Уже скоро будет два года как я работаю на дому,я практически не вижу никого кроме своей семьи - муж,мама ,свекровь и всякие другие родственники с которыми я поддерживаю отношения.Мне всего 23 ,а я как бабка - клиентов я тоже не вижу поскольку работаю через интернет.Последняя подруга у меня была в классе 9,а потом как-то не сложилось - ну не дружится у меня с девушками,постоянно какие-то странные ситуации возникают.До мужа я общалась с парнями ,но сейчас мы оба придерживаемся того ,что странно молодой девушке замужем общаться с мужиками вне компании мужа.У меня раньше было очень много знакомых - я легко схожусь с людьми, но я тогда работала ,а потом начались переезды,тяжелая работа,ремонт квартиры,мой уход с работы и т.д. - я пропала на несколько лет,связи оборвались и никого не осталось.И сейчас это реально проблема - мне даже поговорить не с кем - мужа грузить какими-то вещами тоже не хочется,с мамой у меня отношения прохладные,со свекровью я общаюсь очень хорошо но ей тоже все не расскажешь...Где искать друзей?Мои увлечения ограничиваются рукоделием и всем тем для чего из дома выходить не надо в основном.Я пробовала играть в настольные игры - дальше антикафе общение не пошло,я пробовала ходить на курсы шитья - там женщины за 50 в основном.Как быть?
У нас многие в магазинах знакомятся, в русских, вот просто так начинают разговор друг с другом, и вуаля, а ещё хорошо, если есть домашнее животное, собака, к примеру, обязательно сойдётесь с кем-нибудь из других собачников во время выгула, так и завязываются контакты, везде, где можно.
дай объявления в группе вконтакте или там однокласниках.От себя скажу,что очень тухло,сливают,игнорят те которые сами же давали объявления -ищу компанию д/прогулок.Дай Боже 1 раз встретишься,но у меня по жизни так,не везет чтоле.Зайди,если есть кстати,Мамы (группа) в контакте,там очень часто воют мамы от недообщения и не с кем гулять с ребенком.
Сообщение было удалено
Я два года активил в городской группе вконтакте, в поисках компании на погулять, -- никому это не нужно. За все время, откликнулся только один турист из России, с которым договорились на клуб активного отдыха, на покатушки. В результате, я подхватил грипп, и все сорвалось. Обидно.(((
Как собрать всех остальных сюда?
Сообщение было удалено
Разве что по веткам ловить. Те кто с никами еще ладно, а как гостей собирать, бес понятия.)
Сообщение было удалено
Смайлики, блин) Привет, конечно^^
Сообщение было удалено
Агась)
тест
Сообщение было удалено
только ветка выйдет фтопик , налетят как мухи на свежий ... мармелад
Сообщение было удалено
в реале неудобно и передерутся все
надо договориться менять ветку каждые три дня ))
Сообщение было удалено
Бессоница. Уже четвертую ночь и часа не сплю, постоянно в стрессе. Боюсь сорваться^^
Сообщение было удалено
зато банитьреже будут
Сообщение было удалено
а чёслучилось?
Сообщение было удалено
Ирл события. Да и ветка, таки жизнь вытягивает))) Нервного срыва боюсь, или чего еще^^
Сообщение было удалено
Не поверишь, на улицу вышел)))
Сообщение было удалено
К сожалению не могу завести кого-либо - аллергия .Я бы с радостью,но это надо очень сильно заморочиться.
Как можно 4 ночи подряд без сна быть? Днем спишь? Просто если совсем без сна, это нереально - на книгу рекордов Гиннеса претендент.
Сообщение было удалено
пешы рыцепт :
завязать на сегодня с вуманом
вечером принять уанну с морской солью , потом смешать 30 кап.корвалола +40 кап.пустырника+ 20кап.боярышника и немедленно уыпить за полчаса до сна .
Сообщение было удалено
Не думаю ,что мамочкам будет интересно - у меня нет детей.Я общалась с молодыми мамами - там все об одном - о детях и это нормально.
Сообщение было удалено
пешы рыцепт : завязать на сегодня с вуманом вечером принять уанну с морской солью , потом смешать 30 кап.корвалола +40 кап.пустырника+ 20кап.боярышника и немедленно уыпить за полчаса до сна .
