Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? Дружбу ...? Возможно ли? Когда после секса виделись делали вид будто ничего и не было, но в одну из встреч на улице он полез целоваться . Вот. Девочки жду множество мнений!
Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Ну дружить как раньше точно не будете.Он уже рассчитывает на дружеский.Или в режим секс по дружбе или в парни.Другого пути нет)Только не в фредзону,обидеться и совсем не будете общаться
Найдите себе другова друга, чё такова))
После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.
Странная дружба у автора.
Было у меня такое
Сообщение было удалено
Чем кончилось ? Объясните поведение парня )) пожалуйста
Привет всем )))
Сообщение было удалено
Привет!
Привет! Что никак не соберёмся?(
Ну вот вроде нашлись ))
Нашла😊
Думаю ник менять не стоит, на выбор два, кто за какой?
Сообщение было удалено
)))
Но и тут завистники всеппостараются обос*рать ))
Сообщение было удалено
Орхидейка
Мы сегодня хорошо побегали😂😂😂
Сообщение было удалено
*** с ними
Сообщение было удалено
Мне укороченно нравится)))
Что касается секса по дружбе, то для меня такого понятия просто не существует!
Либо дружба, либо секс.
С друзьями нужно дружить, а не иметь их!
Сообщение было удалено
Есть куда уйти)
Сообщение было удалено
На твой выбор ))
Сообщение было удалено
Последнее время конкретные марш-броски делаем!
Сообщение было удалено
Воланд, что за ЧП у тебя вчера случилось!
Сообщение было удалено
А для меня существует, очень удобно и права никто не качает)))))
Сообщение было удалено
Для меня друг - это почти, как брат. Какой секс может быть с родственником?
Сообщение было удалено
У меня нет братьев, поэтому друзей как родственников не воспринимаю)))
Сообщение было удалено
Я этого не понимаю, когда человек нравится, только того есть желание заниматься с ним сексом и не с кем делить его не хочешь
Ну лично у меня так)
Сообщение было удалено
У меня тоже нет братьев родных, только двоюродные. Поэтому воспринимаю друзей, как братьев!
Сообщение было удалено
Василич, у меня то же самое!
Сообщение было удалено
У меня были два года таких отношений, я не знала чем он занят в остальное время и мне было не интересно)) я не была влюблена и не ревновала))) мне нравилось проводить с ним время и секс был хорошим)))
Сообщение было удалено
Носорог атаковал наш джип... (
Хорошо что легко отделались... У мужика ушиб. Рация вышла из строя. До базы 18 км. Переднее колесо отвалилось вместе с рычагом... В крыле дыра...))
Я сделал пару выстрелов в воздух и он нас оставил.
Потом шли пешком до базы. Там я всех отпаивал бренди...
Сообщение было удалено
Вот здесь наши взгляды совпадают😉
Сообщение было удалено
Смотря каких друзей)))
Сообщение было удалено
Треш... как в кино..
Сообщение было удалено
Так он же не был твоим другом!
Дружеские отношения тоже подразумевают интерес к человеку, а тут полнешее безразличие, только чистый секс!
Сообщение было удалено
Для меня тоже.)))
Секс без обязательств - честный секс! ))
Сообщение было удалено
Кошмар и ужас!!!
Счастье, что все обошлось!
Какое общение автор хочет?
Какое общение автор хочет?
Сообщение было удалено
Российский менталитет неверно?
Сообщение было удалено
Как не был? Мы могли говорить на любые темы, он выслушивал все мои проблемы и переживания, я могла позвонить ему в любое время суток и говорить с ним 2 часа. Это не друг? А кто по твоему друзья?
Сообщение было удалено
Воланд, такие отношения это просто временная замена настоящим отношениям. Я имею ввиду с чувствами, а без них - это чистая мастурбация! Отличия не велики!
Сообщение было удалено
Секс это удовольствие. Высшее!
Если люди друг другу нравятся, и при этом они хорошие друзья, то что их может остановить от секса?
Наоборот....друг сможет позаботиться о тебе лучше чем просто мужик желающий тебя просто трахнуть
Сообщение было удалено
Ты же сама написала, что тебе было все-равно, где он и что с ним!
Сообщение было удалено
Такое часто случается. Мы все расписываемся за свой страх и риск, прежде чем нам позволят пройти на территорию.
Бывают случаи на много хуже.
Сообщение было удалено
Знаешь, любимый человек - это не просто друг - это все в одном лице! А друг- это друг и секса с ним у меня быть не может. Мне, в свое время, друг (бывший одноклассник) предложил замуж за него. Не вышла. Просто не представляла секс с ним!!!
Сообщение было удалено
Расскажи
Сообщение было удалено
Будешь и дальше продолжать ездить на охоту?
Сообщение было удалено
Мне с мобильника очень сложно писать портянки а с браузера не возможно.... Поэтому я сейчас такой скупой на обороты и выражения.
Братишка, таких историй в интернете тьма!
Лично со мной было 3 истории. Одна это когда слон наступил на прицев... Хорошо что сцепка сломалась... Иначе бы он и на меня наступил. Это было 15 лет назад, в замбии. А один раз турист охотник подстрелил своего товарища, когда перезаряжал карабин. Ничего интересного. Все банально.
Я вам хотел еще историю написать из моей жизни... Секс, разумеется... Но пока не восстановят сайт, думаю не смогу...