Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …
Сообщение было удалено
Улитки это мое любимое блюдо... В чесночном масл5 и с мазарелой!! Ням-ням!
У меня свекровь бой-баба,а улиток моих боится.
Сообщение было удалено
В ламби не было сыра, но оч вкусно
Сообщение было удалено
Они же огромные, я не боюсь, но брезгую😣
Я думаю если голод настанет я улиток съем.
Сообщение было удалено
Скажи ей что их ещё и едят😂закрепи реакцию
Пусть задумается, чем могут угостить)))
Сообщение было удалено
Просто готовить их не умеешь)
Сообщение было удалено
Да,да у меня есть такой план.
Сообщение было удалено
Улитки у нас подают в специальных тарелках с шестью углублениями...и они очень похожи на женские генеталии....если мужчина заказал их женщине и себе, то это намек на предстоящую ночь...)))
Очень приятный способ комуникации. ))
Сообщение было удалено
Конечно не умею))) я и не пробовала их готовить))) у нас в соседнем регионе есть блюдо из местных виноградных улиток, очень пользуется спросом)))
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Ежей морских не пробовала?
Сообщение было удалено
Привет врундель...))...или ты больше не он? ))
Это,я слышала что женские половые органы называют улиткой.
Сообщение было удалено
О, кто это у нас тут вводит новое правописание? Сначала школу закончи, потом о сексе будешь читать)
Сообщение было удалено
Я об этом молюсь каждый день)
Сообщение было удалено
Надеюсь, не из за меня? ))
Сообщение было удалено
Объявите войну россии и сдайтесь в плен ))
Чего уж проще ))
Сообщение было удалено
Здесь на сленге называют так хорошеньких девушек)))
Сообщение было удалено
Нет, что ты)) я вчера над твоим "вай мэ" долго смеялась))))
Сообщение было удалено
А что такое вай мэ? ((
Сообщение было удалено
Я знаю только вай ми.... На инглише - почему я
Сообщение было удалено
Это по грузински )) что-то типа " ой мне" очень распространеное восклицание))) труднее всего было от него отказаться, так как даже говоря по русски его употребляли в Грузии все)))
Сообщение было удалено
Понятно.))
...Цунами видимо опять обиделась...
Да чтож такое то! )
Наверное мне вообще тут шутить нельзя... ((
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом. Извините, если не по теме, но мне очень требуется совет! К близким я не могу обратиться..
Я девушка, мне 22 года и у меня было 6 половых партнеров. о всеми я пыталась построить отношения, но не удалось. Почти год назад я встретила мужчину, с которым у меня все получается. Про количество партнеров я, конечно же, промолчала. Однако, он все узнал. Он попросил знакомого айтишника взломать мои соц.сети (вайбер, ватсапп, телеграмм, вк) и прислать ему все переписки (даже удаленные). И теперь мой мужчина все знает и периодически меня этим все попрекает. У него у самого есть бывшая жена иностранка (детей нет). Мы очень любим друга и хотим пожениться и родить детей, но время от времени он устраивает скандалы по всему этому поводу, зачем-то заходит на страницы бывших и спрашивает "а это кто? и какой он по счету?" Подскажите, что же мне делать? Неужели я такая сволочь? Я места себе не нахожу. Очень люблю его.
Сообщение было удалено
Почему обиделась?)))) Может просто не считает нужным отвечать?)))))
Странная у нее на меня реакция.
Ладно. Ухожу. Общайтесь
Сообщение было удалено
С этим соглашусь..
Сообщение было удалено
Самый верный вариант это пройтись с ним. Что это за мужчина который взламывает чужую почту? Я ничего страшного в том, что у тебя было 6 мужчин, не вижу, а он всю жизнь протекать будет и заставит тебя чувствовать себя виноватой. На чувстве вины очень легко играть, ты будешь делать все что он захочет. Настоятельно рекомендую с ним расстаться, счастлива с ним не будешь.
Сообщение было удалено
Ну с росией война идёт... а по поводу Москвы , так скорей надо войну объявить Таджикистану😂
Сообщение было удалено
Вот отвечает уже, нетерпеливый какой))))
Сообщение было удалено
Да епсель, я никак дочитать не могу!
Сообщение было удалено
Ты нормальная девушка и партнеров у тебя было не много. Как раз хорошо для того, что бы не быть резиновой куклой в постели.
Твой мужик - щас*ранец. Беги от него и чем раньше тем быстрее. С таким мужчиной твои отношения превратятся в ад!
Только конченный параноик будет копаться в прошлом женщины. А будущее твое с ним не завидно. Постоянный контроль и жучки в компах и телефонах.
Мне жаль тебя и в первую очередь ЕГО!
Это просто не воспитанный мужчина и не уважающий никого, включая и тебя. Однозначно рви отношения!
Сообщение было удалено
Я себе не изменяю)
Добрый дэнь, дороги диты!)))
Сообщение было удалено
Привет Васильевич!)))
Я умираю от любопытства ))))
Сообщение было удалено
До сих пор употребляют, особенно м вслед, настолько достали , что пришлось говорить в ответ и расхваливать орех😂, но реакция на это оправдывает некую вольность😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Привет ))
Живой? )) Макса она не изнасиловала? ))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ладно. Я должен проехаться по магазинам. Зайду позже ))
Сообщение было удалено
Хорошего дня тебе))))
Сообщение было удалено
🌷💋
Хухххх вот это вы поработали с утра😂😂 еле осилила, со школы так много не читала) всем ПРИЕТ!!!! Тебе, охотник в первую очередь, плохой мир лучше чем война) не знаю насколько, вероятно энергетикой не совпадаем))
Васильевиииич!!!
Сообщение было удалено
Сейчас орхи, я ходил поесть)
Сообщение было удалено
Доброго дня)))
Все ушли на фронт )))
Любой мир, это мир... Цунами ))
Со мной худого мира не бывает.
Уехал я...
Значит залетает в машину( села нога на ногу ), ну что говорит куда поедим? Да ... говорю... не знаю , сейчас Макса дождёмся , там решим...Она: а он нам зачем????? Я : так он же мой друг, у него машины нет я его всегда отвожу после работы. Она: ну ладно, поехали.. Макс в ходе поездки пытался с ней разговаривать, но она сучаара сквозь зубы отвечала(( я предложил поехать в кафе посидеть в троем, так у неё сразу дела появились))) утром сегодня написала, что ей все со мной ясно! )))я ответил ну и слава богу 😅
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 интересно что ей ясно?)))))