Проваливаюсь примерно на час, ближе к утру, на том и все. В течении дня чувствую себя бодро, но под сильным стрессом. Пересидел я таки на вумане, ко всему прочему^^
Спасибо чуваг^^ Пока чувствую себя нормально, побуду здесь, потуплю)))
Сообщение было удалено
Я там уже был, на дне этом))) Не понравилось, -- зато какой пинок в саморазвитии) Сейчас, правда, кроме истощения мне ничего не светит, кроме как хорошего крепкого сна, только не вечного^^
Сообщение было удалено
Давайте к нам тогда.)
Сообщение было удалено
+ двухчасовая пешая прогулка
Сообщение было удалено
А что у тебя нового? Больше никто не провоцировал?)
Сообщение было удалено
Спасибо^^ А как насчет силы субтитров?
Сообщение было удалено
Я на работе, у меня дивидендные истории и рыночная капитализация вышли на передний план.
Не до девушек пока.
Тут из офиса балкончик на 22 этаже и вид на Москву, красота ^^
Я то здесь))) Где остальные?
Сообщение было удалено
Шашлык-машлык зовет в пампасы
Сообщение было удалено
Спасибо чуваг^^ Пока чувствую себя нормально, побуду здесь, потуплю)))Бедняга! У меня тоже сон был плохой из-за вумана) Тут интересно)))
А темы нет в обновлениях прямого эфира)))
Сообщение было удалено
В веб версии есть. В мобильной, вроде только топовые)
Сообщение было удалено
Надеюсь, не из за внутреннего романтика?^^
Сообщение было удалено
Уже не ловко даже здесь отписываться.) Такое чувство, что кроме меня никого больше нет)))
Сообщение было удалено
Ну, возможно.
Сообщение было удалено
Ну ШК тут есть) Видишь, ему некогда. Дивиденды и прочие насдаги и голубые фишки.
Счас Я выведу тему в топовую, как обычно своими проблемами!)))
Сообщение было удалено
Снова, старые песни по кругу) Первая страница и так считай имени меня. xD
Сообщение было удалено
Ок, Киллер, я пошла. Это шутка была.
Сообщение было удалено
Подтягиваемся потихоньку)
Сообщение было удалено
Например, на кого обратить внимание и обменяться почтой?^^ Лично я не против. Можно и о чем то отвлеченном поговорить.)))
Сообщение было удалено
Где девушку найти в Москве?
Есть суббота и воскресенье.
Сообщение было удалено
))) Ну да, королева троллей намекала, что хочет взглянуть на мое фото, только меня пугает перспектива быть привороженным^^ А вообще, меня давно уже удивляет то, как мы вбираем попутчиков в жизни, не важно, друзей или пару. Да что там в жизни, даже здесь, на анонимном форуме, без реальных фото, и отсутствием ников. Я так зашел скоротать лишние двадцать минут, в случайную темку, и залип по сей день. xD
Сообщение было удалено
Смайлик говорила что в германии живет)
Сообщение было удалено
Мне тоже это нравится. Жаль, чаще изнутри виднеются только колючки и прочие маски, а какой человек на самом деле, мало кого интересует. Огра не знаю. Я уже сидел здесь пол года в 14-15-х годах и из присутствующих здесь, и в той ветке, помню только шк и братишку, и может быть, чуваг попадался, не помню. С бро, кстати, даже пообщался, -- казался адекватным.^^
Сообщение было удалено
Он вроде на похож на граммар-наци))) Или вы спорили о прямых и портфельных инвестициях? xD
Сообщение было удалено
А куда пошла? Заходи лучше)))
Сообщение было удалено
Получается так))) А бро, как мне кажется, иногда гонит^^
Сообщение было удалено
Для меня это скорее наружность. Иногда бывает интересно срывать маски и выдергивать колючки, что бы посмотреть на самую мякотку, что из себя человек представляет. Что то вроде хобби.^^
Сообщение было удалено
Несчастные, потерянные люди, не от хорошей жизни они так себя ведут. Многие из них безнадежно потеряны, кого то еще можно спасти. Как бы то ни было, по настоящему злых людей не так уж и много^^