Гость
Статьи
Реально уже бесит, …

Реально уже бесит, подруга встретила парня

У меня есть подруга , мы с ней 13 лет вместе дружим,почти год назад она встретила парня , и начали они встречаться ,мало того ,что он капец какой ревнивый,так она ещё каждый божий день берет с собой куда бы мы не пошли.
Вчера позвала ее погулять вдвоём, собралась ,настроилась что пойдём вдвоем ,так она мне говорит «что ей нужно встретить парня» что он сейчас приедет , я высказала свою точку зрения,что меня это уже достало, что в принципе мы уже почти год нормально не разговаривали,как это делали раньше ,она обиделась .. Когда где-то собираемся с девочками ,в кафе или просто дома выпить ,поговорить ,все приходят без своих парней ,а она с ним,и вот как ей сказать,что это не правильно🤦🏼‍♀️
У меня тоже есть парень ,но я же его с собой не беру везде,не зову её встречать его.
Мне кажется это не правильно,а как думаете вы?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно не правильно. Месяки при нем не обсудишь.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Вообще ничего личного не обсудишь, ладно если когда я приходила он уходил в комнату или в зал ,так нет же сидит и слушает , ну меня это уже достало,и уже даже не хочется общаться с ней только из-за этого

Гость

Его не обсудиш

Что вы хотите от форума, когда создаете одну и ту же тему в 125-й раз? Не нравится - прекращайте общение. У подруги своя жизнь, она делает так как ей удобно/выгодно

Гость

Он ее любит везде с ней

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: