пару месяцев назад все было далеко не так. Он был холоден ко мне, постоянно говорил о расставании. Испугавшись, я нашла в интернете Ануш +7 (909) 58-20-022 ватцап и попросила ее о помощи. Эта милая женщина не только провела работу на отлично, но и потом каждый день созванивалась со мной, чтобы морально поддержать до наступления результата. Я благодарна своей судьбе за то, что она свела меня с таким прекрасным человеком! Когда мы с молодым человеком помирились, я не знала, как отблагодарить Ануш. До сих пор, просыпаясь каждое утро, я мысленно говорю ей спасибо!

Лидия

ВНИМАНИЕ!!! Хочу посоветовать вам не шарлатанов, а потомственную ясновидящию!!! Работает она с старинными обрядами и заговорами без греха для вас. Поможет найти выход из любой самой сложной ситуации. Если вам нужно вернуть или найти вторую половинку, снять порчу или зглаз, избавится от алкогольной зависимости, она поможет, КАК ПОМОГЛА И МНЕ!!! Звоните и пишите в ватсап +7-906-73333-49

Эльмира

Мне гадалаМарианна и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер 89095772244

Гость

Запрещать общаться- вопрос спорный. А подарок пусть муж покупает, это не ваш сын , а сын этой шл.

Елизавета

КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как написать, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, вообщем сильные вещи говорила.но самое главное, она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!!пишу ее номер (8(906)753-22-99 ватсап).

Виолетта

Знаю мага Аллу и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. +7 (923) 888-4495

Маргарита

Что могу сказать о гадалке Нине 8 905 77-728-50, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает

Полина

После встречи с Закирой моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, вот ее what's app и - 8(906)252-9966.

Стефания

Консультировалась у Инги, все четко по существу! Ответы быстрые, точные! Человека описала правильно, мысли, эмоции и желания. Единственное, конечно хотелось услышать немного другое, но реальность такова, что не всегда в жизни получается так как хочется! Её контакты Ватсап 89656235050

Олеся

Очень сильно плакала новорожденная дочка. И день и ночь, незамолкая. Это было просто кошмаром, мы потреряли покой и сон. Врачи разводили руками, говоря, что доченька абсолютно здорова. Мама раздобыла телефон гадалки Закиры WatsApp 8(906)252-99-66. В первую же минуту, при взгляде на Варюшу, она увидела порчу на ребенке. Проведя несколько обрядов мы наконец то больше не слышим детский плач. Ребенок растет, улыбается и радует нас своей улыбкой.

Мария

Обращалась к Азе много раз, правда все исполняется. Рекомендую её. WhatsApp 8-981-029-4885 Принимает по записи, мужчин онлайн в основном. Женщин лично и онлайн. Гадает чётко!

Карина

Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни Я обращалась к Инге 89656235050

Жанна

Благодарна Надина за консультацию!Все очень точно описала,ответила на мои вопросы и предложила варианты решения проблемы! Воспользовалась ее услугами, довольна. Ее Востап 8 963 444 2216

Алиса

Добрый вечер, хочу рассказать свой опыт поиска гадалки. В жизни настали сплошные разочарования, и в любви и на работе, в общем одна чёрная полоса в жизни, обращалась к нескольким гадалкам по интернету и все мимо, и вот случайно нашла тел Надине и обратилась к ней уже без всякой надёжны, однако она сказала все как есть и что надо делать, я подумала, что вот оно, кажется нашла, так и оказалось. Надин является потомственной знахаркой и имеет многолетний опыт, работает с древней книгой Иерусалима, а так же гадает на воске, что как по мне является редкостью, обычно все просто таро погадают и всё. Хотя Надин мне объяснила, что такой метод гадания сильнее обычного цыганского. В общем сейчас у меня всё хорошо, за качество работы Надине могу ручаться, вы точно не пожалеете. Чёрная полоса прекратилась, на работе и в личной жизни всё наладилось, к чему я до сих пор привыкнуть не могу, что всё хорошо. В общем вот номер тем кто нуждается: 7-963-44-42-21-6

Лидия

Нина +7(905)777-28-50 WhatsApp вот специалист, который реально помогает, сняла сильнейшую порчу с родственницы, а мне изготовила амулет на защиту бизнеса, дела пошли в гору! Хорошую гадалку найти нелегко, вышла на неё через друзей и ни капли не пожалела! Принимает даже дистанционно.

