Гость
Статьи
достали подруги

достали подруги

мой подруги всегда пытаются меня чему-то научить.То им одеваюсь не так.Я никогда не носила платья ,юбки и каблуки.Я за комфортную одежду.То почему я у мужа денег не беру.У нас с мужем согласованность изначально.Еду и жилье вместе,а все остальное каждый сам по себе.Меня это устраивает,а подруги пристали мол женщина не должна столько работать.Мне всего 32,да я живу в свое удовольствие.Детей нет у меня и желания нет их рожать.Так недавно одна из подруг заявила ,на майские праздники она приедет в гости и заставит меня пойти в кино.Я никуда не хожу,я устаю на работе и люблю полежать дома.Тут столько выходных,вместо того чтоб отлежаться я должна идти в какое-то кино или кафе.Она почему-то решила ,раз я не состою в официальном браке,то мне надо срочно менять мужа.Я с ним 10 лет,мне с ним хорошо.Короче первую послала.Вот мне интересно,у всех есть такие зануды как мои подруги?я скоро совсем перестану общаться с ними.Ну это ужас просто

Тася
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тася

Сообщение было удалено

избавляйтесь от таких злых "подружек"-завистниц

Гость
Тася

Сообщение было удалено

я от таких "подружаек" еще в 9 классе избавилась, это все их зависть

Гость

Мужа у тебя нет,есть сожитель.Это первое.По теме -придёт,чтобы насильно отвести в кино - дверь не открывай, поцелует дверь и всё.Ишь,раскомандовалась.Бодро шли на три весёлых буквы.Тебе комфортно жить,как живёшь?Идите все подруги на ***.

Гость

вас, конечно, можно понять, но вы им не подруга, вы занудная и скучная, мне так кажется. Вместо того, чтобы с подругой сходить в кино раз в год ( не думаю, что часто вас куда-то зовут), вы на диване лежите. как бабка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, подруга просто так высказалась утрированно.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

да нет,я не лежу прям целыми днями,я прихожу к ним в гости,просто работа у меня с 7.00 до 23.00 и только два выходных,отпуска тоже нт,платят хорошо,меня устраивает,но два дня я предпочитаю посидеть дома одна,а не таскаться неизвестно где.

Ноу нейм

О, автор! А у меня дети, работа, хобби, муж, кошки и морские свинки. Подруг больше нет. Потому что надоело слушать советы по воспитанию детей и организации своего времени, а, ну да по внешности тоже, от людей у которых ни ребенка, ни котёнка. Мне ещё и советовали, на какие наряды стоит тратить большие суммы, а без каких вполне можно обойтись. Ну я так оптом всех и послала😁

Гость

Подруги правы , ваш сосед по квартире - пополамщик

Гость
Тася

Сообщение было удалено

да, график жуть, конечно.. Какие уж тут кино.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Ужас

Татьяна

Мне 27, все подруги как-то рассосались в течении жизни. Нас перестало что-либо связывать. Я думаю и вы, с вашими подругами - разные, и нечего на них время тратить. Ищите СВОИХ людей, которые вам принесут радость, а не критику.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

У моей знакомой такой график. Работает в Пятерочке.

Гость

То почему я у мужа денег не беру.У нас с мужем согласованность изначально.Еду и жилье вместе

Источник: http://m.woman.ru/psycho/friendship/thread/4954989/
© Woman.ru

вы его содержите

Гость

Удивляюсь, что у вас вообще есть подруги и зачем вы им нужны, если скучная до тошноты. И вруша к тому же, сожительствует, а называет - муж (объелся груш), хотя он скорее всего не собирается жениться, на вас - точно нет.
Эти "подруги" тоже тратят напрасно своё время, им бы давно помахать вам ручкой.
Вы даже не видите, что зануда - это вы сами и это действительно ужОс.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

интресно как я его содержу)?

