Гость
Статьи
Тоскую по бывшему …

Тоскую по бывшему мужу, но выхожу замуж за другого

История такая. Я была замужем 6 лет. Вышла в 18 лет, встречались с ним еще, когда мне было 16. детей нет. других парней у меня не было и иногда так сильно хотелось кекса, думала что не нагулялась. Бывало что у нас по месяцу не было кекса а то и больше. я много раз хотела уйти, но не было смелости.он неплохой муж,заботливый, немного инфантильный. я общалась с другом в интернете (общая профессия и интересы), из другого города, как то раз я ему пожаловалась что в отношениях не очень (в подробности не вдавалась). Он начал меня убеждать, что жизнь одна и нельзя тратить ее в пустую. Такой настойчивый. потом мы с ним все плотнее и плотнее общаться стали, с флиртом и его советами принимать решения чтобы быть счастливой. Я поддалась его советам и сказала мужу, что ухожу, и давила до последнего, хотя под конец муж стал стараться, секс каждый день, говорил, что переосмыслил все, что не хочет меня терять, но я настояла на том. что давай поживем раздельно месяц понять чувства.

Дуреха
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

А замуж то за кого выходите? Где развязка сюжета?

А если серьезно, то вы вышли замуж за, как вы говорите, хорошего парня, но в таком возрасте, когда пока еще тянет на плохих парней.

Так то у женщин, понимание кто есть кто, приходит после 25 лет и позже...

Dog

Замуж за манипулятра? Зачем, если время вам показало за кем тоскуете?

Точно Дуреха

Разводка это,не может она так тупить ,замуж выйти по инету
Будет потом тебе кекс на вокзале

Дуреха

Продолжение
В итоге этот друг решил ко мне приехать, я жила одна где-то месяц с лишним и перед самым приездом друга, я начала паниковать и позвонила мужу, плакалась, рассказала ему все, что глупо поступила и пока не поздно можно все решить, муж сказал, я должна принять решение сама. в итоге друг приехал и у нас с ним завертелось, и потом переехал насовсем (в инете мы общались 4 года, в реальности встречались больше полгода) и периодически у меня случаются истерики, слезы, о том что я плохо поступила, звонила мужу, он сказал, что понял, что кекс ему так и не интересен, что не простит, что я ушла.А парень хочет жениться, семью и детей. ему 30, мне 24. Он настойчивый, кекс каждый день, мы единомышленники, и он зарабатывает оч хорошо. все супер, но я так сожалею о своем предательстве, боюсь, раз я бросила своего мужа, меня настигнет карма. плачу очень часто (хотя сейчас реже). закрываюсь в туалете или в душе и реву тихо, парень замечает, жалеет и успокаивает, что я все правильно сделала. А я простить себя не могу.

Дуреха

Теперь мой бм просит у меня материальной помощи, у него туго с деньгами, хотя когда он от меня съезжал на съемную кв я ему помогла, оплатила депозит и первый месяц проживания, потом мне парень помог закрыть ему небольшой кредит (взятый еще в браке со мной). Теперь я помогаю бывшему по немногу (тыс по 10 в месяц) иногда беру деньги с карты парня, он особо не следит куда я трачу деньги. я зарабатываю больше бывшего мужа и мой мч зарабатывает много, поэтому я думаю, что обязана помочь бм, так как я его бросила. надеюсь карма меня все таки не настигнет. пыталась вернуться к бм, но он ни в какую. и последний раз когда я ему перевела деньги на карту, написала ему, что мол перевела тебе и завязала разговор, он сказал что чувства остыли и все такое. реву не могу. помогите. сегодня согласилась на подачу заявления в загс с парнем. полегче стало) я такая дура, не умею быть счастливой, хотя с нынешнем парнем я счастлива, пока в голову не вернуться мысли о моем предательстве. Простите за огромный текст, накипело. выговориться некому.

Дуреха

Прошу прочесть продолжение, так как все в пост не вошло, и смысл теряется.

Хренею с тебя

Не переживай карма нас всех настигнет, , ты кекса хотела , ну вот он теперь есть, пока

Дуреха
Хренею с тебя

Сообщение было удалено

Да, все что хотела получила. Только страх, тоска и дурные мысли не дают быть счастливой.

Гость
Дуреха

Сообщение было удалено

В чем предальтество , что ты его из квартиры выставила, и нашло другого
У него с жильем туго , нет своего жилья , а так люди разводятся , каждый живет как хочет в этом мире

Cat

Никакой кармы нет, мусор все это. Ты сама себя грызешь и нынешнему жизнь портишь. А твое поведение похлеще любой кармы. Прекрати бывшему деньги давать, вспомни, что ты женщина и в муже ищешь зашиту и любовь,ты ему не мама и не банк. Твой уход был закономерен, бывший на звание мужа не тянул ни по каким статьям. Pадуйся, что судьба пока делает тебе подарки. Начнешь нынешнего своей дурью мытарить - уйдет, надоест твое болтание в проруби, как сама знаешь что...

Гость

Муж ваш бывший - не против развода - вы ппросто сделали решительный шаг - а он нюня - плохо вам было. А сейчас успокойтесь. И мужу бывшему вы не нужны. Вы взрослые - вы не ребенка оставили - а взрослого мужика - который найдет себе другую для семьи. И отношения ваши были обречены. И все это понимают. Вы хороший человек. Такое бывает - вы помогаете для очистки совести. Просто так бывает. Совет Cat дельный - сейчас БМ начал уже разрушать вашу будущую семью. Удачи вам - и спокойствия. Вы еще очень молоды и эмоциональны - были бы старше - такой ерундой бы не страдали.

Правда жизни она такая

Когда же ты успела развестись с первым мужем? Ни слова об этом. А уже собрались с новым подавать заявление. РАЗВОДКА

Дуреха
Правда жизни она такая

Сообщение было удалено

это не разводка. я с ним на развелась в ноябре 17-го

Дуреха
Cat

Сообщение было удалено

Вы правы, спасибо большое. Хочется слышать это конечно, чтобы успокоить себя. да и подумала/, что если вернусь, все равно как прежде уже не будет. будет хуже.

Дуреха
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я очень хочу успокоиться, так как с бм у нас не было детей и он не хотел, я понимаю, что должна беречь свои нервы ради будущих детей, поэтому и уще помощи в статьях, вот сюда написала. потому что мои слезы бессмысленные, я это понимаю, иногда ничег ос собой поделать не могу

Дуреха
Дуреха

Сообщение было удалено

ищу*

Дуреха

По поводу того, почему я так быстро за другого выхожу. мы с ним встречаемся как пара пол года, а знакомы инете и пару раз виделись на ивентах с ним в реале - 4 года. он сделал мне предложение, что ему уже 30, женат он не был, говорит что тянуть не хочет, а я пробовать других не хочу. мне так тяжело расставание далось, что просто так встречаться не хочется. Да и такие как он на дороге не валяются, единственное что боюсь, что кинет меня потом, но понимаю, что дурь все это, а может и нет. я мнительная очень

Успокойтесь, ваш бывший может тоже хотел расстаться просто молчал, и не нужно ему помогать тем более при таком отношении к вам, а так можете потерять и этого останетесь одна, не думаю что вашему нынешнему мч нравится, что вы такое внимание уделяете бывшему

Настя

Автор, у меня практически один один ситуация, только с новым молодым человеком мы знакомы пол года , и живем в разных странах. Когда съехала от мужа платила за своё новое жильё и за его, так как чувствовала что предала его. Плачу за кредиты которые вместе брали . И мой молодой человек предлагал помочь расплатиться. Я думаю вам не стоит себя так терзать , если вы уверены в молодом человеке , чувствуете опору , мужскую силу и защищу, у вас много общего то вперёд за счастьем. Поблагодарите мужа за все что у вас было и закройте эту дверь. Думайте только о себе и слушайте своё сердце.

Настя
Дуреха

Сообщение было удалено

Как прежде уже не будет . Я спустя 3 месяца вернулась , абсолютно все тоже самое . Жалею что вернулась, а мой молодой человек который все ждал когда я уйду от мужа начал ко мне остывать. Он так и не знает что я к нему вернулась . И я себя чувствую ужасно обманывая мужа и хочу быть с другим мужчиной . Жалко мне мужа , и это разрушает и меня и его.
Муж как всегда оттягивает планирование беременности ( я его ради интереса спросила когда уже начнём планировать ) , хотя когда я уходила клялся что найдёт хорошую работу, изменится , будем планировать детей. Мне уже 30 а я не могу из этого брака никак выбраться . А вы большая молодец!

