Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …
Значит она должна была перед ним опустится на колени? Он сначала разводил на миньет потом перешол на уговоры на анал, она и сдалась встала раком.
Не обязательно на колени. Она могла сидеть на диване, на стуле, а он спереди ее имел в рот. Она просто тебе не признается. 100% ее драли в рот, как и драли в задницу.
Не обязательно на колени. Она могла сидеть на диване, на стуле, а он спереди ее имел в рот. Она просто тебе не признается. 100% ее драли в рот, как и драли в задницу.
Он сам говорил что она отказалась, наверно она этого и боялась что он ей в ротик кончит, подумала наверно час возьму а он скажет соси до конца, или грубо поимеет в рот.
мне бы такую подругу
Я бы тоже с тобой переспал
Привет. Есть подруга, с которой трахаемся по дружбе уже ле 15, она замужем, Я тоже с любимой. Но встречи с подругой почти всегда заканчиваются сексом. Всех все устраивает.. такая жизнь.. так бывает.
Да
Аиаиипс
Секс по дружбе это в сериале "Два холма" очень прикольно! ржунимагу
Хочу сексом заниматься
*** вы тут разчехлили свои сексуальные фантазии
Пусть тут будет ещё сообщение про великое БДСМ)
Как это было у меня: Мне хотелось этого с детства, после начал проверять на себе что чувствует девушка в момент порки (вить возможно это вообще не приятно) но в итоге это офигенно, когда именно любимый человек которому ты доверяешь бьёт тебя по попе, ощущения когда тебя уже хорошо разогрели ладонью и ты чувствуешь приличную боль от каждого удара нечто, тебе хочется ещё и сильнее, ремнем и так далее, но нужно немного времени привыкнуть к боли чтоб начать получать от нее удовольствие.
Мужикам которым хочется чтобы дама доминировала - да странно, сам не понимаю, но имеет место быть. Я чисто тестировал чтоб понять для себя что чувствует девушка, как сделать порку с лучшими ощущениями (вить понять кухню можно изнутри лучше всего, те кто сами не пробовали никогда не выпорят так чтоб низ получила максимальное удовольствие)
По этому я хочу сделать то, чего очень не хватало самому - помочь низам и верхам найти друг друга, вить только в такой паре они могут быть полностью счастливы! Поиск ребят возрастом 14-28 лет, другие могут знакомиться в БДСМ клубах где уйма взрослых единомышленников. Пиши в любом случае, вить возможно это твой единственный шанс найти парня/девушку БДСМ любителя, попробуешь - ничего не потеряешь, а жалеть можно долго. Есть пара парней даже в Польше и Германии, с которыми я лично общался, и они так же понимают как доставить мазохистке максимальное удовольствие. Несколько низов парней тоже присутствуют для девушек - верхов.
ТГ - @SearcherHelp
Привет Лена
Секс по дружбе был, и не раз.
С кем-то действительно было одноразово, не зашло как говорится, с кем-то повторяю.
Переспала практически со всеми друзьями, подруги за глаза зовут ***, а мне пофиг.
Люблю секс
В студенческие годы двум своим друзьям делала минет, но не более
Как не был? Мы могли говорить на любые темы, он выслушивал все мои проблемы и переживания, я могла позвонить ему в любое время суток и говорить с ним 2 часа. Это не друг? А кто по твоему друзья?
Несчатное искалеченное рекламой поколенье. Сё просто приятель. А друг, как и любимый, обычо бывает только один. Все личные драммы в этом мире происходят тогда, когда друг и любимый не совпадают.
Дай свой номер или вот забери мой номер +~7-901-927-55-00
Добрый вечер
У меня были два года таких отношений, я не знала чем он занят в остальное время и мне было не интересно)) я не была влюблена и не ревновала))) мне нравилось проводить с ним время и секс был хорошим)))
Дружбы нет у М и Ж если нету сексуального влечения. Я развелся и встретил старую подругу, лет 20 назад у нас был короткий роман. Она ухоженная занимается спортом выглядит супер. Конечно следующая встреча была с продолжением она тоже одинокая сейчас. Вместе время проводим без лишних вопросов и проблем. Она секс любит не меньше моего. Все на лайте проходит нету никаких табу кроме того что бы делать друг другу не приятно. Хотя говорит а/с ей не нравится но ради меня может потерпеть. Это на столько приятно что нету в мыслях делать ей не комфортно все и так остальное супер.
Скорее по Пьяне я так залетела 5 раз
А ты жалеешь об этом? Я думаю наступило разочарование. Цель достигнута, но не оправдала желания. Прими, как факт и полный вперед - жизнь кончается не завтра
Найди нового друга , могу дать контакт
Привет как дела пошалим
Ну тормоз значит, дурак, раз так ведёт, не пишите ему, напишет сам потом, если действительно нужны, Отдохните от него.
дефолт.тоже такая ситуация была , сидим в ахуе впервыце видимся
8996-721-75-07- жони жон