У меня есть подруга , мы с ней 13 лет вместе дружим,почти год назад она встретила парня , и начали они встречаться ,мало того ,что он капец какой ревнивый,так она ещё каждый божий день берет с собой куда бы мы не пошли.
Вчера позвала ее погулять вдвоём, собралась ,настроилась что пойдём вдвоем ,так она мне говорит «что ей нужно встретить парня» что он сейчас приедет , я высказала свою точку зрения,что меня это уже достало, что в принципе мы уже почти год нормально не разговаривали,как это делали раньше ,она обиделась .. Когда где-то собираемся с девочками ,в кафе или просто дома выпить ,поговорить ,все приходят без своих парней ,а она с ним,и вот как ей сказать,что это не правильно🤦🏼♀️
У меня тоже есть парень ,но я же его с собой не беру везде,не зову её встречать его.
Мне кажется это не правильно,а как думаете вы?
Конечно не правильно. Месяки при нем не обсудишь.
Сообщение было удалено
Вообще ничего личного не обсудишь, ладно если когда я приходила он уходил в комнату или в зал ,так нет же сидит и слушает , ну меня это уже достало,и уже даже не хочется общаться с ней только из-за этого
Его не обсудиш
Что вы хотите от форума, когда создаете одну и ту же тему в 125-й раз? Не нравится - прекращайте общение. У подруги своя жизнь, она делает так как ей удобно/выгодно
Он ее любит везде с ней