Настя
Дуреха

Сообщение было удалено

Я вот тоже об этом думала , поэтому для начала решила просто уйти от мужа и пожить хоть пару месяцев одна , ради себя, чтобы потом если что то пошло не так , не винить молодого человека в том что из за него ушла от мужа. Но случаи разные бывают.

Дуреха
Настя

Сообщение было удалено

бывший тоже детей не особо хотел, говорил да потом, я это поддерживала, так как молодая и не тороплюсь. а с новым мч уверенность есть, хочется двигаться вперед. но порой осекаюсь. Может у вас с молодым человеком получится сделать семью такую, как вы хотите)

Настя
Дуреха

Сообщение было удалено

Очень надеюсь на это , ему визу не дают в страну где живу я, а мне сложно бросить все чего я добилась и вернуться Россию. Хотя уже подхожу к тому что нужно всё-таки рискнуть. Мне 30 а ему 24, но мне кажется что он взрослее моего мужа, которому 33.
Самое главное что МЧ хочет детей от меня , и я хочу от него, потому что чувствую уверенность в нем , знаю что он по головам пойдёт но сделает все чтобы наша семья была счастлива и ни в чем не нуждалась , а муж мой инфантильный, я всегда переживала что если забеременею то мы будем жить в долгах , мне придётся сразу выходить на работу и я буду вечно недовольная .

Гость
Настя

Сообщение было удалено

по головам ходить не надо - это хамство - наживать себе врагов на всю жизнь = это плохой способ семью поддержать - чревато это - потом случайно загораются дома и машины... так что лучше вам перестать думать что способность мужика ходить по головам ради вашего блага - что-то что вам счастье принесет.

Piggy

Ой ,даже не думай про бывшего, карма у тебя испортится если этого бросишь ,или будешь продолжать деньги бывшему пересылать .. перестань так себя вести и имей совесть ,а не дурью себе голову забила ,страдать нет от чего так надумала себе .. сходи на приём к коучу или на тренинг личностных качеств ( не знаю как это по русски сказать ) ясно , что тебе выговорится хочется , но даже не вздумай этим позором с кем делиться , потом стыдно станет и будешь жалеть . Вариант пойти к специалисту - психологу но там обычно сидят такие что и выслушать не могут . Поэтому будь сильной !!! И не тупи !

Cat

А в чем заключается, собственно, заботливость вашего бывшегоо котором вы тоскуете? В сексе он ноль и ваша неудовлетворенность ему пофиг, деньги заработать - тоже ноль, инфантил, который сейчас на жалости тянет финансы из вашего бюджета. У вас явное несоответствие темпераментов и к вам он слишком быстро остыл после расставания. У него никогда не было зрелых чувств к вам. Он - ваша карма, а навесили ее себе вы сами добровольно и напрасно.

Гость
Дуреха

Сообщение было удалено

*** ты дурааааааа..Я охреневаю с таких

Каринэ

Зачем вы кормите этого лодыря? Девушка! Посмотрите на бывшего со стороны. Это трутень! Вы считаете нормальным, что он говорит, что разлюбил вас, но бабло с удовольствием принимает. Фу! Сразу уважение к таким людям пропадает. Стройте свою новую семью.

Гость

автор, вы просто с жиру беситесь, всё у вас сейчас хорошо

Гость

Закомплексованная непривлекательная дура,как все не раз разведённые.Легче ей стало,что другой малознакомый после рыданий согласился жениться.)Это же хвастать можно потом,что та,которую замуж не зовут целых два раза ходила,а ведь кто-то ни разу.)

Гость
Дуреха

Сообщение было удалено

Господи, да успокойтесь. Люди не принадлежат друг другу. Для кого вы должны убивать свою молодость без секса? Ради чего? Вам спасибо никто не скажет, поверьте. Живите и забудьте. У вас детей нет. Вы своими страданиями и общением с бывшим разрушите новые отношения, реально стоящие. И будете плакать по ним. Может, вам просто необходимо страдать и ищете, где это выместить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга наоборот комплексует, что второй раз замужем и переживала, что ее развод -плохо.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: