Старая знакомая присылает в мессенджере странные письма которые надо переслать 12 людям и потом будет удача а если не перешлешь то денежные потери и разные неприятности. Всегда игнорирую или удаляю. Некогда такой фигней заниматься. Но вот в последнее время и правда случились 2 события очень неприятных. А вам приходят такие письма и как вы с ними поступаете? Меня все это ужасно бесит. Хоть в черный список ее заноси но не хочется прослыть хамкой.
Я удаляю.Детский сад какой-то.Я вообще не верю в приметы всякие и суеверия;так что всё в корзину
Удаляю их,в небесную кару не верю)Шлют родственники мужа,которым уже по лет по 60.Сказала мужу,его тоже оказываются заваливают такой ***.
Тоже задавалась вопросом о этих письмах. Ладно бы молодые только присылали, так женщины взрослые шлют ( одной 62, другой 53). Кажется такой "детский сад"... Верить точно не нужно. Никакие "письма" на Вашу жизнь влияния не окажут.
не пересылаю, игнорирую. Такой фигней лет в 10 можно страдать, а когда тетки взрослые в это верят-делаю выводы об их интеллекте.
Вы просто попросите её такое не присылать, иногда люди понимают просто после разговора, не обязательно сразу блокировать. Я просто не отвечаю на такое, но тоже раздражает
При получении следующего письма отвечайте в ответ, письмом в котором говорится, что если приславший эту ересь не переведет всем людям, которым слал письма по 1000 рублей и не ищвинится, то его ждет кара и ад. Уверена, больше таких писем не будет.
Сообщение было удалено
Здорово, надо сочинить такое послание)
Тупость от возраста не зависит. Я от друга детства стала получать такие письма счастья. Мало того, что нам уже за 30 было, так он еще и проповедник! Образование и в Москве и заграницей, не колхозник и не в танчики гоняет. И самое интересное оборот то какой "помолись за 10 твоих друзей..." ....пииииииляяяяяяяяя.... Я вежливо попросила мне спам не присылать, он так и не понял ачтотакова, он же не проклинал, а вежливо помолиться попросил, стал Богом прикрываться и проповедовать.
Так что тут поможет только ЧС, неважно насколько адекватным выглядит человек в реальности. В реальности адекватен а по СМС нет? Значит в реальности и общаться, а СМС и телефоны принимать от тех, кто адекватно по ним общается. Ваш телефон и ваше время не мусорная корзина, потому что у кого-то фантазия/скучно или еще непонятно что.
А я одной знакомой в ответ на подобное , переслала письмо собственного содержания , где просила выполнить ряд невыполнимых условий и разослать его 1000 людям , иначе ее ждут все мыслимые и немыслимые напасти ))) Больше ничего не пишет мне .Как отрезало )))