У лучшей подруги появился молодой человек, к отношениям он относится серьезно... и спустя неделю отношений он запретил ей общаться с друзьями, сказал удалить все старые переписки и фотографии, чтобы начать новую жизнь с ним, с чистого листа. Заставил ее прекратить отношения с ее лучшим другом, и поставил выбор - я или он. Всех ее друзей он назвал "прошлым". Она его слушает. Перестала общаться со всеми, кроме него самого и его друзей. Забила на свои увлечения ради него. Мне обидно и грустно, теперь меня считают "прошлым".Я не знаю что делать, поговорить с ней или нет? Их отношения вообще можно считать нормальными?
Да он прав, все новое с нуля, к черту все прошлые отношения
На увлечения забила это плохо
Подобные отношения не нормальны, но это не ваше дело.
И она послушалась??? 21 век. Что делается...мне бы кто что сказал! Каждый человек себе хозяин. Нельзя себя терять. Он же первый потеряет к ней интерес. Где таких тиранов только берут...
Не одобряю, но может у нее есть причины бояться его потерять. Думаю со временем, если друзья ее любят и ценят, общение возобновится
Ну пусть на свои грабли понаступает. Вы спокойно ждите возвращения "блудного сына".
Это не нормально,я тебя уверяю она еще извенятся будет перед вами за это))А мужик ее дибил,пусть она аналогично с ним поступит.Такие отношения на долго не затянуться ,уверяю.У меня было такое с подругами,их клинило..
Конечно, не разговаривайте с ней, зачем? Вообще не нужно переоценивать женскую дружбу. Подруга, может, и вернется, не переживайте, если так и произойдет не принимайте ее больше близко к сердцу, так сказать.
А он ради нее что оставил? Своих друзей,свои увлечения,хобби? Автор не жалейте ни о чем, ну зачем вам такая дура?
попроси её познакомиться с его другом
Бред какой-то! Мне никто не имеет право что-то запрещать! Тем более общение с друзьями, или удалять контакты. Так же и я ничего не запрещаю. Никто никого личного пространства лишать не может. Это уже узурпация какая-то! У меня сотни друзей в ***. Там и одноклассники, однокурсники, просто знакомые. Почему я должна прекратить с ними общение? А ещё и коллеги по работе.
Гость 10 вы то тут при чем?
Автор, не парьтесь. Через годик она сбежит от него как от чумы. А не сбежит - это ее выбор. Знаю одну дама, кто с таким же парнем начала отношения. И ничего, двое детей уже. Так и живет ни с кем ее общается. Но это ее жизнь.