Гость
Статьи
Подружка невесты в …

Подружка невесты в белом

Здравствуйте, выхожу замуж летом. Позвала на свадьбу свою подругу, точнее она сама напросилась. Почти каждый день скидывает мне наряды. И в основном это белые, айвори(слоновой кости) платья. Пышные, ниже колена. Меня это задевает. Потому что возможно, у меня не будет длинного платья. Я ей это сказала. Она мне ответила, ну ты определись уже сама. Девочки, это же свадебное платье, как я могу определиться в один день из-за какой-то глупой мадам? Если куча других разных цветов. Нежно-розовое, нежно-голубое. Зачем рассматривать свадебные цвета? Что мне делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так это она вам свадебные платья скидывает, чтобы вы определились :D Так ей и напишите

Скай

Подруга которая пытается затмить невесту на ее же свадьбе это дурной тон, так себе подруга..

Гость

Задайте цветовую гамму для подружек невесты

Аноним

Задайте цветовую гамму для подружек

Аноним

Все правильно, вы выбираете платья на вашей свадьбе, обычно так и поступают.

Гость

пошли ее на х.., зачем она тебе на таком важном мероприятии для тебя, если она уже мозг вые...?

Гость

Так у ней тоже будет значимый секас в тот вечер вот и наряжается, а чем она хуже вас. Или спецом нарочито плохо должна выглядеть, раз вы сама не очень?

Гость

Не можешь выделиться - принизь других. Это про вас

Гость

У меня было такое платье, что кто-бы что не надел всё равно не переплюнул бы. И в белом девки были и в чёрном. Я не парилась

Автор

Да я посимпатичнее, чем она, ИМХО:D Она поэтому и хочет выделиться, ибо внешне не очень) Тонкие губы, нос картошкой. Я парюсь, так как не хочу себе помпезное платье, пышное, как не знаю что. Мне нравятся легкие, воздушные варианты.
Априори, мне кажется, что только невеста должна быть в белом. Это неадекватно, если подружка невесты в пышном, белом платье.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: