Есть у меня подруга. Больше 15 лет дружили. Так сказать и в горе и в радости. Мы с мужем долго не могли забеременеть. Вроде как физически здоровы, а малыша нет. Подруга стала говорить мол живу не правильно, делаю на то, поэтому и детей нет. Да ещё говорит дар открылся у неё, стала говорить сколько жить кому в моей семье. И вот чудо, 2 полоски. Хотелось рассказать, но страх, что опять негатив услышу. Вообщем не сказала ей. Хотя очень хотелось. Родила. Уже после во всем призналась. Она перестала со мной общаться. Я написала ей почему так все. Вообщем пошло полгода, ни дня не прошло, чтобы я не думала и ней. Не знаю простит ли она меня и поймёт. Вы как думаете?
Это как вы так общались что она беременность не заметила??
Вы знаете, "дар у нее открылся", бегите подальше от такой "подруги"...
Я сама была в похожей ситуации...две "подруги" отвернулись...одна видела меня на сроке 4.5-5 мес по работе и якобы не понимала, что я беременна, а другой позвонила из роддома, а она я знаю, и что? Это просто желание вас контролировать, лезть в вашу жизнь, этот человек ставит себя выше вас и нет там никакой дружбы...
Для каждой женщины, которая долго не мошла забеременнеть, беременна впервые и т.д. вполне естественно не трубить на каждом углу о своём положении....если она такая близкая, где была 9мес и почему не интересовалась как вы?
Короче, радуйтесь, что она не общается с вашим ребенком и не ьворит вам козни.
Я была по ту сторону, автор. И вы не представляете, насколько это было обидно.
Хорошо общались с подружкой, даже очень хорошо. Как мне казалось. И гуляли, и ночевали,и жили друг у дружки и чуть ли не все знали друг о друге, и слезы, и обсуждение парней...но...ни с того ни с сего...
Однажды я спрашиваю ее как она майские праздники планирует провести, а она "в больнице буду". На мои сто чтослучилоссь-почему ответ был один- не знаю, плохие анализы. Но я то не глупая, с плохими анализами просто так в больницу не кладут..не докапывалась, через пару дней спрашиваю как себя чувствует, а ответ тот же, диагноз не знаю. Ну я все поняла, догадалась что она беременная, и...отошла в сторону. Раз не хочет делиться со мной,значит не надо. Думала позже сообщит. Не писала ей после этого вообще, затаила обиду. Ну и она вроде не пишет не звонит. Так и не общались 1.5 года! Она родила,а я 2 года назад первая написала,сказала что хочу общаться, меня без нее прям ломало. Такая боль была от этой ситуации, не представляете, ужасная. Как мы дружили...не представляете.
В данный момент после "мира" общение неочень складывается, я не хочу с ней общаться. Настолько мне больно и обидно, что она не сказала ничего.
Я ее не простила.
И на месте подруги я бы вас не простила.
Автор, у вас ребенку пол года, а вы все о подруге думаете каждый день? Вам явно нужно какое-то интересное занятие помимо материнства - учеба какая-нибудь ненапряжная, например. А то вы зациклились.
Да гнать таких подруг надо, одна зависть и негатив ! Была у меня такая подруга , 10 лет дружбы близкой , по итогу я замуж вышла а из неё такая желчь литься начала , один негатив от зависти ... не бывает женской дружбы есть только удобные отношения . Тем более дар у неё открылся , бошка у неё поехала и все
Гость 3 Рита, а вы не задумывались почему подруга вам ничего не сказала? Вот правда, ни разу не задумались? Видимо такая вы хорошая подруга, чио от вас такие вещи скрывают.
Сообщение было удалено
Задумывалась. Но у нас действительно были хорошие взаимоотношения. Ни зависти (с моей стороны точно), ни колкостей в ее адрес. Я всегда ее поддерживала что бы ни случилось, никогда не осуждала ее ни в чем. Не было как у автора поста "я вижу твою судьбу", "уходи от мужа", "я знаю почему ты без детей". Нам тогда было то по лет 19.
Зато она мне постоянно утверждала, что я должна уйти от своего тогда еще парня, ныне мужа, чего я не сделала. Да и парень к ней после этого неочень относится стал, я уже была одной ногой замужем, а она меня на гулянки вытаскивала.
Поэтому скажу Вам честно, не нашла я причины. Ей я не завидовала никогда, всегда с открытой душой, да и знала я как она любит и хочет деток (хоть они и не планировали с молодым человеком-она сама говорила), поэтому только бы порадовалась. Да и за недели 2 до того, как она попала в больницу, она говорила, что у нее задержка, типа что делать. Я тогда сама предлагала с ней сходить кровь сдать и до больницы довезти, а не ждать результатов тестов.
Но..может, у нее нашлись люди ближе, жизнь она такая. Беременность у нее была очень тяжелая, мб гормоны играли. Не знаю в общем
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю,Рита.У меня точно такая же ситуация была.Во время беременности человек просто взял и пропал,на мои попытки для общения были сухие ответы,я и не настаивала....потом родила,и человек сам начал звонить,писать,вот она молодец,что родила,а мы все тут бездетные,и замуж она точно так же соьралась за 2 месяца лишь бы опередить меня ... а мне как-то уже все равно,сама потом скрывала от нее до 30 недель беременность...она была в шоке,но предъявить нечего - сама поступила так же.Теперь общение поддерживаю,но уже что-то сломалось...
Сообщение было удалено
Мы живём в разных городах. Отдыхать всегда вместе ездили. А так общение через интернет и телефон.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Мы в разных городах живём, виделись раз в год, отдыхали вместе всегда. А так только телефон и интернет.
Сообщение было удалено
А она не говорила почему Вам не сказала? Понимаете, у меня причина была. Я ей неоднократно говорила, что мне неприятно слышать что то неприятное в адрес моей семьи. Ведь если любят человека, то наоборот хотят поддержать а не «топить»
Сообщение было удалено
Ну думаю я не 24 часа. А так 10 минут, часов так в 23.30. Когда всех уложу. А интересных занятий поверьте мне хватает)
Сообщение было удалено
Увидела Ваш ответ почему Вам не сказали
Сообщение было удалено
Ну тогда и забейте на эту подругу. Она что вам говорила когда ваши родители, муж умрут? И после этого общаться хотите?
Сообщение было удалено
Да, про мужа. Я просто головой то понимаю, что не смогу ей например фото сына показать, что вдруг что нить тоже «увидит».
Мне кажется это общение не полезно. Если ,конечно, Вы не сможете равнодушно относиться к её "дару". Странно, что после её " пророчеств" у Вас осталось желание с ней общаться.
Что то с трудом представляю. Подруга говорит вам что ваш муж умрёт там через год. Или пять десять лет. Да у нее с головой не в порядке. Послали бы ее в тот же миг и думать забыли. Если и вспомнить то со страхом, а что ещё она предскажет?? Ужас какой то. Ещё и общаться с ней после этого, зачем??
Сообщение было удалено
Понимаете, она хороший человек, просто в какой то момент увлеклась учениями разными ну и понеслось. Учить начала, выводы о жизни делать. Как то все по книгам что ли. Ну я и думала, вдруг это все временно у неё. Ну бывает такое, когда времени свободного у человека много. Но так же я понимаю, что сейчас у меня будет страх, что то снова услышать. Короче, какая то я дурная))) я хочу как раньше все было, то легкое общение, но скорее всего как прежде уже не будет