Здравствуйте, выхожу замуж летом. Позвала на свадьбу свою подругу, точнее она сама напросилась. Почти каждый день скидывает мне наряды. И в основном это белые, айвори(слоновой кости) платья. Пышные, ниже колена. Меня это задевает. Потому что возможно, у меня не будет длинного платья. Я ей это сказала. Она мне ответила, ну ты определись уже сама. Девочки, это же свадебное платье, как я могу определиться в один день из-за какой-то глупой мадам? Если куча других разных цветов. Нежно-розовое, нежно-голубое. Зачем рассматривать свадебные цвета? Что мне делать?
Так это она вам свадебные платья скидывает, чтобы вы определились :D Так ей и напишите
Подруга которая пытается затмить невесту на ее же свадьбе это дурной тон, так себе подруга..
Задайте цветовую гамму для подружек невесты
Задайте цветовую гамму для подружек
Все правильно, вы выбираете платья на вашей свадьбе, обычно так и поступают.
пошли ее на х.., зачем она тебе на таком важном мероприятии для тебя, если она уже мозг вые...?
Так у ней тоже будет значимый секас в тот вечер вот и наряжается, а чем она хуже вас. Или спецом нарочито плохо должна выглядеть, раз вы сама не очень?
Не можешь выделиться - принизь других. Это про вас
У меня было такое платье, что кто-бы что не надел всё равно не переплюнул бы. И в белом девки были и в чёрном. Я не парилась
Да я посимпатичнее, чем она, ИМХО:D Она поэтому и хочет выделиться, ибо внешне не очень) Тонкие губы, нос картошкой. Я парюсь, так как не хочу себе помпезное платье, пышное, как не знаю что. Мне нравятся легкие, воздушные варианты.
Априори, мне кажется, что только невеста должна быть в белом. Это неадекватно, если подружка невесты в пышном, белом платье.