Амина

Может быть, мой отзыв поможет сомневающимся принять правильное решение. Я верю в магическую силу и всегда верила... Не буду описывать суть моей ситуации, но выход был только один. Нашла Азу случайно. Удивило, что кроме приветствия и своего имени я ничего не сказала, а она рассказала мне все, что происходило в моей жизни, советовала, как поступить и помогла улучшить мою жизнь. Она не обещает, делает! Результаты ее работы лично я стала ощущать уже на третий день! Лично для меня теперь в любой сложной жизненной ситуации только ее помощь потому что она что пообещала, то и исполнила. Ее номер 89810294885 там есть ватсап можете обратиться и убедиться сами.

Любовь

Благодарю Флору за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Флоры вот: +7-906-73333-49.watsapp

Наталья

Когда начинаешь общаться с Аллой - чувствуется сила воли, сила духа, сила какого-то древнего рода, какие-то нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Алла 7 923 88-84-495 писала ей в ватсапп, она вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине. Молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Вера проводит сильный обряд-возрат, который позволяет вернуть любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ворожея - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Алле - моя большая благодарность!

Юлиана

Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Нины.Оставлю номер +7(905)777-28-50 watsap

Антонина

Мне очень нравится Аза, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней.Делюсь номером +7(984)8889081

Варвара

До сих пор не могу поверить в происходящее, что мужчина, о котором я мечтала еще со школы теперь мой муж. Все это благодаря гадалке Азе. Именно она соединила наши сердца, подсказала мне, как правильно завоевать его сердце. Еще Аза предсказала появление дочки. Я действительно беременна и несколько дней назад мы узнали, что у нас будет девочка. Спасибо Аза Вам за вашу работу! Телефон Азе и Ватцап 7 981 02-94-885.

Варвара

Аза очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Аза ее зовут, иди к ней!» Аза увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Аза (WhatsApp 8(981)02-948-85)помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения

Гость
Гость

Вы или тролль, или мужик, или такая вот любовница. Потому что сделать лучше своему ребенку, приглашая его в дом. где папа теперь внезапно обрел нового ребенка, НЕВОЗМОЖНО. Говорю Вам как детский психолог со стажем 20 лет. Есть базовые психологические установки, и хоть что вы делайте с надстройкой - а усвоит ребенок БАЗОВУЮ информацию: что он плохой, и поэтому папа нашел нового, хорошего ребенка. Вы мне можете сколько угодно рассказывать про светлые намерения - это ради Бога:) Это будет ровно то же самое, что стоматологу объяснять, как надо зубы вам пломбировать.

Психологи-профессионалы не употребляют слова "мужик"
Вы либо лгунья, либо плохой специалист.

Ангелина

По совету одной моей близкой подруги, я обратилась к Гадалке Марианне. Она ей вернула мужа в семью,с которым на протяжении многих лет были проблемы и семья была почти разрушена, сняла с него жуткий приворот. Мне она тоже помогла в моей проблеме с молодым человеком, который в один прекрасный момент стал ко мне холоден, как оказалось был отворот от меня. Это действительно проверенная и лучшая гадалка, которую я могу смело рекомендовать! Вот ее номер телефона 89095772244 ватсап

Ирина

Здравствуйте, обратитесь к Ирине.Она сможет помочь в любой Вашей ситуации.Ее телефон:+7 984 888 9013 Ватсапп.Очень опытная и у неё очень много клиентов из др.стран.

Виталина

Девочки без рекламы и по-честному. Ну вот столько прошла этих псевдомагов и магинь. что можно было уже дом построить. И как назло попадалися все непутевые. думала уж совсем не везет, Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею Аглаю – 89628881892. Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды. все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет. И ученики свои хорошие, А контакты давала ее ученица. Сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты. Верьте себе.. своей интуиции и не ошибётесь Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯

Милана

Рекомендую таролога Надин 8 963 444-22-16 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики, все подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, порчами не пугает. Перечитываю ее ответы в вотсапе по многу раз

София

Добрый день, я нашла Закиру на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Закира сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Закире за помощью!8(906)252-99-66 (есть Востап)

Анна

Девочки, спасибо большое за то что написали свои отзывы про гадалку Нины! Они мне очень помогли. Я обратилась к ней ха помощью и она действительно мне помогла! Так что и я ее остальным советую, номер ее 8 905 7-77-28-50

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: