Подруга просто выводит .Я не всегда у телефона , могу не слышать или дела . Я по человечески ей раньше отписывала что прости сейчас не могу говорить, но в итоге от неё получала сообщение : «Совсем не можешь ? Давай хоть на 5-10 минут созвонимся а то посоветоваться с тобой надо» а потом это ещё и затягивается в пол часа и не можешь отцепиться . Сейчас перестала даже отписываться ,если занята . Предпоследний раз час говорили , да и когда есть время отвечаю . Но на днях была занята , у молодого человека выходной , подруга пару раз позвонила ,а мы то спали ещё то уже гулять ушли . А вечером начала меня обвинять , что я никогда не беру трубку . Объясняя ей что люди бывают заняты , в ответ услышала только что не хочешь общаться так не общайся со мной , а то ещё и обвиняешь. А сегодня пишет «Наберёшь?» . Мне непонятно такое поведение, взрослый человек а хуже ребёнка . При этом ей когда не позвонишь спонтанно , никогда не возьмёт трубку , у неё же дети , то спят , то играют .
Вы всегда отвечаете на звонки друзьям ?
И снова автор одно и то же пишет))
Всё что лишнее и не нужно - выбрасывают в мусор! И "подругу" тоже. Вам мусорную корзину подарить?
Было ж уже
Телефон для удобства хозяина, а не для удобства звонящих. Если номер незнакомый, я тем более трубку не беру. Мой номер лишние люди не знают. Я вообще не любительница по телефону трепаться. Если только с мамой минут 40-60, но это раз в неделю, и живет она за 6000 км от меня.
Если слышу звонок, то отвечаю (если я на работе, то телефон рядом, а если я дома, то телефон лежит в сумке и должно о-о-очень повезти звонящему, чтобы я оказалась рядом с сумкой в момент звонка), но, если разговор затянулся, то я всегда могу сказать звонящему, что мне некогда и мне пох, на сколько часов рассчитывала протянуть разговор позвонившая знакомая.
Тут просто пишут про мусорную корзину, мол сразу "в мусор". А у вас так много подруг, чтобы ими разбрасываться? У меня лично - нет. Просто скажите ей спокойно, что можете брать трубку, только когда вы можете, а не когда ей это надо. Если не поймет, скажите еще раз. Ну а если и с 3 раза не поймет, то тогда просто перестаньте общаться.
Я если слышу звонок ,то всегда отвечаю.Редко не слышу.Бесят те кому звонишь ,а они не отвечают.Как к президенту не дозвонишься.Особенно после многих попыток дозвониться.Потом желание звонить вообще пропадает.
Нет. Не беру трубку, если занята, не в настроении и т.д. . У меня тоже была такая подруга, что псешила, когда я не отвечала на звонки. Ключевое слово "была".
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне не 20. У меня дом, серьезная работа, спорт (иначе развалюсь от сидячей работы), муж, ребенок, домашние дела. Если кто-то считает, что я должна срастись с телефоном и все бросить, чтобы ответить на его звонок, то пусть со мной не дружит. Когда я загляну в мобильник и увижу пропущенный, я перезвоню.
Я звоню один раз, потом пишу сообщение, что я просто поболтать, если есть время. Или мне то и то надо, без всякой болтовни, но срочно. В первом случае, если человек работает, он перезвонит скорее всего вечером. Во втором сразу как будет лишняя минута.
Много попыток дозвониться делаю, когда "спасите, помогите, ужас, кошмар, как дальше жить". Когда не до вежливости.
А мне 99% трезвонят как в последний раз, просто потому что скучно и хочется поболтать. Совесть иметь надо.
Нет,не люблю пустую болтовню.
Сообщение было удалено
Вот если бы так рассуждали все, кто звонит мне просто поболтать! Как бы было хорошо, ведь после нескольких раз пустого трезвона они вовсе перестали бы мне надоедать!
Сообщение было удалено
А что звонишь то ,рассказать как у тебя ноготь сломался? Или поведать сколько раз твое дитя покакало?
я часто не слышу звонок т.к. телефон на вибро из-за работы. Поэтому когда вижу -отвечаю, если пропустила - перезваниваю. Никто никогда не обижался. Но и таких случаев, когда реально очень очень важно поговорить сейчас не помню.
Иногда стою перед душем раздетая, фактически уже в душе и тут звонит кто-нибудь. Могу не ответить и перезвонить после душа
У меня есть такая подруга, тоже обижается, что я долго отвечаю в вотсап, так я пыталась объяснить, что не просто так молчу, что занята - без толку
Неужели не понятно, что для таких людей в жизни главное яяяяя, а на вас они плевать хотели. Неужели нельзя включить мозг и ответить себе на элементарный вопрос, почему человек так поступает? Да потому что вы всего лишь функция оказания услуги в виде ушей, а не живой человек со своей жизнью, делами, потребностями. Отношение прям как к крепостным и его еще терпят. Удивляюсь, может вам лет 12 и вы вообще ничего не смыслите в людях?
Сообщение было удалено
А Ваше поведение, что Вы общаетесь с такими людьми, Вам понятно?