Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …
Сообщение было удалено
Сейчас будут буквы, что я чачей надышала в твою сторону
Сообщение было удалено
Много вина выпила? )))
Тебе Цугундер дала имейл для того, что бы ты выслала ей картину. Вот и все. Только ленивый его не записал.
Сообщение было удалено
Я даже пару раз ее по имени(реальному) называл.
Давно это было. Недели три назад.
Сообщение было удалено
Так вот все ленивые, пусть сходят со своими записями адреса Цугундера в туалет, он был нужен на пять минут, там больше никто не появляется и ничего не читает
Сообщение было удалено
Не очень много))) вспомнила🙈😅😅😅
Сообщение было удалено
Я не заметила))) на я рассеянная и часто не замечаю мелочи))) креативный бардак в голове)))
Сообщение было удалено
Так какая разница )))
Я то писать все равно не собирался. Но откуда я знаю адрес я сказал.
И адрес уж слишком не бутофорный...)))
Понимаешь о чем я? ))
Ни кто не стал бы делать временный имейл со своим именем и точкой....
Но тебе ни кто ничего кроме Орхи не написал и ты им пользовалась или и сейчас пользуешься.))
Хотя теперь, по закону жанра ты его уничтожишь. Или скажешь что уничтожила.))
Сообщение было удалено
Я могу только сказать, что я написала с настоящей почты и ответила она мне тоже с другой, так что как минимум два мейла это точно!
Сообщение было удалено
Ну это понятно... Мало найдется людей у которых всего один имейл
Сообщение было удалено
Не угадал ни разу( чесно говоря разочарована твоим дидуктивным методом, Холмс . Непруха сегодня , все разочаровывают. Яндекс сам предлагает свободные ящики, взяла первое предложение, а то что общаюсь с другого это тебе и Орхидея подтвердит)
Ладно, Цунами, давай мириться ))
Я не люблю конфронтации с женщинами, тем более на почве ревности.))
Шучу я снова, а то опять надуешься как сыч ))
Сообщение было удалено
У меня два, плюс тот который здесь писала, но я бы не стала писать один из активных которые регулярно использую, тем более там видно имя, в левом нет даже регистрации, нет личных данных совсем.
Понятно... Вот потому что ты такая обидчивая и гордая, ты и не можешь удержать отношения.
Проще надо быть, Цунами. Проще!
Сообщение было удалено
У меня три. Один профессиональный, для деловой переписки, второй личный но для банков и тд... И тот который у тебя. ))... Очень личный ))
Сообщение было удалено
))))ну у тебя и настоящий мой есть)))
Как прошел твой день?))
Орхи, я спать ))
...а Цунами опять в обиженном ступоре, наверное... Ладно.
Завтра долгий и сложный день. Буду все соберать, готовить карты и планы местности и привязки gps. Надо подкупить одежду для джунглей, мачете и тд...
Доброй ночи тебе, Орхи и сладких снов! ))
Ты славная! ))
Сообщение было удалено
Что ты обо мне знаешь? Только то что сам решил на основании моих постов? Ты даже с адресом ошибся на все 110 % лень было самой думать поэтому взяла первое что предложил яндекс, электронку на русских серверах не держу. Да и адреса у меня три рабочий, айфоновский и соm... украинские власти сказали не будут со мной общаться на ru. Вот и все) а все остальное бред полный. Я тут сижу до расслабления мозгов, а не душу изливать,.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Я сама уже перекочевал в постель))) слушаю своего соловья) каждую ночь под балконом поет))
Доброй ночи Воланд!)))💋
Сообщение было удалено
Наверное ))
День прошел в общем то хорошо. Пол дня оформляли страховку на джип и на ушибленный бок туриста. Там синяк веречиной с футбольный мяч ))
Потом бегал по сайтам и сидел на телефоне, сводил последние мосты.... Отели, бб и базы.
А у тебя как?
Сообщение было удалено
Утомительно))) но в общем окей, как и всегда, плохое стараюсь не замечать)))
Сообщение было удалено
Если бы ты просто расслаблялась и отдыхала тут, то тебя не возможно было бы задеть.
Никогда не лги. Ложи это привилегия бедных
Сообщение было удалено
Значит я бедная, потому что лгу всегда,
Сообщение было удалено
Не говори ерунды.
Ты хороший и добрый человек. Своей словесной мишурой меня не обманешь )
Расслабься. Все ок )
Сообщение было удалено
Ты сильная. Позитив побеждает все! ))
Все. Я ушел.
Всем споки-ноки ))
Сообщение было удалено
А я только сказала правду( вот так я и начала врать, потому, что правду никто не хотел слушать, теперь ложь и есть моя жизнь))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Поздравляю, ты - ш***а
Сообщение было удалено
Доброе утро) в Москве оно чудесное. Орхидея , как там твой соловей? Вчера прочитала и ночью снились. К нам ещё не прилетел( но тут таких голосистых , как на «Нэньке» нет(
Сообщение было удалено
Когда поздравляют дарят подарки)
Сообщение было удалено
Да..соловьи (украинские)у нас на сале вырощенные)))все цветет и пахнет..вишен ,абрикос,яблок,черешень,шелковицы много будет)))
Сообщение было удалено
Хороший урожай ещё сохранить надо, у Мери есть рецепт борьбы с птицами)
Послушайте, Цунами, Влланды и прочая шабутень, вы чего ветку испортили? Вы Другими мессенджерами пользоваться не умеете? Неприлично так себя вести и писать всякую фигню. Вы все просто скучны.
Сообщение было удалено
Надо взять рецептик )))
Сообщение было удалено
Да мы такие живые..можем быть и скучными и веселыми..а может и направление указать куда идти)))
Сообщение было удалено
Иди в жеппу! Тут про секс говорили!
Сообщение было удалено
Колхозники, идите на свои деревеско-садовые сайты. Кышь, отсюда!
Сообщение было удалено
Иди отседова вон! Твои пернатые не интересны, а противны.
Я не могу понять почему наша компания никому покоя не дает, столько веток; столько компаний, а все к нам цепляются, да еще и считают нужным нам указывать куда идти. Эта тема давно заглохла, а о сексе как раз мы и разговариваем, так что кому не нравится, пусть сам валит))))😊
Цунами) я злая проснулась)
Сообщение было удалено
Вот мы все сдесь из деревни Бугорки, в Кемеровской области. Все добрые соседи. У нас тут не только соловьи есть но даже и супермаркет, и танцы площадка.
Тебе так не жить ))
А ты из какой дыры выскочил? (вопрос не о твоей мамке...с ней все уже ясно) )))
Доброе утро всем односельчанам! )))
Утречко доброе!
Отличного всем настроения!
Сообщение было удалено
Почему злая?
Сообщение было удалено
Привет, Меги ))
Сообщение было удалено
Что случилось, Орхи?
Сообщение было удалено
Потому что постоянно в топ выходит!
Сообщение было удалено
Привет!
Всем привет!
Сообщение было удалено
Привет...))... Так столицу украины перенесли в москву? )) Давно? )))