Гость
Статьи
Подруга кинула на …

Подруга кинула на огромные деньги

С детства дружим с одноклассницей. В 18 поступили в вуз и в этом же году она вышла замуж за ровесника. Он в будущем стал горе-инженером с минимальной зарплатой, а она получала довольно неплохо. Я копила на мечту ( машину) 6 лет университета, а потом вышла замуж и после первого года брака наконец-то накопила нужную сумму. Но покупать машину в браке не хотелось: в случае развода муж бы получил половину, а это все на мои деньги накоплено и за долгое время. И подруга предложила оформить машину на неё, а она даст мне дарственную, тогда в случае развода я мужу ничего не должна. И вот настал этот день, я купила машину, первое время все было отлично , но вдруг все стало ужасно: подруга просто отказалась давать дарственную, забрала мою машину судом , позже продала и они с мужем открыли ресторан. Сейчас они очень успешны, бизнес идёт в гору, а я просто не знаю, что делать. Муж от меня не отвернулся, потому что понимал как было бы обидно делить с ним машину в случае чего. Я не знаю, как вернуть обратно свои 7 миллионов рублей.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стесняюсь спросить, а почему нельзя было на мать/ отца оформить?

Гость

Разводка ? А родители ваши где или другие родственники? Почему на маму не оформили ?

Гость

ужас, надеюсь разводка. бедный муж. на родителей почему нельзя было оформить?

Гость

За год работы и 6 лет студентчества накопить 7 млн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по миллиону в год, ага. Такая умная, что может накопить, но недостаточно умная, чтобы сохранить. Умора.

черномаечник

Ну как такая умная могла оказаться такой дурой? Работала бы судьёй, уже бы
каждое утро на ягуаре ездила в Братиславу на кофе, а вечером в венскую оперу.

Гость

какие проблемы сжечь ресторан???вообще проблемы не вижу.

гость

Это какое точило можно в подержанном виде легко толкнуть за 7 лимонов? Ламборджини ручной сборки? Да еще и накопить на него за студенческие годы и 1 год работы? Совсем уже разводчицы охренели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уголовное. Лучше *** там на порог, столы, барную стойку и посреди зала и писать гневные отзывы что сидели еди в обеденное время и кто то ворвался и настрал на столик и убежал

Гость

А брачный договор слабо было заключить?

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

Оно и видно, тяп-ляп слепили разводочку и кинули нам, жpитe.

цвЯточик

автор, это вас Боженька проучил, чтобы мужа своего не обманывали, почитали и доверяли. мужчина- это святое существо, нельзя обижать.

Гость

Сегодня были лучше разводки с утра. Это совершенно никуда не годится. Я понимаю, здесь отнюдь не интеллектуальная элита собирается, но все-таки большинство не полные олигофрены. Сотрите эту гадость, мне стыдно за вас, редакция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуман создали те же люди, что и антибабс. Они по определению женщин считают слабо умными. Разводка эта и есть на тему, как ты эти 7 лямов заработала))))) а не на тему подруг, кражи и мужа.

8гость

Бред какой то. Автор с утра квасит похоже.

Недоумевающая

Поюзанная машина за 7 млн))). Автор, пиши ещё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша трактовка темы меня лично мало интересует в данном случае, я отказываюсь понимать, как подобный идиотизм можно комментировать. Редакция, набирайте писак если не с мозгами, то, хотя бы, с фантазией.

Наталья

Вуман создали те же люди, что и антибабс
.
Да ну на!

Елена

При разводе хоть 3.500 лямов досталось бы.Вот так скупой платит дважды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Гость

Вот сука! отобрала машину?
сходи к сильной ведьме,пускай порчу/проклятие на бизнес сделает.
Лучше на мужа ,родного человека переписать и потом половину с этого получить,чем на какого то левого *** имвщество переписывать.

Гость

Сосала каждый день,будучи студенткой? Иначе откуда 7 миллионов?И такая д/ура,что не хватило ума на родителей оформить?И такой д/ебил муж,что ещё не выкинул и/диотку на помойку?Сказочная д о л б о ё б к а или просто сказочница?

Гость

Автор, нужно было как то правдоподобнее врать.

Гость

врите сколько хотите, все равно никто не верит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мать и отец у всех есть, да?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: