Подруга случайно проболталась что она все мои секреты и проблемы( болезненные темы для меня), рассказывает мужу и они их мусолят... между делом она говорит «ну я своему мужу сказала представляешь у …
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Мой муж - мой родной человек, и я с ним обсуждаю всё. Трепло - это Вы, которая рассказывает о своём сокровенном "подругам". Умнее надо быть и не разбрасывать своё "грязное бельё", тогда и обсуждать будет нечего.
Трепло как раз таки ты и даже не оправдывайся Крыса! Если подруга сама расспрашивает что да как и при этом говорит что никому не скажет, а тут и перетирает все это самое крысятничество! Чтоб тебя муж бросил , а подруга всем правду рассказала что ты ш люха !!! Поняла!!!
Сообщение было удалено
Поняла выше комет тебе крыса!! Бумерангом тебе все вернётся м разь!
Сообщение было удалено
Успокойся, дорогая, у тебя слюна летит во все стороны. Некрасиво как-то.)) Попей успокоительного, что ли.
Сообщение было удалено
К-карма тебя ждёт впереди, вспомнишь ещё золотые слова🤣
Сообщение было удалено
Галоперидол Вам в помощь!))
Сообщение было удалено
А тебе языко-штопор 🖕🏻
Да-да, обязательно рассказывайте мужьям о своих подругах. И побольше, побольше. С подробностями. Смакуйте. Только потом не удивляйтесь, когда мужик, который этих подруг даже не различал, вдруг заинтересуется. Мужики они такие, если им кого-то старательно под носу суют, они начинают на это смотреть и интересоваться.
А вообще, лишний раз убеждаюсь, что нет ничего гаже, чем т.н. "подруги". Все вывалят и еще посмакуют. Стоит помнить, что "все, сказанное вами, может быть использовано против вас". Фу...
Сообщение было удалено
Ну если ты сама дурра дуррой,то тебе нужны советы таких же курей,канеш.
Сообщение было удалено
Я не обсуждаю с мужем подруг,зачем?
Одно дело там сказать мужу « светка машину новую купила, или Даша замуж выходит, или в таком роде», но когда «подруги» рассказывают типо « представляешь у неё там эрозия шейки матки, она себе сиськи 3 размера сделала...» ну это нахрена такое белье выворачивать имтимнле мужу!!! Вам приятно что вас со своим мужем она потом обсуждать будет???
Сообщение было удалено
Сама ты дура дурой. За базаром своим тупица следи, я тебя не оскорбляла.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
А вы будете дружить с подругой которая говорит с вами только о погоде и ничего не рассказывает о себе ? Что то мне кажется что нет. Такие гниды как вы для этого и заводят подруг чтобы кости им перемыть можно было
А зачем? Ведь тогда и вся интрига ( помимо того, что это и вправду непорядочно) в женских отношениях пропадает - все эти женские разговоры, эмоции и т.п. У меня вот пара таких подруг оказалась - которые мужьям все рассказывают - ну, так я с ними и не встречаюсь - не из принципа, нет, ну хотят рассказывать - ради Бога - поговорить просто не о чем стало, незачем время проводить вместе - сидеть зажато и думать, как бы лишнего не брякнуть? Зачем мне это нужно. У Пусть с мужьями и общаются. Мой никогда не спросит даже о таких вещах - рассказываю после встреч с подругами - куда ходили, если интересное что видели, ну на шуточный вопрос - все ли кости перемыли мужикам - скажу - ну, конечно, как без этого.
Одна подруга ( на работе коллегами были), старше меня, все учила нас, младшеньких, и тогда свободных - "мужу -псу - не показывай задницу всю" ( я не особо тогда понимала, о чем это). А сама, мудрая, все мужу своему - вплоть даже до каких-то там женских чаяний и надежд, которыми мы делились рассказывала, как оказалось. Муж потом яйца свои ко мне ее подкатывал - с тем же словами, что я ей говорила))) меньше рассказывала , кстати, ему бы ( то, что товарищ не особо надежный - она в курсе, много лет с ним прожила)- он бы и не осмелился бы так вести себя ( откуда бы знал, что я свободна на тот момент была и проч). В общем - если мужьям рассказывать все - то женские дружеские отношения ни к чему - если только у вас жизнь такая бедная, что больше заниматься нечем, как подруг обсуждать - ну тогда ,да.
+ обсуждаю свои отношения с подругами и их проблемы с мужем (они вряд ли будут контактировать) зато можно узнать мнение еще одного человека иногда оно адекватнее чем ты себе нафантазировал
Сообщение было удалено
Так, какой бы он близкий не был - на фига ему женские дела ? Да и подруг предупредите тогда - что все рассказывать будете мужу и обсуждать с ним - потому что с близким вам человеком обсудить вам больше нечего -чтоб они знали, к чему быть готовыми.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Маргарита, я не понимаю - личная жизнь подруги - э то все, что вы с мужем можете обсудить, чем заняться? А если не будет подруг или сведений о них - вы разведетесь ( ну общаться больше не о чем, заняться нечем вместе)? 486
Я не говорю в негативном ключе о людях, которых я называю своими друзьями, не рассказываю интимные вещи или не интимные, если меня просили не говорить. И держусь подальше от людей, которые вываливаю чужое личное-интимное. И никогда таким людям не доверяю ни в чём.
Сообщение было удалено
Пошла на *** *** гнилая! Все воздастся тебе ! *** подзаборная ! Рот твой хаям поганый иметь будут !
Поэтому не верю в женскую дружбу...сама грешна могу рассказать что то НО!!!!Не личное и не плохое(не хочу чтобы про моих подруг думал плохо).Раньше лет до 28 языком часала, теперь очень жалею это подло.Да мужчина друг...но надо знать грань когда ты сокровенное свое говоришь и другого человека, который тебе доверяет, мужчина больше будет уважать если вы будите пресекать с его стороны сплетни и запрещать смеяться или лезть откровенно в дела ваших друзей.Вы в его глазах будете достойной личностью, да и в первую очередь с своих же глазах, что очень важно по жизни!!!!Я стараюсь жить по принципу не поступай так как не хотел бы что бы поступили с тобой, не всегда выходит, но я стараюсь.Заметила эта тема касается и отношения между коллегами и не рассказывать другой знакомой, которая не знакома с кем то о ком чешется рассказать.Если говорить только хорошее!!!Тяжело, но надо стремится и самосовершенствоваться!!!!И еще не болтать языком много про свою семью.Не нужны там посторонние!!!Всем счастья и любви!!
Сообщение было удалено
+1000000
Автор, не переживайте, подруга ваша не со зла, она заодно и мнение мужское узнает, чтоб совет вам дать дельный... понимаете, лучше пускай она с мужем поделится и это останется у них в семье, чем расскажет какой- то подруге - и понесется информация... а подруга еще прежде чем рассказать кому- приукрасит, следующая тоже преувеличит... ой..... от такую подругу точно не надо....
Желание многих недалеких бап угодить своим штанам вполне себе предсказуемо.
Но только не понятно - каким образом выворачивание чужих трусов укрепляет брак?
Это как минимум - непорядочно. Если мужчина не совсем туп, он наоборот при такой жене-сплетнице будет меньше говорить и откровенничать.
Хотя информация о том у кого из подружек недо,,,ах возможно и укрепит подобный брак нуачо.
Я с мужем обсуждаю всё и всех😄😄На то он и муж, самый близкий и родной. Причем, мы лаже не считаем это сплетичаньем. Другое дело, когда с одной подругой обсуждаешь другую - это фу, так нельзя. Правда, я не настолько дура, чтобы потом всем рассказывать, как мы смачно с муженьком их обсудили за чашечкой чая😄