Тася
Гость

Сообщение было удалено

ну два раза предложение делал,мне это не интересно.Да интереснее сидеть за чашечкой кофе в кафе и обсуждать какой-то банальный роман,который мне следовало бы прочесть))))))))да уж не занудство

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Я специально на вас "наехала", чтобы обозлить и встряхнуть. Жизнь - это не только работа, еда и сон. Много другого проходит мимо вас, чему стараются помочь ваши подруги и вытащить вас хотя бы в кино.
Про 10 лет вместе наводит на мысль, что вам обоим брак не нужен, ваше право. Но лучше называть не "муж", а что-то типа "мой мужчина", так понятней для всех.
У вас есть хоть какие-то хобби, интересы, пристрастия? Для души и развития это очень необходимо, между сном и работой, вы же молодая женщина, а живёте как робот, очень жаль.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

тут дело больше в том,что кто-то меня учит как надо.Один раз собравшись в кино оказалось,что они не возьмут меня пока я не одену платье.Это уже перегиб.Были посланы.вроде пришли извинились.Но прошло время и меня опять хотят научить "быть женщиной". Увлечений у меня море,вплоть до того ,что я просто могу сесть за фортепьяно и поиграть на нем..Я про то ,что некоторые люди не имеют предела.В конце концов я их не просила про заботу,а раз они со мной общаются,значит я должна устраивать их какая есть.

Гость

Да, Вы зануда, но это не значит что нужно стелиться под подруг. Думайте как вам будет комфортнее. От чего вы будете счастливее. Найдите себе других подруг. Были у меня такие тоже подруги, слава богу уже в прошлом, я им не как подруга нужна была, а как человек для самоутверждения. То волосы у меня не такие, то каблуки не ношу, то не так, то се не так. И типа если на выходные я хочу посидеть дома, а не идти к ним в гости значит я ужасная и начинались манипуляции. Потом они ещё пытались меня в чем то обвинять. Спустя годы я не понимаю почему раньше их не послала, столько нервов бы сберегла.

Гость

Автор, вы имеете право жить как считаете нужным. И подруги ваши лезут не в свои дела. Тут только понять надо, что друзей с таким раскладом иметь трудно, почти невозможно. Говорю, чтобы не удивлялись потом куда друзья деваются.
А сама как и вы, не люблю когда лезут в мою жизнь. И как ни жаль, почти все люди, которые тянутся дружить, любят поконтролировать, покомандовать, повысить свою самооценку за мой счет, поныть, повесить на меня свои проблемы. А те, кто не относится к такой категории или в друзьях не нуждается или они у него давно есть в избытке, больше и не надо.
Я решила, что мне подруг не надо, потому что в моем случае от них радость немного была лет так до +-20, а потом 15 лет одни проблемы, плохое настроение и трата времени.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Это замечательно, что у вас есть такое приятное хобби! Обожаю когда кто-то играет!
Про предел согласна, вы правы. Переводите всё на шутку, если не хотите прекращать общение, если это не помогает, попробуйте поговорить, скажите что у вас свои предпочтения и вы не собираетесь их менять, пусть не пытаются.

Гость

Я до замужества дружить предпочитала с молодыми людьми. И мозги лучше варят, и юмор острее, и интересы шире, и нет нездоровой конкуренции. Обо всем могла спросить и поболтать. Подружки тоже были, но с ними просто потусить, когда мне удобно. И что интересно, я обязанностью общения не заморачивалась, хочу трачу время, хочу на годы забываю, а люди долго потом вспоминают, как весело было, приветы шлют и хотят встретится. Так что не напрягайтесь обязаловкой, делайте, как удобно вам.

печенька
Тася

Сообщение было удалено

Елки-палки! Это ж сколько надо получать, чтобы столько работать? С таким ритмом я бы тоже на диване лежала. Но не долго. Дальше мне бы на диване пришла мысль: а не пройдет ли вся моя жизнь так и не поменять ли мне работу?

на мой взгляд вам 15

Тася

Сообщение было удалено

Все мои подруги либо замужем,либо в разводе и никогда никому не даю советов,если сами не просят,тем более не стану настаивать на чём-то. Они также само,не лезут со своими советами и нравоучениями. Просто мы очень долго дружим,со школьной скамьи ещё,знаем друг друга слишком хорошо. Никаких обид и непоняток. У вас просто не очень понимающие подруги автор,вам нужно поставить их на место,объяснив,что вас не устраивает.

Гость

Какая разница зануда автор или не зануда, муж у нее или сожитель, хочет человек валяться на диване пусть валяется, зачем навязывать взрослым людям свою точку зрения???

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: