Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …
Сообщение было удалено
Как-то у меня с тобой фразочки совпадают!
Сообщение было удалено
Белое вино хорошее 4-5 лет выдержки, а красное хранящееся более 10 лет, раскрывает третью волну Ароматов, делающих напиток по настоящему вкусным и уникальным.
Сообщение было удалено
Ну с тобой я (All.exx) не.согласен..Вино наоборот приобретает особые свойства..винный камень это тяжелые осадочные процессы..глюкоза кристализируется и вино 10 лет выдержки имеет кристально чистый вид с перламутровыми переливами которые играют на солнечных лучах..это не просто красноватый напиток..это исскуство как не сделать из вина уксус винный..вот наверное уксусом и заправляются нигеры)))
Сообщение было удалено
А как же дорогие вина, чуть ли не под 50 лет выдержки? Они же крепленые? Нет?
Сообщение было удалено
Ты думаешь я тебе весь расклад дам? Ты че Мегги детка, забыла с кем дело имеешь?)
Сообщение было удалено
А сафари это не охота? я в этом конечно не разбираюсь..
Сообщение было удалено
Крепленые вина..за частую используют спирт как консервант в определенный момент брожения..что бы сохранить вкус ..
Сообщение было удалено
Помню, помню, государь, но не думала, что шифроваться будешь досконально!
Сообщение было удалено
Ты уже чуть ли не адрес спрашиваешь 😂
Сообщение было удалено
У васильевича уже горит дом..сам поджог чтоб Меган не отследила😆😆😆заметает следы)))
Сообщение было удалено
Это даже я знаю!
Сообщение было удалено
Утити какая)все то она знает)
Сообщение было удалено
Меган... спирт и вино это разные напитки..не вздумай смешивать)))особенно в своем организме)))
Сообщение было удалено
О чем ты, какой адрес?
Всего навсего район.
Или ты меня боишься?
Сообщение было удалено
Он уже научен горьким опытом!
Сообщение было удалено
Боюсь😱
Сообщение было удалено
Все не все, но это знаю!
Сообщение было удалено
Алекс, я живу в стране которая делает одни из лучших вин в мире... Я знаю все эти процессы на ура. В винах соответственно разбераюсь не хуже чем в женщинах, сексе и отношениях.
Говорю как есть. Виноделы рассчитывают именно на такое как у тебя отношение к вину. Выдержка в дубовой бочке с огарком может быть и 4 года. Но ни один виноделы не станет рисковать своим вином. Ни 10 лет, ни 50 это не реально. Вот бренди и виски, коньяк... Это другое дело.
Крепленые вина тоже...
А когда его разливают по бутылками, то туда добавляют сульфиды.... Вино ни как не изменит своего вкуса к лучшему потому, что оно просто убито. Со временем такое вино превращается в уксус.
Сообщение было удалено
Каким это?)я ещё свой дом не сжигал)
Сообщение было удалено
А что случится, если ...?
Сообщение было удалено
Беги Васильевич бегииииии..))))
Сообщение было удалено
Капельница..
Сообщение было удалено
Я самогон гоню, ты ***) красота
Сообщение было удалено
Не бойся - я тебя не обижу.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Неее я боюсь (((((((((((
Сообщение было удалено
Васильевич будет изнасилован нетрезвой женщиной..хотя и трезвые на него охоту устраивают😆😆😆😆
Баааааа .....🌪⚡️🌊Ты пришла...
Сообщение было удалено
Спасу нет(
Мне надо застраховать хууйй!
Сообщение было удалено
Я имела ввиду кралю, от которой ты никак не можешь отвязаться. Вернее - она от тебя. Кстати, она еще жива? Ты ее не убил?😉
Сообщение было удалено
*** под действием самогона ..еще и не такой красотой покажется😛😛😛😛
Сообщение было удалено
Сафари это сафари а охота это охота ))
Сафари это когда ездишь по бушу и смотришь животных в их естественной среде обитания. Делаешь фотки....))
Шашлыки на стоянках. Спишь под малярийными сетками ))
Сообщение было удалено
Я плАчу!
Птичку жалко!
Сообщение было удалено
Я понял , кого ты имела ввиду) я не расскажу ,пока Орхи не придёт, я ей обещал, я человек слова!
Сообщение было удалено
А ты думал я оставлю тебя Мери и скажу аллилуйя?)) не дождёшься) ну виду ты жив и здоров, зная стрелки перевести удалось? Привет , детка💋
Сообщение было удалено
Я от неё не могу отвязатся)
Сообщение было удалено
Воттт))) завтра же с утра в страховую компании беги..скажи пусть застрахуууют))а если более культурно то просто скажи застрахерьте меня локально)))
Сообщение было удалено
Что же ты меня таким монстром выставляет?
Сообщение было удалено
Привет, баааа !жив жив) пока...
Сообщение было удалено
😂. Мне нравиться слово😂
Сообщение было удалено
Ок
Сообщение было удалено
В таком случае, сафари мне больше по вкусу, чем охота)
Сообщение было удалено
Меган, сейчас где ты? В наркологии?
Сообщение было удалено
А кому сейчас легко? )) я уж запуталась,ты на кого охоту ведёшь, на охотника, или на Кульбабка?😂
Сообщение было удалено
Ой, бабуля!
Какая же ты неугомонная!
Даже муха без твоего ведома не пролетит.
Сообщение было удалено
Бааа ...да ты гурман!
Сообщение было удалено
Мне тоже , лишь бы никакая зараза охоту на меня не начала))
Сообщение было удалено
Ни на кого)
Сообщение было удалено
А ты кого, интересно, ревнуешь? ))
Васильича или охотника? )))))