Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …

Леночка
2 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость

Или в попу.

В попу не пробовал, а в попу член наверное очень туго входит и от этого наверное можно быстро кончить? Я знаю когда жена девственецей была и член туго вошёл в первый раз и я чуть сразу не кончил, это было тогда так здорово в узкую п.издёнку воткнуть член.

Гость
Гость

В попу не пробовал, а в попу член наверное очень туго входит и от этого наверное можно быстро кончить? Я знаю когда жена девственецей была и член туго вошёл в первый раз и я чуть сразу не кончил, это было тогда так здорово в узкую п.издёнку воткнуть член.

Очень туго, туже чем в девственицу. Можно очень быстро кончить такой не забываемый кайф. Я когда фитнес тренером был часто в попку имел.

Гость
Гость

Очень туго, туже чем в девственицу. Можно очень быстро кончить такой не забываемый кайф. Я когда фитнес тренером был часто в попку имел.

С моей головкой 6,4 - 6,8 см примерно, я наверняка попу порву, если воткну?

Гость
Гость

С моей головкой 6,4 - 6,8 см примерно, я наверняка попу порву, если воткну?

Да нет нормально

Гость
Гость

Да нет нормально

А маслом наверное надо хорошо попу головку члена намазать, чтобы вошла?

Гость
Гость

А маслом наверное надо хорошо попу головку члена намазать, чтобы вошла?

Конечно, лучше специальной смазкой в красивой упаковке которая, они когда ее видят сразу спокойней себя чувствуют.

Гость
Гость

Конечно, лучше специальной смазкой в красивой упаковке которая, они когда ее видят сразу спокойней себя чувствуют.

Нет, а жена всё равно бы не дала в попу, хотя она сейчас у матери в гостях. Она мне несколько лет назад подарила резиновую куклу и я смазал ей попу и член немного туговато вошёл и примерно минут пять и я в неё кончил. Я как-то до этого не подумал, чтобы в куклу в попу спускать, во влагалище кукле тоже хорошо спускать, но в жену лучше, там теплее.

Гость
Надя

Чем кончилось ? Объясните поведение парня )) пожалуйста

У меня такое было , я парень , не вижу больше причин общаться , так как дружба уже не устраивает , проигралась и выкинула считай , пользовалась и хватит , понятно почему такой результат

Гость
Гость

Нет, а жена всё равно бы не дала в попу, хотя она сейчас у матери в гостях. Она мне несколько лет назад подарила резиновую куклу и я смазал ей попу и член немного туговато вошёл и примерно минут пять и я в неё кончил. Я как-то до этого не подумал, чтобы в куклу в попу спускать, во влагалище кукле тоже хорошо спускать, но в жену лучше, там теплее.

Ну конечно живое влагалище ни какая кула не заменить.

Гость
Гость

Ну конечно живое влагалище ни какая кула не заменить.

Так же как и живое очко.

Мария

Есть одно полезное средство!

Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.

Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.

Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.

Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.

Цена: 250 рублей.

Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru

Гость
Гость

В онал нравится от того что член полностью в обхвате, не то что в вагине, только вход в обтяжку да и то не у всех, плюс запретное и самое главное отличие что вашина выдавливает наружу все посторонние а анус устроен так что он все что на входе втягивает внутрь

Елена

Секс по дружбе это нормально. Но последствия бывают разные, всё зависит как от мужчины, так и от женщины. У кого-то это сразу прекращается, у кого-то переходит в постоянный цикл. Всё это естественно.

Елена
Маришка

Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Бывает, очень даже бывает. У меня с несколькими мужчинами нормальной сексуальной ориентации просто приятельские отношения. Без секса и поцелуев. Общаемся постоянно, без проблем. И у них, и у меня есть секс с другими и нам это хорошо известно. Мы просто дружим. С кем-то 20 лет, с кем-то 10, с кем-то всего лишь год.

Гость
Елена

Бывает, очень даже бывает. У меня с несколькими мужчинами нормальной сексуальной ориентации просто приятельские отношения. Без секса и поцелуев. Общаемся постоянно, без проблем. И у них, и у меня есть секс с другими и нам это хорошо известно. Мы просто дружим. С кем-то 20 лет, с кем-то 10, с кем-то всего лишь год.

Я бы тоже не смог без секса, мой член всегда бы посещал вагину.

Гость
Маришка

Идиье ***

Гость
Маришка

Вы адекватная? А ничего тот факт что дружба не имеет пола, всё зависит от человека, а не от долбебов как вы👶

Гость

заведи любовника вместо друга, он и богатый, и хороший

Я по дружбе переспала со многими мужчинами. 🤗

Гость

Ну дружить как раньше точно не будете.Он уже рассчитывает на дружеский.Или в режим секс по дружбе или в парни.Другого пути нет)Только не в фредзону,обидеться и совсем не будете общаться

Это точно

Gwinblade

После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.

До свадьбы был интим с товарищам супруга.
Мы общением продолжали далее и долго.
Я кайфавала и с мужем.
Но хотела большего

Гость
Васенина

Я кайфавала и с мужем.
Но хотела большего

А сейчас когда видишься с другом мужа какие чувства, ведь он тебя е. бал. Муж ничего на знает? Как ведет тот себя, ведь он наверняка хочет еще тебя оттра. хать?

Маришка

Солидарна.
С кем дружила, всем минимум делала миньет 🤷‍♀️

Гость
Васенина

Солидарна.

Самой нравится сосать или они просили?

Гость
Васенина

Солидарна.

Была у меня такая подруга, кстати тоже Леной звали)
Уже разошлись с ней, жила с другим мужчиной, но ко мне заезжала, на минетик, не знаю может новый свой чупа-чупс ей не давал, а сосать она очень любила, причем с полной дегустацией.. кайф)))

Гость
Гость

Была у меня такая подруга, кстати тоже Леной звали)
Уже разошлись с ней, жила с другим мужчиной, но ко мне заезжала, на минетик, не знаю может новый свой чупа-чупс ей не давал, а сосать она очень любила, причем с полной дегустацией.. кайф)))

Они многие прикидываются, что "никакие", а сами защеканки, причём сам не просил никогда никого, они сами в рот брали в процессе. Все они "никакие", только сосут фиг оттащишь.

Гость
Гость

Они многие прикидываются, что "никакие", а сами защеканки, причём сам не просил никогда никого, они сами в рот брали в процессе. Все они "никакие", только сосут фиг оттащишь.

"Нитакие"

Гость
Гость

А сейчас когда видишься с другом мужа какие чувства, ведь он тебя е. бал. Муж ничего на знает? Как ведет тот себя, ведь он наверняка хочет еще тебя оттра. хать?

Мне тож интересно у моей жены есть такой друг, дак жена при виде его всегда краснеет и замыкается. Я знаю что он ее аналил. А тот ведет себя нагло, говорил фразы, я знаю как вы визжите, надо тебя отшлепать, на яица посадить чтоб покудахтала.

Гость
Гость

Мне тож интересно у моей жены есть такой друг, дак жена при виде его всегда краснеет и замыкается. Я знаю что он ее аналил. А тот ведет себя нагло, говорил фразы, я знаю как вы визжите, надо тебя отшлепать, на яица посадить чтоб покудахтала.

Ну и как, сажал ее на член?

Гость
Васенина

Я кайфавала и с мужем.
Но хотела большего

Слаба на только на передок, или и на попку и роток?
Сейчас поди также с мужиками "дружишь" п..дой и телом?
У мужа тваво наверное уже и рога до Луны)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: