Гость
Статьи
Вы общаетесь с теми …

Вы общаетесь с теми кто говорит только о себе?

Раньше подруга такой не была ,сейчас же только о себе да о себе .Бу-бу-бу ,а я ,а мы ,а у нас такие планы и каждый день одно и тоже только разными словами .У меня же может только для вида спросить как я, а потом снова о своей жизни и планах рассказывать .Прерывать общение ?Мне кажется от этого у меня быстрее заканчивается энергия .

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, общались, потом разорвала общение, очень тяжело

Очень актуально

Нет. Принцесса мильонщина, она же лулу, это старуха, которая содержит мужиков (но теперь ее даже за ее же деньги не еббут) и они ее кидают на пол и бьют ногами по ребрам. С ней бы я точно не общалась, потому что она завидует молодым девушкам и гнлбит их на анонимном форуме

Киш миш

я таких сразу начинаю своими проблемами грузить. Вклиниваюсь в любую паузу и понеслась. Они быстро сливаются. Вампиризм чистой воды.

Гость

Нет. У меня без них есть чем заняться.

гость

Я заметила, сейчас все такие стали. И родители старые и сестра из другой страны и знакомые, и родственники, да все все.. С подругой рассталась из за этого, это проще всего. Всеобщее обострение эгоизма и бескультурия.

Гость

Я сама такая, много говорю о себе. Но друзья у меня есть, приятели, коллеги часто со мной советуются в жизненных вопросах.
Может, не важно, о ком говорить, а важно - как?))

Мартина

Это как включенное радио, которое болтает. Вот только не выключить никак. Один выход - уходить. Устаёшь сильно от таких.

Гость

а когда начинаете говорить о себе, вас перебивают?

Гость

уже 7 лет с такой дружу
мы обе такие, я бы так сказала
и когда общаемся, то такое ощущение что я разговариваю сама с собой и она сама с собой (но такое только в вконтакте в большей степени)
сложно, конечно

Гость

если есть выбор с кем еще общаться, то конечно прерывай

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: