Живу с подругой в одной квартире, холодильник общий. Был случай когда я у нее позаимствовала еду, но об этом ей забыла сказать.Она когда увидела начала возмущаться, я перед ней извинилась и предложила купить ей эти продукты, она отказалась. После этого случая она затаила на меня большую обиду, не общалась со мной неделю где-то, но позже мы помирились и все вроде бы наладилось, но оказывается она об этой ситуации рассказала маме, и я только сейчас узнала, что этому человеку противно со мной жить и она хочет съехать, ее мать начала распускать грязные слухи обо мне якобы я ее объедаю и т.д Например, я не вижу здесь ничего страшного тем более я принесла свои извинения и предложила купить ей. А как думаете вы? Правильно ли она поступила?
не спрашивать, а молча купить.
Странная ты. Молча бы купила жрачку - такой фигни бы не было.
Спросила она...эх... да кто бы сказал "ну купи!" ??? Я в ауе от тебя.
Она да, вы нет. Позаимствовала это значит с намерением отдать, а ты тупо взяли сожрали втихаря,забыв сказать. Предложила она купить,надо было не предлагать, а купить и сказать ей,что брали у нее без спросу,т.к. ее не было,вот теперь возвращаете. А так вы обыкновенная воровка, а с воровка и жить нельзя.
Вы воровка обыкновенная, позаимствовала она,ага,без спросу.
надо было просто купить. Ты ж не спросила, а просто сожрала. вот точно также нужно было сделать. сожрала-купила.
Сообщение было удалено
Не знаю мы со своей подругой тырим постоянно друг у друга, не чужой же ведь человек)
Сообщение было удалено
Да она ведь не вещь украла, думаю неправильно из-за такого пустяка называть людей ворами)))
Взяли без спросу- значит украли. Не важно что- тысячу рублей или конфету. Телефон у вас есть, можно было позвонить и спросить разрешение. А потом купить и возместить то, что съели. И не говорите, что если бы с вами так поступили, то не стали бы обижаться и возмущаться. Вы непорядочный человек и жить с вами под одной крышей подруге теперь неприятно.
Да она ведь не вещь украла, думаю неправильно из-за такого пустяка называть людей ворами)))[/quote]
Когда продукты куплены на последние деньги, и кушать их нужно несколько дней, то точно воровка. Нужно было бы сразу купить продукты, а она еще якобы забыла. Позор. Пусть сожравшей все на *** отложиться и никогда не уберется. Свинья одним словом.
Мы, когда жили в общаге, никогда не ели чужие продукты, пусть они скиснут, испортятся или покроются мхом, чужое, значит не свое. Сиди голодной.
Если совсем не вмоготу, то спроси, никто не откажет, а так втихаря..
***, аж .....
Сообщение было удалено
Какая разница,еду или вещь, человек посчитал для себя возможным взять чужое,не спросив,а это воровство.Еше и поставила подругу в неудобное положение,предложив купить, естественно она откажется.
Меня,например,тоже бесит,когда муж съедает то,что я покупаю для себя (на ПП,он такое обычно не ест), я, идя домой, рассчитываю,что у меня есть еда, а ее бац и нету, и я вынуждена идти в магазин,снова готовить,вместо отдыха после работы,хотя он мог съесть что-то другое.Но он каждый раз извиняется и предлагает сходить и купить и не понимает,почему я злюсь - я голодная пришла с работы,хотела сразу поесть,пока не поздно,но есть нечего,надо идти в магазин,потом готовить итого либо время раннего ужина пропущено,либо приходится есть что-то не из приятных,либо оставаться голодной,чтоб не нарушать свою систему похудения. Все три варианта не айс,но он не понимает ачеонсделал?
Крыса. Правда тупая.
Сообщение было удалено
Когда продукты куплены на последние деньги, и кушать их нужно несколько дней, то точно воровка. Нужно было бы сразу купить продукты, а она еще якобы забыла. Позор. Пусть сожравшей все на *** отложиться и никогда не уберется. Свинья одним словом.
Мы, когда жили в общаге, никогда не ели чужие продукты, пусть они скиснут, испортятся или покроются мхом, чужое, значит не свое. Сиди голодной.
Если совсем не вмоготу, то спроси, никто не откажет, а так втихаря..
***, аж .....Ой, а мы в ощаге так дружили, что брали не смотря на то чье это)))
И никто кипиш не поднимал🙄
Знаете, раньше бы я вам ответила "да ладно, что такого, мы с девчонками когда квартиру снимали..." а сейчас, пожив подольше, и за год жизнь меня свела с ТАКИМИ людьми, что я прошла школу жизни экстерном ахуевая каждый день от того какие люди бывают. Сегодня я тебе так скажу "съезжай от этих *** людей. Девы поругались-помирились это нормально. Но когда рассказала маме и мама распустила слухи. Это не лечится. От этого *** надо избавляться и чем быстрее тем лучше. Будьте уверены через маму подруги полгорода знает как вы за собой не убираете, как вы не моете посуду, как гуляете до 5ти утра" даже если вы этого ничего не делаете.
Ср@ч из-за еды объявляется открытым!😂
Авторица не порядочные обжора, проси денег на еду у своих родителей, а то больно ушлая и наглая. С такими как ты лучше не жить, всех объест.
а слово "подруги" точно уместно в этой теме?
А Вас родители не учили что чужое брать не хорошо? И нет разницы что именно взяли. Тоже жила в общаге когда в институте училась и соседка попалась непроядочная девушка. Взять чужую зубную пасту или шампунь для нее было в порядке вещей. Про продукты - вообще молчу. Она считала что если что то в запечатанной пачке то брать нельзя. а вот если открытое- то " а чего такого. я ж немножко" Как только появилась возможность- дала взятку коменданту и ее переселили к такой же беспардонной девице
Ну, конечно, нужно было купить еду взамен съеденной, если конечно автор не привирает, Что это было только один раз )) Но подруга тоже неадекват.. из-за Таких пустяках сразу мамке жаловаться 🙄 Опять же, если автор не приукрасила себя))
Это называется крысятничество.
Автор, какую конкретно пищу вы сожрали? Наверное картофельное пюре? Куру-гриль и скумбрию г/к с пивом?
Жила с такой в общаге, постоянно у всех еду тырила.
Ну и фиг с ней, я не обращала внимания. Мелочи жизни, а другие девчата на неё злились
Но эта её наглость в жизни ей не помогла. Привыкнув постоянно и в крупном, и в мелочах, выезжать на других, она утратила всё уважение от окружающих. Скажешь, Ленка Иванова /имя изменено)))/, и все ухмылялись...а, эта халявщица, знаем, знаем)).
Наша слава идёт впереди нас).
Сообщение было удалено
не знаю, меня мама с папой так воспитали, что если не я положила то не я и беру. если что-то надо- СПРОСИ. ничего никогда без спроса не беру.
Такие крысы - нищееbы ,как ты, есть везде - в общаге,в больницах,на работе,живут по принципу "все кругом колхозное,все кругом мое"
РАЗВОДКА ВЫДАЮТ ПОСЛЕДНИЕ СТРОЧКИ, а так кончно такого бы дла много
НО ОНИ тут не задают вопрсы, молча жрут чужое
Сообщение было удалено
Абсолютно верно))).
Почему -то Вы посчитали, что это нормально : брать чужую еду без спроса ( хотя в наше время у всех есть мобильные телефоны и можно спросить). Так делать нельзя. Эмоции подруги можно понять. Купите ей еды и не спрашивайте.
лайфхак для тех кто вынужден делить жилплощадь с теми в ком не уверен- купите запаиватель пакетов, копейки стоит, больше гарантии, что не вскроют эти крысы